5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航模摄影云台用数字舵机和模拟舵机,效果有区别吗?用在NAZA飞控上效果如何? [打印本页]

作者: 天图风物    时间: 2013-7-21 21:03
标题: 航模摄影云台用数字舵机和模拟舵机,效果有区别吗?用在NAZA飞控上效果如何?
提问一下:航模摄影云台用数字舵机和模拟舵机,效果有区别吗?用在NAZA飞控上效果如何?

作者: zhen_sr    时间: 2013-7-21 21:46
如果无刷云台效果可以打90分,模拟舵机云台可以打5分,数字高速舵机云台可以打6分,所以说——效果几何没有区别,

作者: yxlcc    时间: 2013-7-21 22:21
确实现在普及的无刷只能打90分,不过舵机的也不至于只有5~6,做好了50~60分还是可以得到的。个人观点仅供参考。

作者: 天图风物    时间: 2013-7-22 16:04
yxlcc 发表于 2013-7-21 22:21
确实现在普及的无刷只能打90分,不过舵机的也不至于只有5~6,做好了50~60分还是可以得到的。个人观点仅供参 ...

NAZA能支持数字陀机吗?

作者: 远风    时间: 2013-7-22 23:20
naza支持的

作者: myxiaoqy    时间: 2013-9-12 17:34
看贴回贴,相互理解!

作者: ykrooooo    时间: 2013-11-9 15:18
无刷只是个虚头

作者: shusheng    时间: 2013-11-10 20:00
学习一下

作者: 我是小学生    时间: 2013-11-15 09:30
学习

作者: yixinghangpai    时间: 2013-11-15 10:04
建议用无刷云台, 现在市面上无刷云台如此之多。

作者: Allison    时间: 2013-11-15 10:06
ykrooooo 发表于 2013-11-9 15:18
无刷只是个虚头

无刷确实不错哦拍的 和舵机云台完全不是一个层次

作者: ykrooooo    时间: 2014-3-18 15:39
云台不是舵机控制的。是个专门的无刷控制。不过累世于伺服。

作者: 立三    时间: 2018-11-25 23:22
经济能力有限的话,舵机云台也勉强能用的
作者: rqa    时间: 2018-12-20 16:07
舵机云台有点果冻              

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3