5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 紧急求救,凤凰模拟J版升级P版后,联机不上,出现一个问题! [打印本页]

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-7-18 14:52
标题: 紧急求救,凤凰模拟J版升级P版后,联机不上,出现一个问题!

如题!升级后,不能联机,如下图,在线等高手解答!谢谢!
(, 下载次数: 0)

作者: coolke    时间: 2013-7-18 14:55
不炸机的不能玩这个

作者: locddd    时间: 2013-7-18 14:55
经鉴定 老刘的飞机穿了隐身衣了

作者: dioxu15    时间: 2013-7-18 14:56
标题: 编辑一下貌似能换楼

去外面炸一架飞机回来就能看见了

作者: pperson    时间: 2013-7-18 14:58
老刘炸鸡是众望所归。

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-7-18 15:00
沙发到5楼都是坏蛋!!!签定完毕!!!

作者: af258w    时间: 2013-7-18 15:03
我炸过机,所以我的这个没问题…………老刘懂的

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-7-18 15:15
楼上几个家伙全是超级大坏蛋,这个问题老刘自己已解决!!! (, 下载次数: 2)

作者: dioxu15    时间: 2013-7-18 15:15
我再看了下老刘的截图,这明明是飞丢的样子嘛

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-7-18 15:17
老刘 你先跑到储物室 找个大榔头(越大越好)  然后再跑回电脑那  抡起锤子 往主机上狂砸一顿 就好了

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-7-18 15:17
越玩越牛逼!不愧是老刘!

作者: coolge    时间: 2013-7-18 15:19
这是飞丢了哈,老刘的技术是越来越高了

作者: dioxu15    时间: 2013-7-18 15:20
午夜里的星空 发表于 2013-7-18 15:17
老刘 你先跑到储物室 找个大榔头(越大越好)  然后再跑回电脑那  抡起锤子 往主机上狂砸一顿 就好了

要啥锤子啊,老刘用自己脑门砸就行了。

作者: htbaoyufei    时间: 2013-7-18 15:41
我的模拟器是帧数只有3 卡得很 根本没法飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3