5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小精灵遥控器不能连接 [打印本页]

作者: 四轴学徒    时间: 2013-7-20 17:47
标题: 小精灵遥控器不能连接
之前炸鸡送到大疆去修

说主控坏了 而且V1没有库存了  然后给我换了V2的主控

寄回来后 安装 上电

结果遥控器连接不上了  

一直闪黄灯 这是什么原因啊

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-20 18:19
黄灯是4下快闪循环的话高级校准,单闪循环的话就是遥控信号丢失,尝试重新校准遥控吧........我想应该是吧~~~~~炸鸡了没库存换了V2,我。我。我要不要也炸一个回去返修啊~~~~~~~~= =!!!

作者: 四轴学徒    时间: 2013-7-20 18:23
就是一直闪   遥控器信号丢失   一直丢失  遥控器又坏了吗

作者: 四轴学徒    时间: 2013-7-20 18:24
啫啫大笨象 发表于 2013-7-20 18:19
黄灯是4下快闪循环的话高级校准,单闪循环的话就是遥控信号丢失,尝试重新校准遥控吧........我想应该是吧~ ...

问题是 我不会校准遥控啊 高手 请指教

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-20 18:25
四轴学徒 发表于 2013-7-20 18:24

说明书呀,高级篇呀,有木有呀,V1没库存换V2呀......

作者: 也想飞好    时间: 2013-7-20 19:27
可以连接电脑在调参软件进行设置吗?

作者: kid2080    时间: 2013-7-20 21:24
连调参看看是不是遥控器模式选错了。普通,DBUS,PPM这几个换着试试。动杆有反应就是那个了。然后校准行程

作者: 四轴学徒    时间: 2013-7-20 23:12
啫啫大笨象 发表于 2013-7-20 18:25
说明书呀,高级篇呀,有木有呀,V1没库存换V2呀......

好了 是遥控器没有对码  

但是飞了两下  现在变成 你说的另一种情况了···

新手伤不起啊 ··

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-21 00:00
四轴学徒 发表于 2013-7-20 23:12
好了 是遥控器没有对码  

但是飞了两下  现在变成 你说的另一种情况了···

可能换了新飞控,要进行校准,下软件,进行高级校准,不清楚可以去DJI主页,技术支持与下载板面,里面有详细视频,软件去phantom页面下载

作者: 四轴学徒    时间: 2013-7-21 00:06
啫啫大笨象 发表于 2013-7-21 00:00
可能换了新飞控,要进行校准,下软件,进行高级校准,不清楚可以去DJI主页,技术支持与下载板面,里面有详 ...

搞定了   感谢  下次遇到这样的问题 可以问我

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-21 00:10
四轴学徒 发表于 2013-7-21 00:06
搞定了   感谢  下次遇到这样的问题 可以问我

怎么搞定的?

作者: 四轴学徒    时间: 2013-7-21 00:29
啫啫大笨象 发表于 2013-7-21 00:10
怎么搞定的?

先是遥控器信号丢失  就把小精灵盖子打开 (还丢了一个螺丝
然后找到发射机模块 有个对码按钮  按一按就可以了

后来黄灯快闪  就高级校准   但是校准的时候 出现了个窗口说错误 不过没影响

作者: shenlei1605    时间: 2013-7-21 09:58
四轴学徒 发表于 2013-7-20 18:24

先加紧学习,这不是闹的玩的

作者: Caballer    时间: 2013-7-21 10:52
看样子大疆已经快把V1消化完了,过段时间买的精灵应该都是V2版本naza了

作者: kid2080    时间: 2013-7-21 18:55
Caballer 发表于 2013-7-21 10:52
看样子大疆已经快把V1消化完了,过段时间买的精灵应该都是V2版本naza了

越是后面买的都赚大发了。I4刚出的时候都值个肾了,现在一千的二手机满大街的...

作者: leefly2000    时间: 2013-7-21 20:54
dji还不错
给你换了个新的。。。

作者: 也想飞好    时间: 2013-7-21 21:05
从楼主的描述看,DJI是免费给换了一个飞控。大家风范,值得称赞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3