5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 蓝翔的米格29和飞翼的su35相比哪个较好? [打印本页]

作者: 757130919    时间: 2013-7-4 13:57
标题: 蓝翔的米格29和飞翼的su35相比哪个较好?
蓝翔的米格29功能很强大,什么前后襟翼,减速伞,座舱弹射等,飞翼的su35只有矢量喷口,我现在纠结于这两部飞机到底该买哪部

作者: 弓长张    时间: 2013-7-4 16:56
新手就买涵道飞机,不合适吧,还是老手注册新号

作者: 757130919    时间: 2013-7-4 16:59
标题: RE: 蓝翔的米格29和飞翼的su35相比哪个较好?
弓长张 发表于 2013-7-4 16:56
新手就买涵道飞机,不合适吧,还是老手注册新号

我既不是新手,也不是老手,已经具备了飞涵道机的技术

作者: 昊昊    时间: 2013-7-4 17:00
只论飞机的话,绝对SU35.   蓝翔机身强度不够,买来当静态不错,飞翼的可以随便飞。   但是LZ如果是新手,请老老实实从入门机飞起。 这写大型涵道机飞起来不是你看视频里那样轻松的。

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-4 17:12
SU35 秒杀LX的JJ
不过 本人也是飞了各种固定翼 包括开始操控50小涵道 都能飞
但是 第一次飞70级涵道 (GWS J10) 就粉炸了(由于小半径转弯吊高度,绕大半径撞楼上了) 从那之后再没怎么敢玩 楼主要小心哦

作者: 弓长张    时间: 2013-7-4 18:05
757130919 发表于 2013-7-4 16:59
我既不是新手,也不是老手,已经具备了飞涵道机的技术

su35好点吧,米格29多的是花哨的东西

作者: 757130919    时间: 2013-7-4 19:14
标题: RE: 蓝翔的米格29和飞翼的su35相比哪个较好?
damaoevolution 发表于 2013-7-4 17:12
SU35 秒杀LX的JJ
不过 本人也是飞了各种固定翼 包括开始操控50小涵道 都能飞
但是 第一次飞70级涵道 (GW ...

嗯嗯,好的,感谢

作者: 757130919    时间: 2013-7-4 19:15
弓长张 发表于 2013-7-4 18:05
su35好点吧,米格29多的是花哨的东西

哦哦,谢谢

作者: 757130919    时间: 2013-7-4 19:16
昊昊 发表于 2013-7-4 17:00
只论飞机的话,绝对SU35.   蓝翔机身强度不够,买来当静态不错,飞翼的可以随便飞。   但是LZ如果是新手,请 ...

感谢

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 20:28
MIG-29好,相信我,首先尺寸大于SU-35,而且带有前后缘襟翼,这种设置会使起降比SU-35更加容易,再者论结构强度当然比SU-35好,不是因为35是EPO的就奈炸,这纯属扯淡,而EPS不易走形,但是较脆,不炸机的话依然是最好选择,但是话有说后来了需要好的起降基础为更本,否则无论什么神机都经不起瞎折腾的

作者: 杀手洪    时间: 2013-7-4 20:30
苏35可拆翼方便装车

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 21:05

再者,如果LZ追求完美,那么对比一下你会发现,其实一等价钱一等货,按真机比例来看,SU-35明显有走形,首先起落架就设计的不完美,其次是进气道走形,还有机炮口位置也是瞎搞。
不谈个人喜好那个如何,且看蓝翔的产品,算是高端货了,但只适合有一定航空知识水平和飞行技术的人使用,就拿可动作前后与缘襟,和减速伞机构,而且起落架收放干净利索,当然他们的高端飞机也不欠缺可拆装机翼部件的便携设计....(不像SU-35那样连起落架整流罩都没有,作为高端飞机连个前缘襟翼也没开,矢量喷管也是烂尾杰作,和蓝翔的矢量喷口对比一下就会发现,飞翼的严重失真,这显然有点糟蹋苏霍伊战机的最基本设计理念,对我这样也非常喜欢SU-27/35系列的爱好者来说,其次还有飞翼走形的F-16等等,对飞翼的设计深表遗憾!不过对于不最求完美者来说还是够凑活的)
所以我个人认为飞翼的SU-35就是个败笔设计,既不像真,性能又很平凡,而且对与真机和模型的雷诺数来说,真飞机SU-35比MIG-29几乎大一半,但是做为模型可能涵道尺寸限制,反而是MIG-29大于SU-35,而更大的29雷诺数更接近真机的比例性能,这纯属我个人简介而已....
不过对与LZ的选择和需求,请认真好好对比两家产品好好斟酌吧!

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-4 21:07
yuyan 发表于 2013-7-4 20:28
MIG-29好,相信我,首先尺寸大于SU-35,而且带有前后缘襟翼,这种设置会使起降比SU-35更加容易,再者论结构 ...

恩,对头,,关键练好降落才是硬道理······。。至于eps的机型 本人之前是大爱的 可是eps机型很少的  皓业有款新的55涵道机很不错  。但是一接触复合材料的 eps就显得……   eps比epo轻且硬度好 我一直都喜欢 希望多出些eps机型啊

作者: 昊昊    时间: 2013-7-4 21:18
MIG-29好,相信我,首先尺寸大于SU-35,而且带有前后缘襟翼,这种设置会使起降比SU-35更加容易,再者论结构 ...

扯谈的是你吧, SU35是EPO? 感情你也太误导了吧。  结构强度蓝翔好?  MIG29机翼不带碳杆,空中不能做大动作。 SU35有碳杆加强,机动动作随便做。 MIG29塑料起落架,拍一下就坏, SU35金属起落架。  别以为功能多就好, 你看看论坛里多少人飞蓝翔的,多少人飞飞翼的。

作者: 昊昊    时间: 2013-7-4 21:21
yuyan 发表于 2013-7-4 21:05
再者,如果LZ追求完美,那么对比一下你会发现,其实一等价钱一等货,按真机比例来看,SU-35明显有走形,首先 ...

所以我说蓝翔适合当静态, 飞翼的才是用来飞的。   LS还是去坦克区玩坦克吧,那是相当的逼真啊

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 21:25
昊昊 发表于 2013-7-4 21:18
扯谈的是你吧, SU35是EPO? 感情你也太误导了吧。  结构强度蓝翔好?  MIG29机翼不带碳杆,空中不能做大 ...

哦?是这样啊,这两款飞机我没买过(接受不了飞翼的设计和两款飞机作为空机价格原因),不过问过很多关于这两款飞机的卖家描述,看来含水成分不小啊(那个卖家忽悠说可以拆装),不过我您愿自己动手切个29和35,对他们的设计也吸取他们的经验和教训作为参考而已罢了

作者: b122350    时间: 2013-7-4 21:27

1.蓝翔米格29略小于飞翼SU35。2.SU35有金属起落架和碳条加强,强度确实比米格29高。3.就降落情况来说,两种飞机都是泡沫飞机,翼载不大。感觉不出明显襟翼效果。4.SU35是模块化设计,装机简单,可随时拆卸~

作者: b122350    时间: 2013-7-4 21:31
yuyan 发表于 2013-7-4 21:25
哦?是这样啊,这两款飞机我没买过(接受不了飞翼的设计和两款飞机作为空机价格原因),不过问过很多关于 ...

飞翼SU35的设计比例还是相当逼真的,放你面前自有一种震撼的美学~在泡沫机中算是经典之作!

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 21:36
b122350 发表于 2013-7-4 21:27
1.蓝翔米格29略小于飞翼SU35。2.SU35有金属起落架和碳条加强,强度确实比米格29高。3.就降落情况来说,两 ...

不过参数上怎么区别那么大呢?难道蓝翔的尺寸也是忽悠人的?
SU-35的file:///C:\Users\051410173470\AppData\Roaming\Tencent\Users\2510051279\QQ\WinTemp\RichOle\4OZCR$INJ@FV)4X0540Y}LD.jpg
(, 下载次数: 23)

29的
(, 下载次数: 20)
file:///C:\Users\051410173470\AppData\Roaming\Tencent\Users\2510051279\QQ\WinTemp\RichOle\4OZCR$INJ@FV)4X0540Y}LD.jpg

作者: b122350    时间: 2013-7-4 21:42
yuyan 发表于 2013-7-4 21:36
不过参数上怎么区别那么大呢?难道蓝翔的尺寸也是忽悠人的?
SU-35的

没错呀,机型就是这样。SU35机头比较细长,所以飞机看起要长些。感觉就要大一点,模型不要按真机的比例来看嘛。按米格29的比例,SU35就该是双90涵道了。长度得有1.8米了~按SU35的比例,米格29就只能是双64涵道,也要小一圈了~

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 21:47
b122350 发表于 2013-7-4 21:42
没错呀,机型就是这样。SU35机头比较细长,所以飞机看起要长些。感觉就要大一点,模型不要按真机的比例来 ...

长度,能代表什么,主要看看翼展比35大,而且大致看一下翼面积明显大于SU35,真机对比我也知道,29相当于35的一半

不知道 赛巴特 Sebart 米格 MiG 29  如何?

作者: b122350    时间: 2013-7-4 21:56
yuyan 发表于 2013-7-4 21:47
长度,能代表什么,主要看看翼展比35大,而且大致看一下翼面积明显大于SU35,真机对比我也知道,29相当于 ...

赛巴特的米格29连轮子都没有~完全没细节卖相,就是一个很轻的泡沫壳子。反正我感觉SU35看起比米格29震撼很多~也许苏27系飞机的外型决定的吧!涵道飞机这东西,年年都有新产品,蓝翔的米格29是几年前的了。就连飞翼SU35都要OUT了,现在流行90涵道毒蛇和歼十了~

作者: b122350    时间: 2013-7-4 22:00
yuyan 发表于 2013-7-4 21:47
长度,能代表什么,主要看看翼展比35大,而且大致看一下翼面积明显大于SU35,真机对比我也知道,29相当于 ...

看看论坛上这么多SU35就知道了~ (, 下载次数: 44)

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 22:40
知道为什么把29和35涵道机比例同等,而35比29长吗?那是因为苏27系列战机有尾锥,而对于的尾椎和延长的机头对气动外形没有任何作用,而同样比例大小的29和35,自然29比35翼面积大很多

作者: yuyan    时间: 2013-7-4 22:51

说心里话,我是非常喜欢苏霍伊系列飞机的,不过不喜欢飞翼的设计,楼上几位我觉得有点是感情上的喜好偏向于苏机,而模型和真机的气动不一样的,在空气动力学上用“雷诺数”来表示一种机型,不同缩放比例气动作用是不一样的,不要倾向认为只要是SU-27外形的航模气动性能一定更加卓越,知道为什么真机能做眼镜蛇机动,而航模做的不伦不类吗?明显是质于量化大小差异,对不同速度下不同比例下的空气作用效果不同,另外真实SU-27飞机的重心和航模的中心不一样,因为超音速飞机重心偏后,这会造成飞行的不稳定,但是没关系,真机有自动配平计算机,包括飞行员拉杆的动作大小也是经过计算机计算处理过的,确保在安全飞行保线内,而航模就不能这么搞,比如SU-35模型一旦重心后移一点,很可能造成俯仰过于灵活造成失速,而作为航模只能重心偏向前移,靠尾翼下压来平衡飞行的稳定,而真实战机的重心是不稳定,这在空气动力学里成为“静稳定”和“静不稳定”,而静稳定的SU-35能做出过失速的眼镜蛇机动才怪!

真机SU-27/35和MIG-29/35及矢量版的OVT我都喜欢,我看过航空杂志上谈过俄-军的 SU-27和MIG-29空中近距离对抗惊奇发现,在低速下29居然更加容易咬中27的机尾.....,无论怎样的飞机都有它的优势,
如果说是感情上的偏向,我更喜欢蓝翔的设计理念,不喜欢飞翼的“差不多”作风

不过看来以后还是正真追求涡喷版的苏机和米格才是更加完美的

作者: 妖孽狂飙    时间: 2013-7-5 01:28
两架我都有,强烈建议su35,mig29看着好而已

作者: flyfranker    时间: 2013-7-5 10:23
这种厂商视频很会误导,蓝翔Mig29结构强度太差,又有翼襟和矢量喷口,混控是非常复杂的,还有降落用的减速伞,一般人飞绝对手忙脚乱的,蓝翔Mig29那个视频里面的飞行员水平很高的,这飞机95%以上的人飞都是秒炸的命。

作者: wrx961    时间: 2013-7-5 10:42

蓝翔神马都好,就是那个脆弱的起落架。蓝翔的70MM涵道F16,还是用舵机收放起落架的,蜗杆的起落架也比很多牌子要脆弱,这么贵的飞机为什马就不能配个金属避震起落架呢

作者: 757130919    时间: 2013-7-5 10:43
flyfranker 发表于 2013-7-5 10:23
这种厂商视频很会误导,蓝翔Mig29结构强度太差,又有翼襟和矢量喷口,混控是非常复杂的,还有降落用的减速伞 ...

哦哦,感谢

作者: 花桥飞飞    时间: 2013-7-5 11:18
刚飞过29感觉不是我想象的那样完美

作者: 南湖鹰    时间: 2013-7-5 11:19
飞过苏35感觉不错

作者: f14d    时间: 2013-7-5 13:35
LX岂止起落架不行,PNP版的舵机,电调,电机无一不是垃圾.

作者: kira0328    时间: 2013-7-5 17:19

不会飞什么都不好  SU35是EPS的 蓝翔那垃圾泡沫 一碰一个坑 还说好啊? 没飞过的就不要出来说话了

作者: yuyan    时间: 2013-7-5 21:52
kira0328 发表于 2013-7-5 17:19
不会飞什么都不好  SU35是EPS的 蓝翔那垃圾泡沫 一碰一个坑 还说好啊? 没飞过的就不要出来说话了

我买过很多飞翼的飞机,不过没买过蓝翔,我买过飞翼的F-16,T-38,还有猎鹰王的A-10,F-22不都是EPS的?我飞过EPO的当时是我第一次飞55涵道的A-10,第一次飞就摔个粉碎,不见得EPS都是垃圾啊。而且我这些飞机一个都没摔过也没碰过,毕竟大多模型还是EPS的,不照样结实,要是说那个飞机那个材料耐摔我到从不相信!

不要认为我在线时间等级不高就认为我是菜鸟,我干过海军,天天见过海航的战斗机不比你吃的盐少,见到的SU-30,飞豹,直-9早已习以为常,不缺乏一定的航空知识,从部队退伍后才入魔三年,虽然家境不宽裕,经济紧缩,也开销不起更大更奢侈的玩具,但从入魔自从摔过过2架涵道机后,开始刻苦练习模拟器和总结吸取经验教训后,再也没有摔过也没碰坏过任何飞机,不要认为大多数人觉得不行的就认为是真的不行,那是心理灌输,什么东西好不好只有自己找,只有适合自己的,事在人为,有缺钱可以弥补,取长补短,这在中国空军在50年代面对美帝的空军力量也没说自己不信就完蛋了,最好不照样凭落后飞机打赢美帝世界第一吗?否则也就没有今天.......说到蓝翔的产品,对我来说不过是望而止步的东西,因为价格因素决定,我只看机型,而配置自己自由搭配,我喜欢蓝翔的务实设计精神,可以肯定他们的设计者是非常优秀的,但执行者却比较“腐败”罢了,再好的设计遇到豆腐渣工程也是白搞,对于我来说,我不喜欢做盲目败家的消费者,而是抱这研究学习的心态去论证他,当然大家的意见也能给我找到点背后不为人知的东西,将来为自己做飞机打好理论基础罢了,我只想能自己做个更加完美的涵道飞机仅此而已!

作者: yuyan    时间: 2013-7-5 22:23
这是我飞T-38拍的视频

作者: 浮生忘年华    时间: 2013-7-5 23:43

蓝翔的炸不起啊   

作者: wazy    时间: 2013-7-6 02:08
yuyan 发表于 2013-7-5 21:52
我买过很多飞翼的飞机,不过没买过蓝翔,我买过飞翼的F-16,T-38,还有猎鹰王的A-10,F-22不都是EPS的?我 ...

看见你的这段话我想说:你一定很优秀!

作者: kira0328    时间: 2013-7-6 23:31
yuyan 发表于 2013-7-5 21:52
我买过很多飞翼的飞机,不过没买过蓝翔,我买过飞翼的F-16,T-38,还有猎鹰王的A-10,F-22不都是EPS的?我 ...

我说SU35就是EPS的。。。。蓝翔的甚至连EPS都不如 我买过蓝翔的F35 一碰一个坑 我没说飞翼的飞机不好 飞翼的飞机肯定比蓝翔的设计合理

作者: davidhalljet    时间: 2013-7-15 14:32
yuyan 发表于 2013-7-4 22:51
说心里话,我是非常喜欢苏霍伊系列飞机的,不过不喜欢飞翼的设计,楼上几位我觉得有点是感情上的喜好偏向于 ...

mig-29是个好机型,但蓝翔的mig-29真是摊垃圾。

矢量,襟翼等等这些锦上添花的东西先不谈,结构已经决定了mig-29这款产品是失败的!!! 机翼根本没有加强,分分钟都有折的可能,平尾固定座就一块小塑料粘到泡沫上,不合理。起落架中看不中用。

飞翼的su-35机翼强度至少能保证大机动,平尾固定座面积足够大。机身内侧还有辅助进气,这对于涵道十分重要。

你不用扯这么多真机的东西,这些在这里不管用,对我们模友来说,设计合理,稳定好飞才是最重要,毕竟航模不是拿来看的。而且,你不能根据数据和图片下定论,只有你真正用过,你才能给模友意见。

作者: 宝安风暴    时间: 2013-7-16 02:02

蓝翔的米格29不错

作者: wazy    时间: 2013-7-16 16:51
你觉得自己是个新手同时与自信能飞类似的像真涵道,难道会不知道两个飞机的具体概念?这种飞机不是说有本事费就能玩的爽,没有几年的驾驶基础,飞机能活着飞三到五次是运气好,不同的就是炸鸡的程度跟好运能持续多久。当然你可以觉得钱多无所谓,这样的话就不用纠结两种飞机各买他几十架,慢慢的飞

作者: 微风轻行    时间: 2013-12-1 10:48
yuyan 发表于 2013-7-4 21:05
再者,如果LZ追求完美,那么对比一下你会发现,其实一等价钱一等货,按真机比例来看,SU-35明显有走形,首先 ...

额,军迷≠模迷!航模首要考虑飞行性能,好飞、耐飞和好看,谁更重要呢?

作者: 13901390666    时间: 2013-12-1 16:23
作者: guai500    时间: 2013-12-1 17:58
反正都天上几秒就没了,随便买

作者: 紫色呼吸    时间: 2014-11-14 18:22
yuyan 发表于 2013-7-5 22:23
这是我飞T-38拍的视频

这是我见过的最垃圾的视频,楼主飞得如何么看出来,全程也没见到几次飞机,只听到女人找飞机,拍成这种效果真是浪费内存卡。。。。。。。。

作者: iyingsi    时间: 2014-11-14 19:17
如果再加上蓝翔的su47,大家再给分析分析

作者: 天穹    时间: 2014-11-15 09:29
蓝翔也就是挖掘机好了,飞机都是eps

作者: ff504    时间: 2017-2-8 21:57
苏35

作者: 18770045109    时间: 2017-2-9 18:45
强烈不建议蓝翔的飞机,他的起落架是塑料的降落稍重就会散架,除非你哪里气流稳定不然有横风就准备换起落架吧。还有如果想买mig29推荐买sebart设计的也是飞翼代工的质量不错我飞过.

作者: 兔子的    时间: 2017-2-9 20:58

作者: 天穹    时间: 2017-2-9 22:01
这贴被挖坟了,我正在纠结蓝翔的yf23,这飞机做工真心不错,epo表面质量好,结实,炸不坏,但是细节各种反人类,而且由于过于追求像真,反而难飞!所以外观不是很像真有点走形的飞机,其实更好飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3