5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 外场充电,没人考虑过发电机吗? [打印本页]

作者: 肚肚狼    时间: 2013-7-28 21:04
标题: 外场充电,没人考虑过发电机吗?
貌似有一种很小的,不到1000W,两小时一升油!

作者: shorseg    时间: 2013-7-29 01:06
有用过雅马哈的一个650W小发电机,其实用电设备不多的话车上电瓶比较方便点。

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-7-29 13:45
刚买了一个1000W的

作者: hiliti    时间: 2013-7-29 14:28
我也在用发电机,500w的,10块钱的汽油可以跑一天了,用来充4s电是够了。用不用发电机要看使用情况的,搬发电机不方便而且有汽油味道。

作者: gyro    时间: 2013-7-29 14:46
1:功率小。
2:玩电动就是为了没有汽油味,整个发电机,又有汽油味了。
3:吵。

作者: redarmy    时间: 2013-7-29 19:05
大飞机外场充电是个问题~

作者: xzm28    时间: 2013-7-29 21:08
看你玩多大的,玩多长时间,如果一般你一玩就是一天,还带凳子桌子棚子的话,而且都是飞6s4000ma以上电池 的话,可以考虑。
如果以上配置只玩半天就没有必要了。

如果玩3s 4s 3000ma以内的电池的机机 更不考虑了。

也就是专业训练级别或者人多俱乐部性质 时间比较长的适合。个人玩比较麻烦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3