5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 170cc级无人直升机平台(视频已补上) [打印本页]

作者: 简单飞行    时间: 2013-6-29 00:09
标题: 170cc级无人直升机平台(视频已补上)

飞控AceOne 170cc双缸汽油发动机
发动机遥控启动
自重20KG
安全载荷20KM,建议载荷15KG本机特点:长行时,3升汽油可续航60分钟
用途无人机高空侦查;农业植保农药喷洒;高空定点抛投物资;电力拉线作业

直升机平台搭载专业光电吊舱 可实现可见光36倍变焦和高性能热成像系统
(, 下载次数: 6)

本视频为测试视频,在无载重下飞行,直升机设计合理操控灵活 非常的好飞。

[flash=1024,768]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NjY2MDM2==.html[/media]

作者: huchenfan    时间: 2013-6-29 00:45
视频在哪里啊

作者: scmylhw    时间: 2013-6-29 01:10
视频在哪里呢

作者: vofoo    时间: 2013-6-29 01:17
看到一对文字啊

作者: x.f    时间: 2013-6-29 06:44
视频在哪里

作者: 不二.    时间: 2013-6-29 07:31
本视频已不见

作者: fbp2013    时间: 2013-6-29 08:32
神马视频......

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-6-29 08:32
视频保密!

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-6-29 08:34
170cc,真大

作者: 千红    时间: 2013-6-29 09:37
简单飞行 发表于 2013-6-29 09:24
千红对无人机的应用很悲观吗!喷洒农药几元一亩?你航模摄影10元一天?行情搞错了吧。

原来中国农民这么有钱啦,很抱歉我不知道行情这么好,祝生意兴隆啊

空载好飞正常的很,全负重还很好飞吗?20KG能洒几分钟,能洒几亩地?给介绍介绍,帮大家扫扫盲?

作者: 千红    时间: 2013-6-29 09:43
另,看视频里环境风并不大,如此级别的空载机脱控飞行都能飘的这么潇洒,高度也不停变化,是机器调不好吗?

作者: 摩羯座小波    时间: 2013-6-29 09:44
好像是在上海嘛~看到新富港了~

作者: tiao    时间: 2013-6-29 10:28
这架直机代价不小,装配耗时也快一年多了吧,感觉ACE ONE的和NAZA-H差不多,是没有调试好吗?

作者: 简单飞行    时间: 2013-6-29 13:08
千红 发表于 2013-6-29 09:43
另,看视频里环境风并不大,如此级别的空载机脱控飞行都能飘的这么潇洒,高度也不停变化,是机器调不好吗? ...

自驾感度没调太高,没有必要,高度变化时因为未载重,飞机有些轻,老是往上飘,要不停的修正,挂上10KG负载就ok了

作者: 171266160    时间: 2013-6-29 14:11
简单飞行 发表于 2013-6-29 13:08
自驾感度没调太高,没有必要,高度变化时因为未载重,飞机有些轻,老是往上飘,要不停的修正,挂上10KG负 ...

在我手上试时可是文斯不动的

作者: sz0571    时间: 2013-6-29 15:23
好奇这个吊舱,哪家公司的,多钱?有最远端视频吗?

作者: zllxm    时间: 2013-6-29 16:31
过来参观

作者: 简单飞行    时间: 2013-6-30 21:40
吊舱价格约在20-35万根据所选的的陀螺仪和热成像的性能价格有所不同

作者: taojihuatjh    时间: 2013-7-1 10:37
好大的一个家伙

作者: VICEST    时间: 2013-7-1 19:51
顶一下

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2013-7-1 21:31
撒药?飞手得培训几年才能上岗?直机撒药本来就是唬人的玩意,听闻炸机的倒是不少

作者: 极速龙    时间: 2013-7-1 22:23

老大,打错一个字母。“安全载荷”后面的单位应该是KG,你写KM了。

作者: goduranus    时间: 2013-7-2 15:27
简单飞行 发表于 2013-6-30 21:40
吊舱价格约在20-35万根据所选的的陀螺仪和热成像的性能价格有所不同

民用哪能用的得起这么贵的东西?

作者: ferrari750    时间: 2013-7-2 20:31
这个危险性很大,万一出事不得了

作者: zekeuav    时间: 2013-7-2 21:56
这东西用aceone
注意安全,不要影响他人!!

作者: leefly2000    时间: 2013-7-2 22:08
飞机不错!!!
哎,不要出事
喷个农药
好大动静
削着就完了!

作者: plaaf杰    时间: 2013-7-2 23:09
楼楼上那个z什么的家伙成天只会贬低别人大疆,但是自己屁颠屁颠地拿不出什么大的本事来

作者: 164401962    时间: 2013-7-3 11:39
都是有米人啊

作者: achao    时间: 2013-7-3 17:56
lx88lx88 发表于 2013-7-3 05:06
千红的担心不无道理··我能问些我不懂的问题吗?希望LZ或知道答案的兄弟出来给我扫个盲!!感谢!!
1    ...

老师,你的问题好专业啊,好像没人能回答了你。怎么办?

作者: jbjd    时间: 2013-7-3 19:14
lx88lx88 发表于 2013-7-3 05:06
千红的担心不无道理··我能问些我不懂的问题吗?希望LZ或知道答案的兄弟出来给我扫个盲!!感谢!!
1    ...

呵呵。。天C

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3