5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆IOSDⅡ怎样校准电压 [打印本页]

作者: heqiang21515    时间: 2013-7-4 11:28
标题: 大疆IOSDⅡ怎样校准电压
前几天又买了一块大疆IOSDⅡ,以前买的使用正常。这次买的发现输入电压与显示电压有0.5V的误差用万用表测得输入端电压是25.1V在显示器上显示只有24.6V,测量了几组电池结果一样。请问高手或大疆的技术人员,该怎样调整校正。谢谢

作者: 简单的幸福    时间: 2013-7-4 17:29
自己记住电压的差额就好了

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-7-4 20:26
到飞控的低压保护功能页面去校准电压

作者: 123_123    时间: 2013-7-4 20:46
就是校准BEC检测的电压

作者: yyfinkl    时间: 2013-7-5 11:40
会有差异的,我也在低压保护那个页面设置了,但是我的OSD也是要差0.5V

作者: 没米人    时间: 2013-7-5 12:39
我帮别人配机6s都是故意降低0.3v

作者: 大猪头12345    时间: 2014-3-21 11:35
我的iosd电压与BB响相差有一点几V,你的问题有解决了吗

作者: jiajia193    时间: 2014-3-21 16:50
大猪头12345 发表于 2014-3-21 11:35
我的iosd电压与BB响相差有一点几V,你的问题有解决了吗

还以为我的有这问题,没想到还挺多有人这问题呀

作者: rainbeau    时间: 2014-3-21 17:40
真的吗,我都没注意过啊,这可的好好校准校准,不然亏大了

作者: 飞行控    时间: 2014-3-22 02:37
我的S1000的IOSD电压也是差0.5V,没办法A2飞控里没法校正电压,悟空有线损电压可以校正。希望大疆解决无法校准电压的问题!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3