5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza M 定不住 [打印本页]

作者: 会飞的猪阿    时间: 2013-7-8 13:27
标题: naza M 定不住
请问各位大师,为何我的四旋翼在GPS模式下老是会先往后飘然后又往左边飘,怎么样都不能稳定的在一定范围内?请问各位大师这个怎么解决啊?

作者: ok100ok    时间: 2013-7-8 13:40
较准GpS

作者: bennycola    时间: 2013-7-8 23:04
有时候是因为重心偏移造成的,你试试看调整电池的位置,飞机往哪里偏,就把电池往反方向放一点点,多调几次

作者: kikilka    时间: 2013-7-8 23:10
bennycola 发表于 2013-7-8 23:04
有时候是因为重心偏移造成的,你试试看调整电池的位置,飞机往哪里偏,就把电池往反方向放一点点,多调几次 ...

GPS模式下,控制器会控制飞机的,抑制各个方向的移动,我认为GPS校准是一个方面,另一方面需要检查一下电机和电调,会不会出现动力不均匀的问题,最后要检查一下GPS安装位置,在参调软件里是否设置正确。

作者: 会飞的猪阿    时间: 2013-7-8 23:21
kikilka 发表于 2013-7-8 23:10
GPS模式下,控制器会控制飞机的,抑制各个方向的移动,我认为GPS校准是一个方面,另一方面需要检查一下电 ...

每次飞都是校正过gps的,调参软件那边也设置好,具体就是,在室外搜星感觉跟慢,另外你说的电机的问题我到不知道怎么去看,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3