5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还有多少人飞mini cp???????????顺便收一个mini cp [打印本页]

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 09:37
标题: 还有多少人飞mini cp???????????顺便收一个mini cp
最近想在家里飞小鸡,看上mini cp和super cp。之前飞过FBL80,感觉不好。。。
mini cp好像会烧电感,scp会烧主板。。。。
两个的性能比,哪个好。动力,操控手感,锁尾性能。。。。。。。。
顺便收一个cp小鸡,有的联系我:qq295865096

作者: gaoye42693    时间: 2013-7-14 10:30
mcp只是电感的位置比较容易炸到~
飞了一年半mcp从没坏过主板

作者: kira930    时间: 2013-7-14 11:04
我还在飞啊,不错的小鸡,我那他当模拟器!呵呵,祝楼主早日收到!

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 11:06
kira930 发表于 2013-7-14 11:04
我还在飞啊,不错的小鸡,我那他当模拟器!呵呵,祝楼主早日收到!

室外锁尾怎么样

作者: fanq    时间: 2013-7-14 11:23
鎖尾都不錯 ,室外飛很穩定.

作者: 絆友龙    时间: 2013-7-14 11:38
标题: RE: 还有多少人飞mini cp???????????顺便收一个mini cp

你说的minicp烧电感我没有感觉到,因为我总是不带头罩乱炸也没坏过东西

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 11:38
scp跟minicp比呢,哪个更胜一筹,胜在哪里

作者: weh113    时间: 2013-7-14 11:57
MCP原廠空心杯電機玩個2分鐘就不行了,建議改無刷    SCP沒玩過打算再買來改無刷跟MCP輪流飛    MCP室內小機首選

作者: kira930    时间: 2013-7-14 11:59
295865096 发表于 2013-7-14 11:06
室外锁尾怎么样

我个人认为杠杠的,我就是室外飞了,技术不好,不室内!

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 14:14
顶起

作者: zug110    时间: 2013-7-14 15:15
不是烧电感,是电感的位置不好,头罩如果不在下面用胶带拉一下,炸机时容易上翻,刮掉电感.

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 15:16
自己顶

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-14 15:54
FBL80  不好?
那就MCPX好了 反正我现在是不会再跳华科尔的坑了 舵机太坑

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 15:57
damaoevolution 发表于 2013-7-14 15:54
FBL80  不好?
那就MCPX好了 反正我现在是不会再跳华科尔的坑了 舵机太坑

80真的不好飞,驰远的经验还不够。华的舵机切了臂就基本不扫齿吧。华的软件做得较好,手感应该不错

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-14 16:01
295865096 发表于 2013-7-14 15:57
80真的不好飞,驰远的经验还不够。华的舵机切了臂就基本不扫齿吧。华的软件做得较好,手感应该不错

80好飞的
华科尔的软件 太慢 不跟手 80和NCPX我都飞过 他俩手感还是比较接近的
我想说的是NCPX比FBL80还贼

作者: 真的伤不起    时间: 2013-7-14 17:26
295865096 发表于 2013-7-14 11:38
scp跟minicp比呢,哪个更胜一筹,胜在哪里

当然是miniCP咯

作者: xiaobobo    时间: 2013-7-14 18:54
不耐炸啊

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 19:08
xiaobobo 发表于 2013-7-14 18:54
不耐炸啊

操控总比80吧,性能也好

作者: xiaobobo    时间: 2013-7-14 19:24
295865096 发表于 2013-7-14 19:08
操控总比80吧,性能也好

没飞过华,对我来说耐炸才是关键啊,  对于80来说还是炸得起的,

作者: 草子    时间: 2013-7-14 20:29
顶起来!

作者: 295865096    时间: 2013-7-14 21:01
xiaobobo 发表于 2013-7-14 19:24
没飞过华,对我来说耐炸才是关键啊,  对于80来说还是炸得起的,

耐炸不易控制,整天炸,飞得不爽,金鱼尾严重

作者: qianxican    时间: 2013-7-14 21:40
我新手,刚入手了华科儿的MINI CP D10控。哈哈哈,新手哦,还在练模拟,哈哈哈s

作者: 4094202    时间: 2013-7-14 21:41
拿分走人

作者: Jeayee    时间: 2013-7-15 11:48
标题: RE: 还有多少人飞mini cp???????????顺便收一个mini cp
damaoevolution 发表于 2013-7-14 15:54
FBL80  不好?

已经有舵机齿啦,6元两颗。我已经成功替换了。

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-15 11:50
Jeayee 发表于 2013-7-15 11:48
已经有舵机齿啦,6元两颗。我已经成功替换了。

我还是倾向于直线舵机 根本不坏

作者: 295865096    时间: 2013-7-15 13:00
支持一下mcp

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3