5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【开箱贴】哈勃森九合一超级配件包 [打印本页]

作者: 飞行的烟缸    时间: 2013-7-28 21:24
标题: 【开箱贴】哈勃森九合一超级配件包

听哈博森网店说了下一代二代的区别,发现重要的改动全部集成在这个配件包包里了,100大洋多点,即可一代变成二代~还送限量T恤? 果断入!
上图咯~ 手机随手拍,照的一般,凑合看。

(, 下载次数: 6)
原厂包装,和X4一个风格,很大气
(, 下载次数: 8)
背面是礼包内容
打开先是衣服,本人身材过于骨干就不秀了。
这是什么?一个产品图册~?一开始没在意,打开第一页却被吸引了~传说中的FPV版X4会是这个样子啊,遥控器是惊艳的新设计,并非之前那款一体化遥控器啦,一年的时间,哈博森并没有用自己已经很成熟的FPV遥控器设计,这种拒绝炒冷饭的精神值得称赞,再看看什么金星达之流、、除了抄就是抄、唉。
(, 下载次数: 9)
配件包内容:
(, 下载次数: 15)

桨叶一大坨,给人很踏实的感觉,这下战备粮充足!
(, 下载次数: 11)
一开始没看出来是什么东西,原来是4个橡胶垫
(, 下载次数: 9)
贴心的小工具,专用拆桨器。之前因为插拔桨叶,损坏电机和桨的事件不是没有过,有了这个东西,拆换4只桨叶10秒钟搞定了!
(, 下载次数: 10)
保护圈比预想中的设计要合理,整体很柔软,韧性很高,用手一捏会变形,但是当它和4只马达搭上之后,整体强度会变得非常高,并且弹性十足.基本上有了这个保护圈,还有4个橡胶脚,飞机就没有什么可以损坏的机会了..

整体来说这是个超值的套装,唯一美中不足的是没有V2版的led灯珠配件,明天去电子市场找4只就好啦,1元1只~. V1完美升级到V2!

作者: 四驱改    时间: 2013-7-28 22:38
FPV版 上市了吗?

作者: ycbfc    时间: 2013-7-29 13:25
配件包真不错〜
h107d是亮点

作者: 凌云飞行    时间: 2013-7-29 14:38
顶你

作者: liljw0924    时间: 2013-7-30 07:59
谢谢开箱帖,是否再能介绍飞行情况?

作者: 四驱改    时间: 2013-7-30 09:21
怎么找不到有卖的?楼主给个链接

作者: edon    时间: 2013-7-30 11:19
H107D,期待

作者: 张超不会飞    时间: 2013-7-30 16:08
fpv才吸引人

作者: sueda    时间: 2013-7-30 18:03
就等FPV版本的上市,其它没兴趣了,

作者: 王青松    时间: 2013-7-31 20:56
顶!
已经升级过了。   
好像5月份之后官方网店卖的一代X4,都是用的二代的板子哦,有LED灯焊脚的。   这个超值包囊括了所有新东西~~~应该是回馈老顾客的,也有可能是某个俱乐部的订制吧

作者: engtom    时间: 2013-7-31 21:41
配件包真不错

作者: highker    时间: 2013-8-2 15:52
楼主升级之后的图呢发个看看?

作者: 远风    时间: 2013-8-2 22:07
发个飞行的视频吧。

作者: AIRMAN-XXF    时间: 2013-8-3 11:31
taobao 没有啊!什么时候上市啊???设计很惊艳啊!!!我和我的小伙伴们都惊呆了!!!

作者: 飞行的烟缸    时间: 2013-8-3 13:01
taobao有的,LED灯珠推荐用红蓝的  比原本蓝白的组合要好!

作者: giantwjt    时间: 2013-8-5 12:40
不错不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3