5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 火jian爱好的来啊 [打印本页]

作者: zhuming1978    时间: 2005-7-29 16:42
标题: 火jian爱好的来啊
各位想做固体火jian发动机的一起聊聊啊
作者: CS摸友    时间: 2005-7-29 17:04
不会
作者: cuipf    时间: 2005-8-2 13:16
本人预制可上太空火jian(飞行高度100km),有兴趣者与我联系cuipf@sina.com
火jian共壳体、固体发动机、遥测、姿控、司服、地面点火等几部分组成
作者: 喷气机    时间: 2005-8-11 04:07
标题: 本人曾经用炮药,纸糊壳体做过一个二级火jian,非常成功

作者: 阿丕    时间: 2005-8-28 09:58
由于原材料的限制,目前制造的固体火jian推进剂主要以硝酸钾、氯酸钾作为推进剂组分,飞向太空不容易,尤其是在耐高温材料方面。比如像喷管的材料选择就不容易
作者: climber.bob    时间: 2005-11-12 11:17
标题: 有兴趣
你的 EMAIL 是什么?我要和你联系
我的EMAIL:CLIMBER。BOB·163。COM
作者: cjy1016    时间: 2005-11-14 20:56
标题: 回复 #3 cuipf 的帖子
真得假得
作者: minimpl    时间: 2005-11-15 03:59
:em16:很不错的想法,顶!!!!:em26::em26::em26::em00:
作者: killjpan    时间: 2005-11-16 22:57
作者: 518    时间: 2006-6-9 07:07
买个几块钱一支的火jian点燃,嗖就冲几十米高,再啪爆开,不是很简单吗?哈哈哈
作者: logan    时间: 2006-6-11 02:17
国内出过一本有关普及型火jian制作得较详细的书,对发动机的制作有一定的介绍,可惜没有大推力发动机的介绍,对于想体验类似23000N/S的人来说,似乎没多大用倒是当初的一次意外让我连这种基础资料也没有了。
作者: missile054    时间: 2006-6-14 20:49
是什么书啊?叫什么?那可以买得到?
作者: 123yj    时间: 2006-6-24 18:32
标题: 十月的天空
看看 十月的天空 这部电影,他们也有同样的梦想!!
强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxfy    时间: 2006-7-26 20:35
这要用多少钱?
穷人可不可以玩?
作者: rtg123    时间: 2006-7-28 18:33
有卡沙秋得图子做两个玩玩
作者: allen2003    时间: 2006-8-27 17:01
http://shop33340782.taobao.com/
这里有很多

作者: gcxyjsj    时间: 2006-8-27 20:04
想法不错,要多加研究,做出来飞飞看
作者: liedy    时间: 2006-9-9 16:06
加制导和**,那不是成导弹了吗?
哈哈,没事把5imx的服务器所在地炸了!哈哈~
作者: 天行    时间: 2006-9-10 00:09
哈哈,我只是停留在想的阶段,我想那一定很难作的吧!
作者: logan    时间: 2006-9-10 01:07
《航天模型设计制作与比赛》王铮,郭常胜,邵平,李新庄编著,大概定价12款左右
作者: lsyangzi    时间: 2006-10-23 10:30
标题: 呵呵,有想法那就要拼搏
我建立了一个航空航天俱乐部,感兴趣的可以加入,本俱乐部的最高目标是把一只狗(最好是人)送如太空并安全返回,虽说那非常难但我相信经过我们大家的共同努力我们会成功的,详情请看本站俱乐部的网站:http://slht.any2000.com 或发邮件给我lsyangzi@163.com    我相信把我们这些爱好者组织起来一定可以做到的,我们要做到:21世纪的人,22世纪的头脑。
                                     :em24:
作者: bigcatdairy    时间: 2007-1-6 02:30
不是打擊樓上的,就光實驗場的問題就沒辦法解決~<br />
<br />
做大了之後,妳的實驗會影響公衆安全,政府部門就不可能不管~<br />
<br />
玩玩就好~再說,要開發大型引擎誰有這么多錢?
作者: czkvms    时间: 2007-1-12 20:11
我有兴趣啊!我的邮箱:smvkzc@163.com
作者: karl943    时间: 2007-2-12 18:09
教你一个很简单的方法
把一个乒乓球剪碎
用锡纸包在铅笔上卷出一个箭体(包2~3层 一定要密封好)
将乒乓球碎填充进去(不用太多 三分之一左右个就够了)
留下一个小口 然后套在铁丝上  用打火机加热
嗖~~飞出去了~~~
作者: jackieme    时间: 2007-2-28 20:57
楼上说的是赛璐璐吗?现在早没了。
双基推进剂我试过,不行,大概是纯度不够高。
作者: 天之马    时间: 2007-3-18 23:06
如果有兴趣可以加入Q群37081928或加我的QQ383266338
作者: 阿丕    时间: 2007-3-31 19:42
http://bbs.kechuang.org/index.asp?boardid=89&page=
可以到这里一起讨论

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3