5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza+gps 姿态模式下闪红灯能起飞吗? [打印本页]

作者: chinaren110    时间: 2013-7-11 22:24
标题: naza+gps 姿态模式下闪红灯能起飞吗?
咨询一下,naza-v2,加载gps,设定姿态模式下,三黄一红,显示《5颗卫星,请问能起飞吗?
我是第一次加载gps模块,以前是不挂gps起飞,黄灯闪烁正常起飞。
今天是在室内加载gps并校准,当然校准效果不好,找不到6颗卫星,所以gps下是三黄两红了。把快关播到姿态下,还是三黄两红,请问能起飞吗?

作者: wzaidong    时间: 2013-7-11 22:50
当然可以,和你没有GPS是一样的。

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-7-11 22:52
低星数只影响GPS模式飞行,所以在低星数时只要选用姿态模式,慢慢爬升到较高的地方,待卫星数上去了之后,就可以拨回GPS模式爽飞了。

校准都是针对电子罗盘的,跟GPS没有关系,当然就跟室内、室外没有关系了。

作者: wzaidong    时间: 2013-7-11 22:53
还有为什么是三黄,姿态模式下应该是一黄或两黄吧。

作者: chinaren110    时间: 2013-7-11 23:03
太晃眼了,没数清楚,大概是三或者两下黄色的吧。

作者: law9a    时间: 2013-7-11 23:41
学习学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3