5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS32---VS---ASP36 [打印本页]

作者: BaoZhen1989    时间: 2005-7-29 02:49
标题: OS32---VS---ASP36
OS32---VS---ASP36...

这两个相比哪个更好呢?
作者: 阿四    时间: 2005-7-29 04:10
如果你是烧成品油15%以上的国产三爷还可以用。
作者: lambozghini    时间: 2005-7-29 06:44
OS32当然比ASP36好!
更加稳定,容易调整,性能更加优越。
作者: sora    时间: 2005-7-29 09:51
lambozghini  在 2005-7-29 06:44 AM 发表:

OS32当然比ASP36好!
更加稳定,容易调整,性能更加优越。

:em26::em21::em21::em21::em21:
不用问的,飞直升机肯定用OS的,马力强,工作稳定。
作者: realcool    时间: 2005-7-29 10:34
ASP价格便宜。
作者: eaglevision    时间: 2005-7-29 15:21
ENYA WEBRA YS 都比 OS 好!!!
作者: rcboy    时间: 2005-7-29 20:36
不会调不会保养给什么都没有:em05:
作者: 阿四    时间: 2005-7-29 22:31
rcboy  在 2005-7-29 20:36 发表:

不会调不会保养给什么都没有:em05:

:em00::em24::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: RC[一族]    时间: 2005-7-30 11:21
建议你买OS37
作者: 沙恩霍斯特    时间: 2005-7-31 09:21
如果两个的价格一样,你还是买os的吧!
不一样的话,那就是仁者见仁,智者见智了、!
毕竟一台os可以买2~3台三叶!
作者: 欢子    时间: 2005-7-31 09:26
呵呵飞直机就选择OS37把,着个东西别图便宜哦,直机的核心部位哈呵呵
作者: sora    时间: 2005-7-31 11:59
eaglevision  在 2005-7-29 03:21 PM 发表:

ENYA WEBRA YS 都比 OS 好!!!

国内很少见得到ENYA的发动机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3