5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【分享】立体机库初步建成,还未正式投入使用就满了^-^ [打印本页]

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:24
标题: 【分享】立体机库初步建成,还未正式投入使用就满了^-^

一堆大奇葩海陆空实在没地方放了……

受之前几位模友类似帖子的启发……搞了个“机库”,把有限的书房空间立体使用!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=740995&extra=&page=1
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289214&highlight=%CA%E9%BC%DC
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=290130&highlight=%CA%E9%BC%DC

但是看来之前的设计还是“太保守”了……停靠位置还是有限啊。

当然,如果不考虑飞机的摆放角度,密密麻麻完全“堆满”的话肯定还是能再装一些的,但那样就不方便“出库”了!

柜子高度约2米,长度2米出头,宽度40cm

原来的设计比实际的多1层……(但最后把底层“合并”了)

(, 下载次数: 28)

上面两台采用玻璃门推拉(很老式的设计,便宜),选用了便宜的4mm的玻璃。

G1、G2、G3台板采用8mm的玻璃……

G4计划采用木板(把下面完全隔开,底下放点杂物,不碍眼)

右侧面上部分采用4mm的玻璃做侧板,比较容易直观看到里面停放的机子……

为了把这个“大家伙”搬进书房门,设计为两个部分,分体式设计(多浪费了一些材料)

(, 下载次数: 23)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:24

整体设计考虑 成本、结构强度、体积(所占空间)……

所以最后有点山寨的感觉……

也没有之前模友的成品没那么美观……
(首限于成本,农村也不容易搞到图书馆的专业装备啊)

(, 下载次数: 15)

侧面来一张:

(, 下载次数: 24)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:25
G1层(事实上是顶层)

(, 下载次数: 27)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:27
G2层“高度”最方便取东西……

暂时被450占据……

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:30

G3层是最大的一层!为未来的终结装备预留……

这一层的高度进行了修订……特别鸣谢 千红 老师的帮忙!

目前这一层是弹药库:(这回不用担心电池的存放了)

(, 下载次数: 46)

更新G3层豪宅主人……
大家伙目前已99%组装完成!终于!

哈哈!装了铝合金的尾管……终于合体了!

(, 下载次数: 31)

白天效果更佳!

拉近一点!

(, 下载次数: 20)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:31

G4层更新!同时更新照明系统!

采用刨花板(一面喷漆)做台板!白色!

承重性能看着不错,关键是比玻璃来的“踏实”!

同时增加“工作台”照明:

白天利用自然采光也不错!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:32

G5为底层,准备了一些收纳箱……

(, 下载次数: 20)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-16 23:42

下一步看来只能利用"机库"上方的空间了,给书房再搭建个“2楼”

二楼主要放一些比较轻的包装盒啦,之类的东西吧……

固定翼……就只能“吊机”了:

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-17 00:06

最后秀一下梦想装备……(好吧!是幻想一下)

这玩艺估计是每个玩家的梦想,尤其是FPV玩家……

(, 下载次数: 35)

回到现在……其实小黑配上XTR也不错!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=697551&highlight=%C6%BD%B0%E5%B5%E7%C4%D4

最近一直出差在外……为了发这个帖子还把沃3G都搬出来了。我的流量啊,今天特意去开了个上网套餐……

其实……我这个3G网卡的……来由!还是因为电直……

之前不是飞丢过几次嘛,那段时间太纠结了。
打算给飞机上装GPS定位跟踪,结果飞机上的没找到太合适的(不是太贵就是太重,当然或者太贵)

但是笔记本上却找了个弄用的GPS模块!附带的红利就是3G模块也有了(GPS+3G二合一的网卡)
就这样和 沃3G 结缘了,TD实在不敢恭维……

(, 下载次数: 26)

作者: wxmaggie    时间: 2013-7-17 00:35
可以搞展览了

作者: zysxx8888    时间: 2013-7-17 00:42
楼主继续努力啊

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-17 00:43
wxmaggie 发表于 2013-7-17 00:35
可以搞展览了

呵呵!这一批倒是“入库”了……

但是,之前的这些……好像没车位了……

作者: zhf6653151    时间: 2013-7-17 01:13
路过顶一个!

作者: neosunrise    时间: 2013-7-17 01:36
我比较同情那个700,到现在还处于身首异处的状态。。。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-17 01:45
neosunrise 发表于 2013-7-17 01:36

哈哈!那是它的福气!不然……装好早就炸机了!那是才真是身首异处了……

另外,我这些天不也在外漂流嘛……
回去可以组装起来了,这回毕竟有专用的机库了嘛!

最完整状态来一张:

作者: acb_ye    时间: 2013-7-17 01:54
太强了~~~这些都是你DIY的?

作者: 丁凯    时间: 2013-7-17 02:01
neosunrise 发表于 2013-7-17 01:36

呵呵……同感!700也想有个家。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-17 07:35
acb_ye 发表于 2013-7-17 01:54
太强了~~~这些都是你DIY的?

哈哈!估计你还没看见……企业号是如何变直升机航母的!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=809969

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-17 07:41
丁凯 发表于 2013-7-17 02:01

呵呵!这不是有了嘛……整个G3层都是700E专用的哦!

作者: neosunrise    时间: 2013-7-17 09:50
丁凯 发表于 2013-7-16 14:01

丁兄好久不见,最近忙啥?

作者: 反应堆    时间: 2013-7-17 10:02
真的很高端啊 我无语了

作者: 铜河    时间: 2013-7-17 10:35
LZ的机库真牛,我的JJ目前还是挂墙上。
家里面积有限,没法象LZ搞专业机库

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-17 21:27
neosunrise 发表于 2013-7-17 09:50

丁兄忙着搞坦克呢……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749422&extra=&page=22

作者: neosunrise    时间: 2013-7-18 00:04
jeanvinlau 发表于 2013-7-17 09:27
丁兄忙着搞坦克呢……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749422&extra=&p ...

哈哈,到底是坦克好玩还是飞机好玩?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-18 00:18
neosunrise 发表于 2013-7-18 00:04

哈哈!这得看问舒克还是贝塔……

像我还在被飞机玩,所以只能应付飞机了……坦克得缓一下;
而丁兄已经搞定飞机,就找个更高难度的对付……

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-18 00:24
铜河 发表于 2013-7-17 10:35
LZ的机库真牛,我的JJ目前还是挂墙上。
家里面积有限,没法象LZ搞专业机库

呵呵!其实只是占用了40cm的靠墙的位置……长2米多一点……

搞下来发现似乎小了点,摆放不下几架……

原来我也是挂在柜子边、墙上之类的……
但发现容易灰了,心疼啊,所以就折腾了1200高了这个山寨架子。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-18 00:26
反应堆 发表于 2013-7-17 10:02
真的很高端啊 我无语了

哈哈!最上一层我踮起脚刚好能够到……

作者: 丁凯    时间: 2013-7-18 02:30
neosunrise 发表于 2013-7-17 09:50

呵呵……最近忙着搞虎一坦克,。

作者: 反应堆    时间: 2013-7-18 09:37
jeanvinlau 发表于 2013-7-18 00:26
哈哈!最上一层我踮起脚刚好能够到……

啊啊 这个好解决 整个像航母侧面的那个升降机不就得了

作者: 梁童鞋    时间: 2013-7-26 14:47
童鞋强势来顶

作者: xbaby920    时间: 2013-7-26 20:20
长城9968好飞么

作者: zhujia18    时间: 2013-7-26 21:54
喜欢那个像真的 UH-1,和小鹰500,是长城那个牌子的不?昨天想研究买它套机壳回来改装我自己飞机来的。。。结果一算那套机壳级50大元往上,就没买。~~话说700只有机身?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-26 23:18
梁童鞋 发表于 2013-7-26 14:47
童鞋强势来顶

哈哈!我的秘密机库被英雄发现了!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-26 23:19
xbaby920 发表于 2013-7-26 20:20
长城9968好飞么

飞机本身还是很好飞的!

但遥控器有点不舒服、散热也有些问题。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-26 23:22
zhujia18 发表于 2013-7-26 21:54
喜欢那个像真的 UH-1,和小鹰500,是长城那个牌子的不?昨天想研究买它套机壳回来改装我自己飞机来的。。。 ...

是的!是长城的。我最初也是这个想法……但不好实现。

700嘛!慢慢再组了、呵呵!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-26 23:25
反应堆 发表于 2013-7-18 09:37
啊啊 这个好决绝 整个像航母侧面的那个升降机不就得了

最近为了摆那些巨大的包装盒、又加了一层“楼”!
看来真要考虑升降机了!呵呵

作者: zhujia18    时间: 2013-7-26 23:48
jeanvinlau 发表于 2013-7-26 23:22
是的!是长城的。我最初也是这个想法……但不好实现。

700嘛!慢慢再组了、呵呵!

哦,这样啊,LZ那长城的飞机手感和飞行时间都咋样啊~~

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-27 16:37
zhujia18 发表于 2013-7-26 23:48
哦,这样啊,LZ那长城的飞机手感和飞行时间都咋样啊~~

长城9968飞机自身很好!算是很听话好飞的四通!而且很稳!

但是遥控器实在太……玩具了……手感级差。

不过还是轻松飞出小航线了,总体感觉不错!

飞行时间还不错,但这种几乎密封的机壳,显然不能连续飞太久,不然肯定挂的快。

作者: 反应堆    时间: 2013-7-28 03:01
jeanvinlau 发表于 2013-7-26 23:25
最近为了摆那些巨大的包装盒、又加了一层“楼”!
看来真要考虑升降机了!呵呵

哈哈 包装盒也是一种收藏 我感觉包装本身也透露着厂家的一点一滴 应该和机机一起收藏 等过个几十年如果能完整的和机机一起亮相也算是一种古董了

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-28 18:55
反应堆 发表于 2013-7-28 03:01
哈哈 包装盒也是一种收藏 我感觉包装本身也透露着厂家的一点一滴 应该和机机一起收藏 等过个几十年如果能 ...

呵呵!是啊!我也是包装收集控啊!基本上有条件的(不太大)我都留着……

作者: 反应堆    时间: 2013-7-28 23:54
jeanvinlau 发表于 2013-7-28 18:55
呵呵!是啊!我也是包装收集控啊!基本上有条件的(不太大)我都留着……

有包装的我也都留着了 不过我玩的机机都是简装的 基本就是以纸盒子

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-29 00:34
反应堆 发表于 2013-7-28 23:54
有包装的我也都留着了 不过我玩的机机都是简装的 基本就是以纸盒子

哈哈!还是我的玩具好,多半都有“超大”包装!呵呵!不过也难摆放啊。

作者: 反应堆    时间: 2013-7-29 09:06
jeanvinlau 发表于 2013-7-29 00:34
哈哈!还是我的玩具好,多半都有“超大”包装!呵呵!不过也难摆放啊。

可以 开展览了 我的不行 大多数都被我改装过 什么杂交啊 转基因啊都有 都不是纯种

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-29 14:05
反应堆 发表于 2013-7-29 09:06
可以 开展览了 我的不行 大多数都被我改装过 什么杂交啊 转基因啊都有 都不是纯种

我的也不是都好……很多都是尸体……用来做静态(战损)正合适!

作者: weh113    时间: 2013-7-29 23:01

羨慕啊~我的小機機只能停電視上...大機機只能停桌上,改天來吊天花板好了!
(, 下载次数: 12)
上了700E才知道500及 MINI CP 真的很迷你.....
(, 下载次数: 7)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 00:36
weh113 发表于 2013-7-29 23:01
羨慕啊~我的小機機只能停電視上...大機機只能停桌上,改天來吊天花板好了!

上了700E才知道500及 MINI CP  ...

呵呵!我的之前也是这样啊!不过这样整个家的房间都被飞机“占领”了!最近领导看不下去了!勒令让出家里最大的机场(客厅)……
书房又比较小,就只能这样立体使用了!“天花板”也利用起来了:

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 6)

作者: weh113    时间: 2013-7-30 00:49
jeanvinlau 发表于 2013-7-30 00:36
呵呵!我的之前也是这样啊!不过这样整个家的房间都被飞机“占领”了!最近领导看不下去了!勒令让出家 ...

看得我口水直流了.......

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 01:01
weh113 发表于 2013-7-30 00:49
看得我口水直流了.......

哈哈!哪里!我也是迫于压力……让出了领空!回鸡窝了

况且我这些多半是些玩具……停靠在 这机库,有点奢侈了!

作者: weh113    时间: 2013-7-30 01:17
呵呵呵~還是"領導"比較給力啊!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 01:20
weh113 发表于 2013-7-30 01:17
呵呵呵~還是"領導"比較給力啊!

是啊!再等以后有了“小霸王”那就…… 恐怕得挖个地下室把这些“战斗物资”存起来!

作者: weh113    时间: 2013-7-30 01:27
jeanvinlau 发表于 2013-7-30 01:20
是啊!再等以后有了“小霸王”那就…… 恐怕得挖个地下室把这些“战斗物资”存起来!

看來小霸王是你以後的3軍統帥  你只能當當參謀總長......

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 01:38
weh113 发表于 2013-7-30 01:27
看來小霸王是你以後的3軍統帥  你只能當當參謀總長......

哈哈!要是统帅喜欢这些还好!不然嘛……

作者: 反应堆    时间: 2013-7-30 01:51
jeanvinlau 发表于 2013-7-29 14:05
我的也不是都好……很多都是尸体……用来做静态(战损)正合适!

收藏好多啊 无地自容了

作者: 反应堆    时间: 2013-7-30 01:52
weh113 发表于 2013-7-29 23:01

上了700E才知道500及 MINI CP  ...

也是收藏家 膜拜一下

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 01:54
反应堆 发表于 2013-7-30 01:51
收藏好多啊 无地自容了

把包装盒留好……随时准备“退货”!事实上最近20多年从未发生过……

作者: weh113    时间: 2013-7-30 02:07
反应堆 发表于 2013-7-30 01:52
也是收藏家 膜拜一下

呵呵呵~不知啥時開始著模的....以前小時候家裡的環境沒那麼富裕,只能用紙板摺一摺糊一糊自己喜歡的戰鬥機,趁現在還有點衝勁趕快完成小時候沒完成的夢想!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 02:12
weh113 发表于 2013-7-30 02:07
呵呵呵~不知啥時開始著模的....以前小時候家裡的環境沒那麼富裕,只能用紙板摺一摺糊一糊自己喜歡的戰鬥機 ...

哈哈!看来都是这样啊!童年不完整!现在重温一下!

作者: weh113    时间: 2013-7-30 02:18
jeanvinlau 发表于 2013-7-30 02:12
哈哈!看来都是这样啊!童年不完整!现在重温一下!

是啊!以前小時候為了鬧買玩具被老爸修理個精光啊

作者: jeanvinlau    时间: 2013-7-30 02:21
weh113 发表于 2013-7-30 02:18
是啊!以前小時候為了鬧買玩具被老爸修理個精光啊

主要也是以前家里条件也不容易……现在嘛,自己养活自己,小挥霍一下。

作者: weh113    时间: 2013-7-31 08:16
jeanvinlau 发表于 2013-7-30 02:21
主要也是以前家里条件也不容易……现在嘛,自己养活自己,小挥霍一下。

相信有很多機機如果看了都會自己飛到你的機庫裡享受高規格待遇~

作者: carrson    时间: 2013-7-31 14:56
大魔头啊!!

作者: carrson    时间: 2013-7-31 14:58
这么多 肿么飞的过来啊

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-1 14:43
carrson 发表于 2013-7-31 14:58
这么多 肿么飞的过来啊

所以要搞个机库,不飞的都存架子上啊!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-1 14:45
weh113 发表于 2013-7-31 08:16
相信有很多機機如果看了都會自己飛到你的機庫裡享受高規格待遇~

是啊,所以我老是不禁把窗户和柜子玻璃开一半……(但估计只有250级以下的能在这么小的空域飞

也许是《舒克和贝塔》的缘故吧(当时舒克就是这样飞出去的,要是窗户锁死了悲剧了)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-3 00:29
neosunrise 发表于 2013-7-18 00:04

哈哈!更新了一些图片……8楼增加了书房2F!

但是……有个“大问题”!
现在进入书房感觉像盗梦空间一样……到底哪一面是“地平线”啊!

作者: neosunrise    时间: 2013-8-3 00:52
jeanvinlau 发表于 2013-8-2 12:29
哈哈!更新了一些图片……8楼增加了书房2F!

难不成你放东西还得站在凳子上?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-3 00:57
neosunrise 发表于 2013-8-3 00:52
难不成你放东西还得站在凳子上?

呵呵!肯定啊!不过上面就放一些不常用……而且比较“长”的包装盒……
这些鸡肋丢了舍不得……放着又占空间……

这回好了……这个“2楼”可以当固定翼的机场了!

作者: neosunrise    时间: 2013-8-3 01:02
jeanvinlau 发表于 2013-8-2 12:57
呵呵!肯定啊!不过上面就放一些不常用……而且比较“长”的包装盒……
这些鸡肋丢了舍不得……放着又占 ...

不错,你这小书房折腾的挺像模像样的。固定翼很少飞了吧?

作者: 飞常2013    时间: 2013-8-3 01:38
哎LZ机好多

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-3 12:15
neosunrise 发表于 2013-8-3 01:02

哪有!之前不是猛增40架嘛!忙不过来啊!哈哈!

事实上……这个电滑……不是很少飞……而是!只飞过一次……

作者: neosunrise    时间: 2013-8-3 12:18
jeanvinlau 发表于 2013-8-3 00:15
哪有!之前不是猛增40架嘛!忙不过来啊!哈哈!

事实上……这个电滑……不是很少飞……而是!只飞过一次…… ...

猛增40架?说来听听!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-3 13:35
neosunrise 发表于 2013-8-3 12:18
猛增40架?说来听听!

哈哈!看来你忘了……

企业号是如何“沦为”直升机航母的!

作者: neosunrise    时间: 2013-8-3 13:45
jeanvinlau 发表于 2013-8-3 01:35
哈哈!看来你忘了……

企业号是如何“沦为”直升机航母的!

哦哦,想起来了,哈哈,但是那些不能飞啊~

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-3 14:00
neosunrise 发表于 2013-8-3 13:45
哦哦,想起来了,哈哈,但是那些不能飞啊~

哈哈!是啊!所以你说我……经常飞不?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-10 01:22
neosunrise 发表于 2013-8-3 01:02

呵呵!继续更新!继续折腾!

调整书房布局!

(, 下载次数: 14)

机库 照明系统达成!

(, 下载次数: 15)

照明系统开启中!

(, 下载次数: 17)

作者: neosunrise    时间: 2013-8-10 01:23
啊啊啊,我什么时候才能有你这样的条件啊!!!我也要700!!!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-10 01:30
neosunrise 发表于 2013-8-10 01:23
啊啊啊,我什么时候才能有你这样的条件啊!!!我也要700!!!

收拾“转场”的时候……竟然发现1颗“大螺丝”掉出来了……仔细一看,是尾管固定座的自锁螺母,但是螺帽不见了……
如果这几天能抽空,那就给它来个“全尸”吧!哈哈!

正在纠结尾管中的尾传动轴 上面 的胶套 要不要装,因为装这个,必须上润滑油……
上了润滑油又担心长期放置会不会老化……

作者: neosunrise    时间: 2013-8-10 01:33
jeanvinlau 发表于 2013-8-9 13:30
收拾“转场”的时候……竟然发现1颗“大螺丝”掉出来了……仔细一看,是尾管固定座的自锁螺母,但是螺帽不 ...

应该不会的,润滑油选对问题不大。你就算不用他,时间久了也会老化的。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-10 01:44
neosunrise 发表于 2013-8-10 01:33
应该不会的,润滑油选对问题不大。你就算不用他,时间久了也会老化的。

这倒是,橡胶始终容易老化……

润滑油是套装里面带的,目前也没有其他选择……
如果不打算飞的话,我估计就连传动轴“支撑”(应该是避免共振)的轴承和这个橡胶套都不装了;
但……万一哪天忍不住出去飞呢!

作者: neosunrise    时间: 2013-8-10 01:47
jeanvinlau 发表于 2013-8-9 13:44
这倒是,橡胶始终容易老化……

润滑油是套装里面带的,目前也没有其他选择……

还是装吧,不然以后要飞的话还是得拆掉尾管来装。几次拆装,把你的漂亮的尾管磨损了,你更心疼的,哈哈哈哈哈~~

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-10 01:54
neosunrise 发表于 2013-8-10 01:47
还是装吧,不然以后要飞的话还是得拆掉尾管来装。几次拆装,把你的漂亮的尾管磨损了,你更心疼的,哈哈哈 ...

我也偏向你这个选择……但是……(怎么又有但是)

你又提醒了我第二个纠结的问题……

套装里有两根尾管,铝合金的1根、3K碳纤维的1根……我到底装哪一根呢……

作者: neosunrise    时间: 2013-8-10 01:56
jeanvinlau 发表于 2013-8-9 13:54
我也偏向你这个选择……但是……(怎么又有但是)

先装铝合金的吧,碳纤的贵,先留着。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-10 02:03
neosunrise 发表于 2013-8-10 01:56

哈哈!多谢!一针见血啊!

官网上铝合金的400两根,碳纤维的880一根!(应该是台币)

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 02:23
neosunrise 发表于 2013-8-10 01:56

哈哈!装了铝合金的……终于99%合体了!

(, 下载次数: 13)

白天效果更佳!

(, 下载次数: 16)

拉近一点!

(, 下载次数: 9)

作者: neosunrise    时间: 2013-8-15 03:03
jeanvinlau 发表于 2013-8-14 14:23
哈哈!装了铝合金的……终于99%合体了!

漂亮,太漂亮了!啥时候上电装?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 03:22
neosunrise 发表于 2013-8-15 03:03
漂亮,太漂亮了!啥时候上电装?

呵呵!已经上了!理论上只要再把电机齿轮装上就……

不过3GX的调试估计是个难题,另外舵机线显然不够长……得再买延长线。
接收电暂时用1500mah/2s代替,原配的是2600mah/2s
(这里有点无奈,上千块的6s/5200都送了,却不送这个接收电)

作者: yang_ken2000    时间: 2013-8-15 03:39
有米人啊  在来个800 就齐了     然后再上油的

作者: neosunrise    时间: 2013-8-15 04:03
jeanvinlau 发表于 2013-8-14 15:22
呵呵!已经上了!理论上只要再把电机齿轮装上就……

不过3GX的调试估计是个难题,另外 ...

照片上看不见。强烈要求脱光了拍照!!!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 08:27
yang_ken2000 发表于 2013-8-15 03:39
有米人啊  在来个800 就齐了     然后再上油的

哈哈!机库就是按照800E的标准设计的!只是……700都已经很“抽象”了!

你别火上浇油啊!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 08:40
neosunrise 发表于 2013-8-15 04:03
照片上看不见。强烈要求脱光了拍照!!!

那就“听”一下吧!(这是之前的测试+昨天的测试)

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=112330024_1034090670_OkO8H3E6CG+P+Eh0HTWxve0D+/cXuvDoiGu2uFGkJQxdQ0rXM5GYY98E4ynWAstUkjUTFeRmK6Ur1gtoMf5V3zMpbQkaglLFWA/s.swf

作者: neosunrise    时间: 2013-8-15 08:50
jeanvinlau 发表于 2013-8-14 20:40
那就“听”一下吧!(这是之前的测试+昨天的测试)

好了,收起来吧,不然会忍不住想出去飞的。

作者: yang_ken2000    时间: 2013-8-15 10:11
jeanvinlau 发表于 2013-8-15 08:27
哈哈!机库就是按照800E的标准设计的!只是……700都已经很“抽象”了!

你别火上浇油 ...

没呀  还差 800

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 16:26
neosunrise 发表于 2013-8-15 08:50
好了,收起来吧,不然会忍不住想出去飞的。

哈哈!没有……现在还不是RTF状态呢

上次组装的时候没有装尾桨、舵机,这次完整装上了;
用手转动了一下,风很大

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 16:27
yang_ken2000 发表于 2013-8-15 10:11
没呀  还差 800

哈哈!差得多了!
100X、500E、550E、600E、800E还差很多!哈哈!

作者: yang_ken2000    时间: 2013-8-15 17:56
jeanvinlau 发表于 2013-8-15 16:27
哈哈!差得多了!
100X、500E、550E、600E、800E还差很多!哈哈!

是啊

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-15 22:38
yang_ken2000 发表于 2013-8-15 17:56
是啊

所以革命的路还很长!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-9-28 23:25
原来移动到这里了啊!

作者: lancyin    时间: 2013-9-29 12:28
羡慕啊

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-10 08:36
机库还行就是看着还是有点乱。

作者: 红色沙漠    时间: 2014-3-10 09:09
好多机呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3