5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小云台在飞行途中挂了,光照充足风力不小,云台的效果出来了。 [打印本页]

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-3 21:20
标题: 小云台在飞行途中挂了,光照充足风力不小,云台的效果出来了。
连日的阴雨雾霾天气笼罩着傲慢的shoudu,昨儿个大风一来终于看到了蓝天,在热气腾腾潮湿的草地上,哥儿几个赤膊上阵好好的耍了一把。小云台在一次飞行途中突然脖子一歪脑袋耷拉在一边,只好歪着脑袋返航,这种情况已经是十几次飞行中的第二次了。曾做过实验,在地面反复用手有意推横滚导致云台死机,不过它会在数秒钟后又自动复活,即使是模拟飞机在天上不停地晃动,死机后它仍然能自己复活,不知为何在天上它就不能复活了呢?这要是飞得远些一直歪着头来驾驶还不落下歪脖子的毛病呀,呵呵。
这个小云台再多旋翼上的运用无疑效果已经很不错了,曾把其它一款无刷云台放置到我的双翼机上效果还是不错的,如果把它放在高速飞行的飞翼上,那样能拍出来稳定的高速的航模摄影视频一定很过瘾的
   上几段飞行视频,说是原汁原味实际差好远,优酷把我们的视频吃去了不少回扣,剩下都不到一半了。
云台出故障的视频

顶风飞行时速超过50公里时速的视频

无云台相机直接捆在木架上以手动方式全程飞行视频。

1350翼展飞翼高速飞行航模摄影视频,时速最高136公里。

作者: _ABC_    时间: 2013-7-3 21:34
坐个沙发顶一下!
热情很高啊~

作者: boqian19899    时间: 2013-7-3 21:35
顶顶顶顶顶

作者: tsalai    时间: 2013-7-3 21:39
一镜到底  漂亮 ~

作者: akinwong    时间: 2013-7-3 21:41
这是哪儿呀

作者: fengyuzhails    时间: 2013-7-3 21:46
顶一把!技艺高超

作者: zuiaimoxing    时间: 2013-7-3 21:46
不错不错

作者: 弓长张    时间: 2013-7-3 21:54
动力伞,

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-7-3 22:05
狗思?

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2013-7-3 22:06
这地方帅啊

作者: cdq    时间: 2013-7-3 22:06
顶顶

作者: Dragonboy    时间: 2013-7-3 22:11
嗨嗨,歪歪的,脖子都看酸了。后来那,找到问题了吗?shoudu同乡问候一下

作者: 648926778    时间: 2013-7-3 22:19
楼主是少数能在天C快快乐乐的生活的人啊,多少人还在为生计奔波,还吃不上饭,还读不上书,还看不起病,买不起房,还不快把手上的飞机捐出来
(, 下载次数: 58)

作者: 跳入死亡湖    时间: 2013-7-3 22:33
飞 的真好啊,没有osd吗

作者: yousuen    时间: 2013-7-3 22:53
是130吗?

作者: hbeckham    时间: 2013-7-4 00:09
看着挺悬,狗思看来经常落枕啊

作者: cjm0610    时间: 2013-7-4 12:30
看视频就能感觉到程哥飞的有多爽,视频的超清模式很清楚,以至于我觉的都可以做视频素材了,所以程哥,保护版权可以打个水印;H型机架和W型机架相比,哪个感觉更好点?

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-5 01:13
Dragonboy 发表于 2013-7-3 22:11
嗨嗨,歪歪的,脖子都看酸了。后来那,找到问题了吗?shoudu同乡问候一下

呵呵,让你受苦了,抱歉!没有找到问题,这种情况不是总出现,还要看看以后怎样了。不过,再出现这种情况我就关控让它自己飞回来了,歪着脑袋飞实在不是滋味啊

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-5 01:21
648926778 发表于 2013-7-3 22:19
楼主是少数能在天C快快乐乐的生活的人啊,多少人还在为生计奔波,还吃不上饭,还读不上书,还看不起病,买 ...

好!你组织个组织专门向贪腐讨罚而后捐给贫困地区,我报名参加。我的破飞机值不了几个钱,我在大灾大难时都捐过。

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-5 01:23
跳入死亡湖 发表于 2013-7-3 22:33
飞 的真好啊,没有osd吗

有OSD的,是外加另一套飞控H-OSD,在首页有详细配置,谢谢观赏!

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-5 01:25
yousuen 发表于 2013-7-3 22:53
是130吗?

130?没明白啊,是飞翼的翼展吗?是1350翼展的。

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-5 01:26
hbeckham 发表于 2013-7-4 00:09
看着挺悬,狗思看来经常落枕啊

经常到是没有了,已经出现两次了。

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-5 01:37
cjm0610 发表于 2013-7-4 12:30
看视频就能感觉到程哥飞的有多爽,视频的超清模式很清楚,以至于我觉的都可以做视频素材了,所以程哥,保护 ...

多谢观赏!我是纯娱乐性质的飞着玩儿,而且也是为了便于和大家交流真诚相待。实际上,上传到优酷已经损失了很多很多,原版的要清晰的多得多。至于H型和W型实际飞行效果是差不多的,在高空收油俯冲动作时H型会更稳些。W型机臂不是整体的,机身要略短些,飞行速度相应提高了,在出现炸机时会更有效的缓解冲击造成设备的损坏程度。

作者: lao鹰    时间: 2013-7-5 08:42
好天气,很好的效果。

作者: yousuen    时间: 2013-7-5 11:59
金源乐智 发表于 2013-7-5 01:25
130?没明白啊,是飞翼的翼展吗?是1350翼展的。

嘿嘿,我是说在十三陵水库飞的吗。简称130

作者: 648926778    时间: 2013-7-5 13:00
金源乐智 发表于 2013-7-5 01:21
好!你组织个组织专门向贪腐讨罚而后捐给贫困地区,我报名参加。我的破飞机值不了几个钱,我在大灾大难时 ...

大灾大难时我没捐过,宁可为学校里生病的同学捐款,也不给郭美美买车钱

作者: ce599007    时间: 2013-8-31 02:41
路过帮顶~

作者: yklee    时间: 2013-8-31 09:34
空中挂了猛打副翼基本都修正,程老师的基本功真不错

作者: 上下上下    时间: 2013-8-31 14:34
我的也出现过“歪脖子”,但1-2秒后可以自稳,大多出现在右旋情况下(不是激烈操作),设备是精灵升级主板,狗思,最新固件,一直没有找到原因。

作者: 478154645fjp    时间: 2013-8-31 16:37
楼主肚子好大啊

作者: tt1943    时间: 2013-8-31 22:46
顶一个

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-9-1 00:09
是不是震动导致传感器错误呢,我的xcam小云台就会这样,轻微的时候是都懂,严重了就彻底歪脖子,本来想收回来重启,下降高度后不知是不是震动减小,又自己恢复。

作者: 金源乐智    时间: 2013-9-1 00:14
scottzijiezhang 发表于 2013-9-1 00:09
是不是震动导致传感器错误呢,我的xcam小云台就会这样,轻微的时候是都懂,严重了就彻底歪脖子,本来想收回 ...

这个问题已经通过升级飞控后解决了,谢谢关注!

作者: nova111    时间: 2013-11-27 22:20
景色不错,是哪里啊?官厅水库?

作者: 我爱葡萄    时间: 2013-11-28 03:18
不会是睡落枕了吧

作者: Sky漂移    时间: 2013-11-28 09:08
小云台横滚如果超出了一定值,自然就傻了,但是它会自动修复,但是如果经常这样的话 ,小云台自然会出现问题。所以说 在航拍飞行的过程中,横滚俯仰幅度不要太大!这样对自己也有好处

作者: zwk51888    时间: 2013-12-3 00:02
楼主的H机比较nice

作者: 一面湖水    时间: 2013-12-3 14:33
拿分走人

作者: Lilaq    时间: 2013-12-3 17:19
路过

作者: Lilaq    时间: 2013-12-4 14:26
学习

作者: Qiuqing12    时间: 2013-12-11 15:39
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3