5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航域F18 乱飞 [打印本页]

作者: 463917779    时间: 2013-6-27 21:15
标题: 航域F18 乱飞

F18这种机型挺好降落的 配置:蓝岱70 6s 12叶 kv2200   电调80A   电池6s3300毫安35c   飞翼起落架   这起落架前轮转向一直让我蛋疼  有虚位,有的鱼线拉动的

作者: 小滕    时间: 2013-6-27 21:54

6S 3300的电池,飞机总重多少?

作者: 小滕    时间: 2013-6-27 21:54
sgzbyz 发表于 2013-6-27 21:43
原来鱼线拉起落架不是我一个人在用 用鱼线拉起落架刚刚的

同道中人,我也是鱼线拉转向起落架

作者: 463917779    时间: 2013-6-27 22:01
sgzbyz 发表于 2013-6-27 21:43
原来鱼线拉起落架不是我一个人在用 用鱼线拉起落架刚刚的

用鱼线拉的话  容易松 导致转向不准

作者: tangjixuan13    时间: 2013-6-27 22:03
  鱼线?  这天C还真是无奇不有

作者: 小捷    时间: 2013-6-27 22:16
没事别蛋痛啊,我们玩玩为了开心

作者: 463917779    时间: 2013-6-27 22:17
我擦 视频怎么歪了

作者: SANY    时间: 2013-6-27 22:36
小滕 发表于 2013-6-27 21:54

我以前用过软钢丝现在用风筝线。因为其家里没人钓鱼。

作者: 463917779    时间: 2013-6-27 22:40
SANY 发表于 2013-6-27 22:36
我以前用过软钢丝现在用风筝线。因为其家里没人钓鱼。

那种粗麻绳效果应该很好

作者: 宝安风暴    时间: 2013-6-27 23:01

这个视频看到头晕,一个字 :累

作者: sazgur    时间: 2013-7-20 13:56
小滕 发表于 2013-6-27 21:54

我用琴弦。。。。

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-20 14:29
楼主好人啊 只好了我多年的颈椎病!

作者: zekezhang    时间: 2013-7-21 23:40
目测又一个颈椎病贴。。

作者: dong88dong    时间: 2013-7-22 09:32
颈椎病贴。。

作者: gw1346636    时间: 2013-7-23 08:51
我也想买一架,看了也挺长时间了,上个月买过航域的米格15,空中飞行还是比较好飞的,就是降落总是跳,想问问你这个F18的性能怎么样?降落好降落吗?

作者: 紧急迫降    时间: 2013-8-25 11:25

请问航域的f18原厂的固定起落架质量如何?? 需要采用原厂的电子金属蜗杆起落架吗?

作者: 紧急迫降    时间: 2013-8-27 11:19

你好,请问航域的f18有必要用碳棒加强机翼吗?? 如果不加强可以飞吗?

多谢

作者: 紧急迫降    时间: 2013-9-2 00:26

顺便问下,80a的电调无法放入机腹上的那个小槽,你是如何处理的?

作者: 紧急迫降    时间: 2013-9-2 00:37

刚入手的航域f18,现在装的是原厂的固定起落架,发现前起落架安装好后会活动,请问如何固定住?
顺便问下,80a电调入法放入机腹的小槽,更别说盖上那块塑料小板,请问你是怎么解决的?

作者: 妖孽狂飙    时间: 2013-9-3 01:32
标题: RE: 航域F18 乱飞
紧急迫降 发表于 2013-9-2 00:37
刚入手的航域f18,现在装的是原厂的固定起落架,发现前起落架安装好后会活动,请问如何固定住? [/backc ...

兄弟,放不进去的就大胆动刀切吧,只要不伤害影响飞机结构的都可以切,epsepo的魅力就在于diy很轻松

作者: 紧急迫降    时间: 2013-9-3 10:02
妖孽狂飙 发表于 2013-9-3 01:32
兄弟,放不进去的就大胆动刀切吧,只要不伤害影响飞机结构的都可以切,epsepo的魅力就在于diy很轻松

多谢,我现在装的是原厂的固定起落架,发现前起落架安装好后会活动,请问如何固定住?

作者: 8822111    时间: 2013-9-3 14:43
我都炸了你还不飞

作者: 飞的感觉    时间: 2013-9-3 17:20
看看看看

作者: lxl279599    时间: 2013-9-3 19:25
脑壳都看歪了

作者: 8822111    时间: 2013-9-4 17:14
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3