5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的航拍照片 [打印本页]

作者: lyhphoto    时间: 2005-8-2 15:56
标题: 我的航拍照片
作者: zippo    时间: 2005-8-2 16:43
生病了吧
作者: lyhphoto    时间: 2005-8-2 19:27
kan  
作者: lyhphoto    时间: 2005-8-3 08:06

作者: lyhphoto    时间: 2005-8-3 08:15

作者: qq455878    时间: 2005-8-4 10:44
漂亮
作者: hamcq    时间: 2005-8-6 09:01
飞的高有二三百米吧
作者: 5imn    时间: 2005-8-14 23:23
不错啊,什么设备呢?
作者: 俺是东北人    时间: 2005-9-6 20:46
这是你的吗?
作者: 飞迷    时间: 2005-9-8 17:46
不错.漂亮.:em26:
作者: 狠心M仔    时间: 2005-9-12 00:36
不错,帮你顶,
作者: lyhphoto    时间: 2005-9-12 14:17
标题: 伞翼飞机
机身1.5米,伞翼1.9米,负重8公斤
作者: uery    时间: 2005-12-13 13:59
不错,羡慕
作者: 毒霸天    时间: 2005-12-13 20:55
原帖由 lyhphoto 于 2005-9-12 14:17 发表
机身1.5米,伞翼1.9米,负重8公斤

个不小,多大的发动机
作者: hahahaha    时间: 2005-12-20 11:23
原帖由 毒霸天 于 2005-12-13 20:55 发表

个不小,多大的发动机

:em04::em04::em04::em04:
作者: lyhphoto    时间: 2005-12-21 18:27
标题: 负重没有那么高,最多1公斤, 75的发动机

作者: 港农    时间: 2005-12-29 12:34
我也想搞航拍,没设备啊
作者: 阿德    时间: 2005-12-30 10:54
标题: 恩恩恩!!
不錯唷!!!拍的粉好勒!!
作者: 专业航拍    时间: 2006-1-8 15:41
标题: ★★★★
★★中国航拍第一品牌★★
为打造中国第一航拍品牌,近年来,北京新视界文化传媒公司投入巨资,配备了专业的进口航拍飞机(空中机器人)、数字高清摄像机、高空防震云台、全球定位系统等等当今最先进的航空拍摄设备,为影视、广告、杂志、图片社、大型活动、晚会、企业宣传、城市和旅游景点等提供专业、优质的航空拍摄服务!
一、我们服务的领域
1、        电影、电视剧、电视节目、广告的拍摄。随着人们对视觉审美要求的提升,现在,越来越多的镜头都需要采用航拍而不再是摇臂来完成那些具有冲击力的、不一般视角的大全景镜头。尤其是营造那些运动、追踪、超高空、超低空的镜头效果,除了采用航拍,基本上是别无选择。
2、        城市、企业形象地宣传。近些年来,一些地方城市、一些大型企业的发展规模越来越大,要表现出这样宏大、壮阔的场景,表现出全新的城市、企业形象,给人留下美好的印象,最好而最简单的办法就是采用航空拍摄的手法,制作成相关的专题片来进行推介。
3、        进行抢险和紧急搜救。我们在空中机器人上装备了无线摄像头、远程搜索灯、无线导航等先进的设备,在地面人员的操纵下,即使是在晚上,也能进入到人所不能到达的地区,对危险地带的地理情况、遇险人员状况等进行勘查,并能进行紧急物资的传送,并为地面搜救人员制定搜救方案提供必要的信息和数据。
4、        大型文艺晚会、开幕式、运动会等。也可以为企业散发传单、为讲究气派的结婚庆典进行航拍等等。
二、我们的技术优势
1、        我们采用的是目前国际上最先进的无人直升飞机。可以把投拍方的风险(坠机、无需申报空中管制等)降为零;
2、        我们有经验丰富的飞机操纵师。能保证拍摄任务快速、顺利地完成;
3、        我们有一流的摄影师。他们大多是在央视、北京电视台等媒体从事过或正在从事电视摄影的专业人员,绝对保证拍摄的质量和效果,并减少拍摄成本;
4、        我们有目前国际上最精良的设备。除了全进口的先进无人驾驶直升飞机外,还配备数字高清摄像机、无线视频监视系统、高空防震云台等,可以实现360度任意旋转、俯仰180度的高难度拍摄。

对于长期租赁、合作的客户(如:电视台、电视栏目组、影视剧制作中心、广告公司等),我们将采取极其优惠的政策!本公司随时恭候您的光临!

北京新视界文化传媒公司航拍事业部
联系地址:北京市月坛南街南2巷1号楼414房间
联系电话:010—89106683  010—68536820  13810347438
联 系 人:刘畅(先生)
在线Q Q:442160606(也可以在QQ上留言,注明航拍)
网址:http://bigview.shangwusou.com/
E----Mail:jifeng@vip.sina.com
作者: cftexiao    时间: 2006-2-10 16:40
拍的不错,顶
作者: airry    时间: 2006-2-10 17:51
不是不错啊,是很好啊,羡慕
作者: 裸奔汉    时间: 2006-3-1 15:26
厉害!!
作者: cfcf2002    时间: 2006-3-3 15:20
不错
作者: cst    时间: 2006-3-3 19:14
多发图,大家支持你!!
作者: tiana999    时间: 2006-3-18 09:44
漂亮       
作者: 绪文    时间: 2006-3-18 21:44
我是来罐水的,看在这么诚恳的份上,别喷我~~~~
作者: 卡卡西    时间: 2006-3-19 15:35
拍的好5844564
作者: shanlei422    时间: 2006-4-6 15:35
拍的很好啊,用的什么飞行器,什么摄像设备啊??
作者: 灵心    时间: 2006-4-16 20:33
什么是伞翼飞机呀?能飞起来吗?
作者: zxhddl    时间: 2006-4-27 22:11
图片满清晰,很稳定啊
作者: yguang_2006    时间: 2006-4-27 22:47
好,赞美的话我不多说了,我想问用的什么设备,可以说吗?谢谢.
作者: 灵心    时间: 2006-5-1 22:03
图片挺清楚的,看来你航拍技术还不错!!!!!!!!!!
作者: lyhphoto    时间: 2006-5-13 15:52
标题: 改造的伞翼飞机
升到一定的高度,把发动机关了,这样震动小,把相机的感光度调到200或400再把相机的光圈调到5.6,这样快门速度会在1000分之一秒左右,把相机的焦距调到光角设定无限远,这样拍出的照片就会比较清晰一些,关键是要多拍,不停的按快门,拍的越多,好的照片就会越多.
作者: lyhphoto    时间: 2007-4-22 14:12
标题: 相机是佳能300D
改装伞翼飞机75发动机
作者: hbld723    时间: 2007-4-22 16:02
恩。挺漂亮的了。呵呵。
作者: yz800212    时间: 2007-4-22 21:28
:em26:
作者: bossyy    时间: 2007-4-24 13:08
:em26: :em01:
作者: 清乐    时间: 2007-4-24 16:07
快门控制是无线的还是机械连动?
作者: lyhphoto    时间: 2007-4-26 15:13
标题: 回复 #38 清乐 的帖子
无线快门遥控,把自动对焦系统改为无对焦,只拍摄,对焦设为无限远

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3