5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无聊开个口水帖,KDS Agile 7.2和 Align 700E DFC你选哪个? [打印本页]

作者: laowenxu    时间: 2013-7-18 22:35
标题: 无聊开个口水帖,KDS Agile 7.2和 Align 700E DFC你选哪个?

一直飞450,也一直惦记着上大鸡,不幸最近被Agile 7.2给毒到了。还没去看真机,但至少从照片上看,做工堪称艺术品。看来KDS这次是要借此机翻身啊

如果电装用原厂标配的话,价钱和Align 700E PRO DFC基本一样了。

问题来了,该选谁呢?

补充下个人纠结的原因:

KDS AGILE 7.2:
优点:
1、新机型,KDS貌似意图借此机改变自身以往的形象。从AGILE这个名称不难看出KDS是要树立一个全新的子品牌,用新品牌来开拓市场,价格及市场定位上下了一定功夫,且具备一定优势;
2、机身各个部件从加工角度看,确实水平不一般,魔友可参见铁汉和王周海的评测
3、原厂电装所配EBAR V2经过了一定的市场检验,性能可以说不错,有较高性价比(至少在原创品牌三轴品种里是这样的,山寨的不评价)
4、外形上个人认为不错
纠结点:
1、新机型,飞行性能不了解,望在飞的魔友补充;
2、个人对KDS原厂标配电装(舵机部分)不甚了解,望了解的魔友不吝评价;
3、个人水平有限,无法评价其机身结构上的优缺点,望魔友评价下;
4、KDS其他产品(主要是450)水平一般,靠什么一下子推出AGILE来打翻身仗?对AGILE品牌的持续性心存疑虑,配件供应是否能长期保持?

ALIGN 700E PRO DFC:
优点:
1、大品牌的成熟机型,市场保有量大,有很多评测可供参考,方便魔友间相互交流;
2、品牌持续性有较高保障,配件供应充足
纠结点:
1、成熟机型,不新鲜了(人都是喜欢尝鲜的嘛
2、标配3GX的话我肯定是直接扔掉,其他原厂电装也就那么回事

作者: 弓长张    时间: 2013-7-18 23:02
新机型应该优化的更好点吧

作者: cocolu    时间: 2013-7-18 23:18
两个都不选   选X7或者LOGO700

作者: huchenfan    时间: 2013-7-18 23:19
我觉得这次KDS是卯足了劲上的。。感觉和X7有一拼~KDS的金属件实在是漂亮啊!!但是要我选,我暂时会选ALIGN 700。因为个人技术原因。相对而言,700E的维修炸鸡成本会低一点。

作者: cz4981276    时间: 2013-7-18 23:45
这个7.2不错。X7和7.2都行

作者: Chit    时间: 2013-7-18 23:47
Agile 7.2 ... 有了700E再出来的,一定有出来的理由

作者: skykenspeed    时间: 2013-7-18 23:49
亚拓 700正路。 KDS这台700 看过做工,已经试飞过。此处省略XXXXXXXXXXXXXX

作者: yao帝    时间: 2013-7-18 23:53
700E毕竟经过一段时间了。7.2新出。虽然外观非常诱惑,但是对于以前KDS的认识,还是选择亚拓
话说亚拓头罩越来越骚了。超喜欢!还有那桨!

作者: laowenxu    时间: 2013-7-19 00:21
skykenspeed 发表于 2013-7-18 23:49
亚拓 700正路。 KDS这台700 看过做工,已经试飞过。此处省略XXXXXXXXXXXXXX

还望详解“XXXXXXXXXX”,别掖着藏着啊

作者: ant5    时间: 2013-7-19 03:21
我会选 KDS 7.2, YT的太没个性了

作者: 草子    时间: 2013-7-19 07:13
自己喜欢就好了!

作者: bbqcssc    时间: 2013-7-19 10:14
一般玩直机都会选择市场保有量大,配件容易购买的机型!这2款飞机我肯定是选700E

作者: Jeayee    时间: 2013-7-19 12:27
大飞机买个好的吧,水平已经可以了。

作者: HSLG    时间: 2013-7-19 15:37
还是亚拓吧,毕竟用的人多。

作者: neohack    时间: 2013-7-19 15:54
看配件买JJ。。。
虽说大机不是买来炸的。。。但也有失手的时候。。。

作者: ajun009    时间: 2013-8-9 09:27
大飞机X7也不错啊

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2013-8-9 09:41
logo700 或者x7!

作者: 路口口    时间: 2013-8-9 10:50
你认为到处仿别人飞机的飞机会有多好吗?

作者: 62513747    时间: 2013-8-9 12:38
路口口 发表于 2013-8-9 10:50
你认为到处仿别人飞机的飞机会有多好吗?

赞同路总这架飞机真是x7 logo 狗不理 雷虎一大杂交啊  

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-8-9 13:00
楼主 都 试试吧俺 等你测试结果

作者: qjc    时间: 2013-8-9 14:12
7.2看着好重啊,看e700多轻

作者: qjc    时间: 2013-8-9 14:41

还有msh protos700、 aurora mostro 700

作者: DannyWang    时间: 2013-8-9 14:42
我建议两台都要入,我两台都有,都很不错!AGILE 7.2的做工没话说。

作者: laowenxu    时间: 2013-8-9 16:02
DannyWang 发表于 2013-8-9 14:42
我建议两台都要入,我两台都有,都很不错!AGILE 7.2的做工没话说。

还说呐,就是被你和铁汉的帖子给毒到了。两台都入,那我得去卖身了

作者: 路口口    时间: 2013-8-9 16:04
laowenxu 发表于 2013-8-9 16:02
还说呐,就是被你和铁汉的帖子给毒到了。两台都入,那我得去卖身了

哈哈,好。100元把你卖给我吧。楼下继续,价高者得。。。

作者: laowenxu    时间: 2013-8-9 16:10
路口口 发表于 2013-8-9 16:04
哈哈,好。100元把你卖给我吧。楼下继续,价高者得。。。

LX、LX的LX、LX的LX的LX们,帮忙啊,总得凑够数吧

作者: luobo2010    时间: 2013-8-9 17:47
huchenfan 发表于 2013-7-18 23:19
我觉得这次KDS是卯足了劲上的。。感觉和X7有一拼~KDS的金属件实在是漂亮啊!!但是要我选,我暂时会选ALIG ...

700没一个炸鸡便宜的  

作者: luobo2010    时间: 2013-8-9 17:49
laowenxu 发表于 2013-8-9 16:02

这两家伙 就没说过哪台飞机差的  拿到手就是好

作者: 李劼    时间: 2013-8-9 18:01
那個零件容易買到就買那個!

作者: luyinji    时间: 2013-8-10 03:31
关心的是起飞重量,哪个700轻,

作者: 不明飞行物    时间: 2013-8-10 08:04
mikado 飞机

作者: genius56    时间: 2013-8-10 09:13
重量的问题,基本不用考虑咯,用14S的动力,门板都很暴力,这个级别的炸机都不会便宜咯,我现在飞明达的MD7,前段时间舵机臂脱落,炸机,几乎就换了个新的机身,不算大桨就要2000多。

作者: gx9900df1    时间: 2013-8-10 09:20
是我 我选雷虎E700

哈哈

不过 飞机 ,特别是700级的,因为是竞赛级别的飞机,所以其实没有什么好坏之分的,各个厂家的700级都是倾注尽可能优秀的加工和设计在做,所以每家的飞机都有每家的特色。

自己喜欢的就是最好的,有些人喜欢考虑价格,有些人喜欢从配件供应入手,有些人因为一些细节设计而爱不释手,这些都是从自己出发去考虑~~没必要去比。

作者: 只飞小灰机    时间: 2013-8-10 12:46
果断买泰世。。logo,什么鸭子都是浮云

作者: 鸡冻战士    时间: 2013-8-10 15:29
对于我说450都嫌大了

作者: 鸡冻战士    时间: 2013-8-10 15:29
对于我说450都嫌大了

作者: XHQLFG    时间: 2013-8-12 08:05
发愁啊

作者: ajun009    时间: 2013-8-12 10:20
关注

作者: lailook    时间: 2013-8-12 17:59
哈哈,没听过铁汉和王周海说过产品的不好的。不过说真的,我宁愿700Pro ,前提是换掉3GX

作者: zlfchman    时间: 2013-8-12 18:29
坚信品牌和口碑!

作者: mmllda    时间: 2013-8-15 17:40
看自己咯!喜欢哪个买哪个呗!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3