5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求老鸟帮忙推荐方便拆卸和携带的FPV固定翼机型 [打印本页]

作者: yqw2582003    时间: 2013-7-9 09:00
标题: 求老鸟帮忙推荐方便拆卸和携带的FPV固定翼机型
    小弟近期准备出门旅游,想随身携带一固定翼随便拍拍,无奈我知道的机型大多机翼是可以拆卸,但是尾翼不能拆,外出携带不方便,穷人,没有车,所以求老鸟帮忙推荐方便拆卸和携带的FPV固定翼机型,最主要是尾翼可以拆卸,方便安装的,谢谢了!

作者: 王中王    时间: 2013-7-9 09:25
标题: 我是菜鸟

翼龙或140冲浪者这样的小飞机。还提醒,出行的话,电池是不让带上飞机,可以快递先邮到目的地由您预订的酒店先帮您代收,或在当地购买。不然会很悲催。

作者: jiandan5972    时间: 2013-7-9 09:56
王中王 发表于 2013-7-9 09:25
翼龙或140冲浪者这样的小飞机。还提醒,出行的话,电池是不让带上飞机,可以快递先邮到目的地由您预订的酒店 ...

小飞翼是 不错的 选择,   有朋友吗随行可以一人 哪个1.2块, 一般没事  不过有时候  也不让拿·····我是 跟着 菜鸟混地·········

作者: 王中王    时间: 2013-7-9 09:58
yqw2582003 发表于 2013-7-9 09:49
呵呵,多谢提醒,看来电池是个问题,火车应该可以带吧,我记得我五一回家好像带进去了,不知道是不是查的 ...

翼龙尾巴可以拆,只是主翼不能拆,电池路上交通工具是可以带的。只是不让上飞机

(, 下载次数: 1) [attach]1619545[/attach][attach]1619544[/attach]

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-7-9 09:59
坐飞机的话,电池不能放在托运行李里,但是只要不是太多,是可以随身携带的。

作者: 王中王    时间: 2013-7-9 10:01
绿头苍蝇 发表于 2013-7-9 09:59
坐飞机的话,电池不能放在托运行李里,但是只要不是太多,是可以随身携带的。

3s2200的被扣下来过,现在查电池查的有点严,看运气,查到了就说是口香糖什么的,。

作者: 王中王    时间: 2013-7-9 10:08
jiandan5972 发表于 2013-7-9 09:56
小飞翼是 不错的 选择,   有朋友吗随行可以一人 哪个1.2块, 一般没事  不过有时候  也不让拿····· ...

您真太谦虚了。大人。
(, 下载次数: 3)

作者: jiandan5972    时间: 2013-7-9 10:38
王中王 发表于 2013-7-9 10:08
您真太谦虚了。大人。

大王啊大王 (, 下载次数: 2)

作者: aifeixing123    时间: 2013-7-9 11:19
帮顶

作者: ym5123f3s48    时间: 2013-7-9 11:44
天狼星也便于拆装!!!我已经带着天狼星走过好几个地方了!不过貌似停产了!!

作者: fqrmmra    时间: 2013-7-9 11:45
X5最方便,插电就可以飞,哈哈

作者: xjxboy    时间: 2013-7-9 12:11
飞翼是不错的选择

作者: zhf6653151    时间: 2013-7-9 13:20
不错!

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-7-9 14:11
飞翼。。

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2013-7-9 14:33
放心,4S 5000带了4快的飘过...仔细看机场规定,100W以下的随便带...推荐X5

作者: jiandan5972    时间: 2013-7-9 15:28
王中王 发表于 2013-7-9 12:47
由衷的感谢,包括这两天来对我的支持,昨天心里挺不是滋味的,兄弟那句话很让我感动,我只是个菜鸟,人 ...

同一片蓝天,同一个梦想·   简简单单,仅此而已! (, 下载次数: 2) 不说 我们 ·   但可以  说 咱们 !!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3