5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱弱一问 wkm的gps能给naza用么? [打印本页]

作者: mrdgchen    时间: 2013-7-24 12:21
标题: 弱弱一问 wkm的gps能给naza用么?
弱弱一问 wkm的gps能给naza用么?

富裕一些wkm的gps,不晓得能不能给naza用。。

作者: KWOKRICK    时间: 2013-7-24 12:29
好像不能
找找其他帖子
好像有人問過了

作者: princelei    时间: 2013-7-24 13:09
作者: kid2080    时间: 2013-7-24 13:55
一些................

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-7-24 14:25
应该不行哦~悟空和naza内部的原件都不是一个级别的

作者: 492674276    时间: 2013-7-24 15:55
肯定的回答是不能的,想想也是啊。NAZA跟WKM的GPS能共用的话买WKM不要GPS买NAZA的GPS虽然麻烦但是省多少米啊

作者: 492674276    时间: 2013-7-24 15:56
最最明显的一点事WKM的GPS比NAZA的大,这个看的出来吧?

作者: mrdgchen    时间: 2013-7-24 19:40
492674276 发表于 2013-7-24 15:56
最最明显的一点事WKM的GPS比NAZA的大,这个看的出来吧?

高端的应该能往低端的通用吧。。。又或者找dji拿wkm的gps换个naza的?

作者: 我爱玩飞机    时间: 2013-7-25 00:19
能不能用,试一下就知道了。

作者: DJI技术支持4    时间: 2013-7-25 09:04
目前来讲还不可以通用。

作者: shenlei1605    时间: 2013-7-25 09:04
学习

作者: 492674276    时间: 2013-7-25 09:16
mrdgchen 发表于 2013-7-24 19:40
高端的应该能往低端的通用吧。。。又或者找dji拿wkm的gps换个naza的?

若是通用就不会出两套GPS了,换的话不知道什么情况,你可以咨询下客服。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3