5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如何确定飞机的拉力线? [打印本页]

作者: microzdh    时间: 2013-7-24 10:46
标题: 如何确定飞机的拉力线?
本人菜鸟,买了架MD1.2米的塞斯纳,首飞因不知道电调油门行程这回事,一飞即炸。后果很严重:电机轴断。机头受损,固定电机的木片撞松变形,机翼也撞裂。后来机翼我用泡沫胶粘后再上热熔胶,再加纤维胶带,搞定它了。至于机头固定电机的木片,我用泡沫胶加热熔胶粘好后再安装电机,电机我更换轴心后变吵了点,不过不太影响使用。
机子我改成后三点起降。。。然后自认为修好后,下班后迫不及待地去飞场试飞,可悲的是还是没没起来,机子一加速立即头撞地——断桨。换桨后,用手拿着加大最大油门,一松手还是向右侧拉撞地。是什么问题啊??

作者: zhenlianglu    时间: 2013-7-24 10:55
要做右拉和下拉的。大概2—3度

作者: microzdh    时间: 2013-7-24 11:00
向右侧倾地话不是电机要向左啦才能矫正? 向下是有的!

作者: zhou_uestc    时间: 2013-7-25 00:10
个人觉得,还是技术问题,本来这款飞机就不适合菜鸟,这不,你就是个典型的例子,飞机还没离地就这炸,那儿炸的,我觉得你要不买个冲浪者,好小子之类的,要不就自己做个F22来练手,炸会再耍小塞吧

作者: 晴天曙光    时间: 2013-7-25 00:13
推油,对着天空放飞机,油门大约达到1:1 让飞机稍稍离手感觉拉力线,然后抓住

作者: zhanggang626    时间: 2013-7-25 09:52
我是来拿分的

作者: jlyjw    时间: 2014-4-1 08:40
我是来学习的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3