5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想配小精灵,不知道如下配置如何? [打印本页]

作者: djiwookong    时间: 2013-7-8 08:05
标题: 想配小精灵,不知道如下配置如何?
电机用这个:  (外部链接,予以删除,版主留)
  不知道这是不是T-Motor出品的,
电调就配30A OPTO的,不知道放不放得下
飞控用naza v2吧,不知道GPS放哪里
LED灯红色与绿色的到网上去买吧,,,
还得折腾碳板,用来装飞控与集成其它线
云台就用H3-2D吧,
装图传,网上看到一个“Y”型的碳板,二边固定在脚架旁边,中间放图传,这个想法挺好,不知道谁能够提供一下CAD图纸,
(, 下载次数: 2)
这样的话,不知道总重有多少,用2200V电池的3S能飞多久呀。。。。主要看中小精灵的外观。。。。

作者: 林叶熊    时间: 2013-7-8 08:22
这么简单,你自己画一个不就好了、

作者: djiwookong    时间: 2013-7-8 08:28
林叶熊 发表于 2013-7-8 08:22
这么简单,你自己画一个不就好了、

晕,我会画就好咯,呵呵,另外目前壳子还没有到,没有尺寸,谢谢了

作者: 111千度    时间: 2013-7-8 09:00
这四个装的电机是Tmotor的,我朋友在用,而且性能很不错~

作者: hdpolice    时间: 2013-7-8 09:12
精灵只有330的轴距,要挂云台的话飞行时间很蛋疼的,原装精灵什么都不挂的前提下也就只能九分多钟

作者: 我爱远行    时间: 2013-7-8 09:44
新人学习,先顶后看,看帖必顶,回复是一种美德。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3