5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: f 550 naza 1038桨 悬停不住呢? [打印本页]

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-5 16:23
标题: f 550 naza 1038桨 悬停不住呢?
f 550 naza  wind 无刷  GO3  DJI图传 5500 3S 电

新换的1038桨  原来用原厂的 8045 很稳 但是桨效率太低  二级低压保护的时候满杆推油都推不住

就换 1038的桨了 可是一换1038飞机就晃悠怎么回事呢?

有大侠知道的吗?不胜感激!!!谢谢

作者: 尿尿小童    时间: 2013-7-5 18:57
还是8045吧!比1038强多了,有风的时候,就更能体现了!用4S电!机架轻量化,没用的就别往机架上装!!!!!

作者: ok100ok    时间: 2013-7-5 21:10
F550原装。1038桨。3s220。悬停加航线五分钟很稳。

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-5 21:28
ok100ok 发表于 2013-7-5 21:10
F550原装。1038桨。3s220。悬停加航线五分钟很稳。

加云台 GO3啥的了吗?

作者: ok100ok    时间: 2013-7-5 21:29
赵赵伟伟 发表于 2013-7-5 21:28
加云台 GO3啥的了吗?

没有。只加了脚架

作者: z86945497    时间: 2013-7-5 21:33
我的F450 也是 换了1038 一有风 换的厉害 8045就稳的多 就不知道 拉得起狗思么

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-5 21:42
z86945497 发表于 2013-7-5 21:33
我的F450 也是 换了1038 一有风 换的厉害 8045就稳的多 就不知道 拉得起狗思么

估计不行  重量上来桨就没余量了  我就是前天炸  今天炸、用手接 腿上、手上全受伤了

皮开肉绽  鲜血直流!TMD   

今天到了1038 换了  力上来了 但是 TM晃!  好顿调  现在今晚  没大风  还行  

好点 把云台调稳了 能拍了!受伤了  也开心啦~~娃哈哈~

作者: z86945497    时间: 2013-7-5 21:53
赵赵伟伟 发表于 2013-7-5 21:42
估计不行  重量上来桨就没余量了  我就是前天炸  今天炸、用手接 腿上、手上全受伤了

皮开肉绽  鲜血 ...

是啊 我买了狗思就直接用了1038  就不带狗思 F450 都晃的厉害 (没风没问题,有风看着就心跳)装上了狗思也一有晃动。一直以为是GPS没校准好的缘故。看来是螺旋桨的问题了。不过DJI的小精灵 不也是8045么,应该拉的起来吧?狗思实在太贵了 测试不起啊。。。

作者: ch1732    时间: 2013-7-7 20:58
作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-7 21:30
1045原厂的容易射啊!

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 02:23
我也是F550。。用1038桨,久不久晃一下,总有掉下来的感觉,死调感度都没有用,,,换回8045,随便调下感度都很稳定。。。。

大疆这个1038不知道是为谁而生产的,靠了。。。。。。。。。8045效率太差了点。。。。

最近一直用8045飞,,昨天试了下1038.。。。。简直就是玩过山车,心跳澎湃。。总想晃掉下来。。。。

1038是40块一堆啊,贵死人,这个效果,真服了。。。。。。。。。。

看来不是我个人问题,,,,现在心里终于舒服了,,开心了。。。大疆你笑吧,卖40一对,官网还拍个那么耐砸操的视频。。。。

作者: ch1732    时间: 2013-7-8 08:30
作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-8 08:35
kingwen123 发表于 2013-7-8 02:23
我也是F550。。用1038桨,久不久晃一下,总有掉下来的感觉,死调感度都没有用,,,换回8045,随便调下感度 ...

呵呵 哥们心里平衡了哈~~~个人感觉是这个机架小了  大桨上去抗风不好吧   

但是呢 有个个么用450的机架   室内停车场测试  那稳的   可以说纹丝不动啊!

这个怎么解释呢?

我现在调的还稍稍好点  感觉还是感度的问题  得一点一点调   真TM麻烦!  

8045不行啊  重点了  效率就不行了  我都急速下降3回了 等同于炸鸡 (小炸) 幸亏没什么损失  但是  受伤了

还的上大浆  对了  你用多大的电?  官方不是说吗  3S 大桨  4S 8045  

作者: ly1497    时间: 2013-7-8 09:59
感度   设置  一下    我的 170 170  150 130  三四级风  无压力 只要不是窝风       正常的 三四级 一点 无压力
   3s 5000电池   又 加了一块 3s 2200电池给摄像头 图传 供电  没云台和脚架  飞的很稳 1038   全是dji原厂
飞行时间  正常 15分钟     !!!!

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 11:13
赵赵伟伟 发表于 2013-7-8 08:35
呵呵 哥们心里平衡了哈~~~个人感觉是这个机架小了  大桨上去抗风不好吧   

但是呢 有个个么用450的 ...

3S和4S电池我都试过,不行,老晃得严重,而且也试过从110-270感度都调整过,一直晃。。。。

还带了设备,起飞重量是2400克。。。。

用8045+4S电池,稳得要死,,但是2400克,用4S 6000MA的电池只能飞8分钟就3.6报警

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 11:16
ly1497 发表于 2013-7-8 09:59
感度   设置  一下    我的 170 170  150 130  三四级风  无压力 只要不是窝风       正常的 三四级 一点 无 ...

我的感度也是170 170 150 140.。。。

配置和你一样,用3S5200MA电池+1038.。。另外加个1200MA给图传,无刷云台。。。一样晃。。。。

晕了。难道人品问题

作者: ly1497    时间: 2013-7-8 11:21
kingwen123 发表于 2013-7-8 11:16

配置和你一样,用3S5200MA电池+1038.。。另外加个1200MA给图传, ...

定点能定住么?
   晃是 原位置  集体颤抖 还是???   你飞机重量是多少 ??   

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-8 11:22
kingwen123 发表于 2013-7-8 11:16

配置和你一样,用3S5200MA电池+1038.。。另外加个1200MA给图传, ...

哥们 我俩一样  一换大桨就是个晃   是不是机架平衡不好呢?

我的5500 3S电  8045 7分钟    1038  8分钟吧

还有啊  我发现 GO3 N视角就画面果冻厉害啊!  M视角好真多   W视角没试过    晕了 这GO3视角对机架的震动也很敏感啊!???

有明白的大侠没?

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 11:43
ly1497 发表于 2013-7-8 11:21
定点能定住么?
   晃是 原位置  集体颤抖 还是???   你飞机重量是多少 ??

我重量是2400克,定点似乎定得可以,就是小晃,久不久大晃,每次飞的时候,总有要晃下来的感觉

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 11:45
赵赵伟伟 发表于 2013-7-8 11:22
哥们 我俩一样  一换大桨就是个晃   是不是机架平衡不好呢?

我的5500 3S电  8045 7分钟    1038  8分 ...

我现在都是用4S飞8045桨,我弄了无刷云台后,一切晃动都解决了。。。你用3S电池飞8045桨,肯定有时候掉高严重,操控感不好。。。
我3S现在没怎么用,4S的话,2400克,大概也是7-8分钟就3.6V报警

狗3我一直都是用1080P,最宽的广角模式,你可以看我之前发的无刷拍摄贴

作者: ly1497    时间: 2013-7-8 12:11
kingwen123 发表于 2013-7-8 11:43
我重量是2400克,定点似乎定得可以,就是小晃,久不久大晃,每次飞的时候,总有要晃下来的感觉

看看  是不是 遥控器跳舵 不行就多校准几次!!!naza下面用 双面 泡沫胶 粘一下  我只有  姿态的时候 才会抖  gps下  一点也不会抖   晃  这一类的!!!貌似你的飞机有点重= =!都到最大限度了!!!适量的 减轻一下重量  我的空架子  动力套   不过1100g   加电池 1500g   摄像头   图传  再加上图传电池重量也没过2000g     目前 用摄像头 硬挂 很平稳 !!

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 12:31
ly1497 发表于 2013-7-8 12:11
看看  是不是 遥控器跳舵 不行就多校准几次!!!naza下面用 双面 泡沫胶 粘一下  我只有  姿态的时候 才 ...

应该和遥控没关系的,用8045很稳定,我的T8FG遥控,校准过很多次的
NAZA下面也用3M泡沫双面胶粘的。。。

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 12:32
ly1497 发表于 2013-7-8 12:11
看看  是不是 遥控器跳舵 不行就多校准几次!!!naza下面用 双面 泡沫胶 粘一下  我只有  姿态的时候 才 ...

我就多了个无刷云台,所以重了点。。

作者: ly1497    时间: 2013-7-8 12:38
kingwen123 发表于 2013-7-8 12:32
我就多了个无刷云台,所以重了点。。

来个 瞅瞅   以前我 用1038  也 抖过 但是  那是  姿态模式下   不是 gps模式  !!!!

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 13:15
ly1497 发表于 2013-7-8 12:38
来个 瞅瞅   以前我 用1038  也 抖过 但是  那是  姿态模式下   不是 gps模式  !!!!

我一直都是用GPS飞。。现在已经定了WKM,试试装WKM还晃不。。过2天到货

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-8 13:21
kingwen123 发表于 2013-7-8 13:15
我一直都是用GPS飞。。现在已经定了WKM,试试装WKM还晃不。。过2天到货

WOKONG 肯定是没问题了   稳很多 操控感也超好  很不错  我的WOOKONG是S800+Z15的配置

先前也出过不少问题  后来加装减震套件好了  稳的很

作者: ly1497    时间: 2013-7-8 13:27
赵赵伟伟 发表于 2013-7-8 11:22

我的5500 3S电  8045 7分钟    1038  8分 ...

你说你的狗 果冻 ?   你有 fpv的摄像头么 带上去 看看怎么样   !!!!!  不晓得楼主的 问题 搞没搞定~~~

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-8 13:31
ly1497 发表于 2013-7-8 13:27
你说你的狗 果冻 ?   你有 fpv的摄像头么 带上去 看看怎么样   !!!!!  不晓得楼主的 问题 搞没搞定 ...

没有摄像头啊 只有GO3 用的最小的视角  也是就N视角  忘记在哪个帖子上看过 说N视角果冻厉害!我下午在去试试  开M视角 和 W 视角试试

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 13:33
赵赵伟伟 发表于 2013-7-8 13:31
没有摄像头啊 只有GO3 用的最小的视角  也是就N视角  忘记在哪个帖子上看过 说N视角果冻厉害!我下午在去 ...

我觉得无刷不错,飞机抖都不是问题,就是1038桨太抖,总要掉下来。。。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=809436

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-8 13:44
kingwen123 发表于 2013-7-8 13:33
我觉得无刷不错,飞机抖都不是问题,就是1038桨太抖,总要掉下来。。。

http://bbs.5imx.com/bbs/foru ...

你这个我看了 真是稳的厉害  拍这个的时候 你的飞机还在抖吧?

关键是 我买了个无刷了 是WIND 的 不怎么好  但是  听那个卖家说 无刷都差不多  飞越的做工真的很好啊!

机器抖也能很稳吗?哥们?

再者  8045是稳 但是效率不够呢  必须换大桨  可是又TM抖~~~

真TM 晕

作者: ly1497    时间: 2013-7-8 13:44
kingwen123 发表于 2013-7-8 13:33

http://bbs.5imx.com/bbs/foru ...

我 感觉 1038  相当稳了   8045确实稳 但是  效率没有 1038 好  机子调好都 一样

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 14:35
用8045很稳,那天试了,装1038,即使晃,视频一样稳,就是看着飞机那么晃,自己怕而已。。。。

1038我调了很久,没办法调,累死了

飞越的无刷还是不错的,不用怎么调整,默认带了数据

作者: kingwen123    时间: 2013-7-8 15:25
ly1497 发表于 2013-7-8 13:44
我 感觉 1038  相当稳了   8045确实稳 但是  效率没有 1038 好  机子调好都 一样

你的NAZA是什么固件???????

作者: kingwen123    时间: 2013-7-14 01:30
赵赵伟伟 发表于 2013-7-8 13:21
WOKONG 肯定是没问题了   稳很多 操控感也超好  很不错  我的WOOKONG是S800+Z15的配置

先前也出过不少 ...

装了WKM,用1038一样他娘的晃。。。。

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-14 09:17
kingwen123 发表于 2013-7-14 01:30

我靠!WOOKONG也晃啊~~真TN的  什么原因呢?

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-14 09:17
kingwen123 发表于 2013-7-14 01:30

机架的原因?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3