5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家指教下,F550挂H3-2D [打印本页]

作者: mz13765222013    时间: 2013-7-24 20:32
标题: 请大家指教下,F550挂H3-2D

作者: 想我吗想你    时间: 2013-7-24 21:39
挺稳的!!顶之!

作者: 492674276    时间: 2013-7-25 09:45
LZ飞的是挺稳的,不过我想问,你是怎么想到让飞机在你自己的视野外飞到人头顶上的,还是飞的这么低。
不怕闹人命吗?瞎搞

作者: 远风    时间: 2013-7-25 10:04
还可以。

作者: mz13765222013    时间: 2013-7-25 20:20
492674276 发表于 2013-7-25 09:45
LZ飞的是挺稳的,不过我想问,你是怎么想到让飞机在你自己的视野外飞到人头顶上的,还是飞的这么低。
不怕 ...

那里,一切尽在眼中

作者: 492674276    时间: 2013-7-26 09:28
mz13765222013 发表于 2013-7-25 20:20
那里,一切尽在眼中

尽管一切都在你眼中我也不敢这么做,一来失控了高度太低难免有失误,二来当一切来的太突然的时候我不能保证我能操作的那么好。总而言之,LZ这样的飞胆子是挺大的不出事还好,一出事就不是小事

作者: qiuyu    时间: 2013-7-26 15:55
同意楼上的,一看楼主就没经历失控是什么概念,我现在是越来越胆小,一切以安全为首要条件,其他的都扯....................

作者: 远风    时间: 2013-7-27 00:16
qiuyu 发表于 2013-7-26 15:55
同意楼上的,一看楼主就没经历失控是什么概念,我现在是越来越胆小,一切以安全为首要条件,其他的都扯.... ...

玩的越久,其实越小心。

作者: jingui000    时间: 2013-7-27 16:18
我的也是F550,准备挂H3-2D,请问你用的什么浆 电池多大,全重多少,特别是感度是多少,希望拿出来分享一下。

作者: mz13765222013    时间: 2013-7-27 18:04
492674276 发表于 2013-7-26 09:28
尽管一切都在你眼中我也不敢这么做,一来失控了高度太低难免有失误,二来当一切来的太突然的时候我不能保 ...

坠过3次机

作者: mz13765222013    时间: 2013-7-27 18:07
jingui000 发表于 2013-7-27 16:18
我的也是F550,准备挂H3-2D,请问你用的什么浆 电池多大,全重多少,特别是感度是多少,希望拿出来分享一下 ...

美国APV1047浆,5200和2.25kg,10000的2.5kg,默认感知

作者: 492674276    时间: 2013-7-27 22:08
就算没出过什么问题也不能冒这个险,这种问题出国一次就不是小问题

作者: 492674276    时间: 2013-7-27 22:08
就算没出过什么问题也不能冒这个险,这种问题出国一次就不是小问题

作者: kid2080    时间: 2013-8-22 00:44
F450就不能这么干,F550,还不用那么担心。6旋翼的就算失一个动力都不会立马极速砸下去的。F450就立马砸下去了。

作者: kid2080    时间: 2013-8-22 00:46
飞了10分钟,求动力套配置

作者: djiwookong    时间: 2013-8-22 16:03
没什么问题呀,炸了才有问题哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3