5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450玩了2个月炸了,重新买什么机机好 [打印本页]

作者: w441503734    时间: 2013-7-28 23:13
标题: 450玩了2个月炸了,重新买什么机机好
本来也没打算3D什么的,炸了以后感觉更加不因该玩450了,最近看上了 泉速nano cp无刷版,585元,和美嘉欣F45无刷560元,买哪个好,哪一个更加抗风,我肯定室外玩玩航线飞飞。求指教,室外有风3级风力左右的话 哪个好飞。或者有其他好机推荐,预算500左右。手里还有450剩下的6通遥控+接收

作者: freeboygofly    时间: 2013-7-29 00:07
nano CP好,我就在用!沙发床!

作者: 弓长张    时间: 2013-7-29 00:13
楼上正解

作者: brandnew    时间: 2013-7-29 00:23
都不好 要抗三级风推荐v120d02s

作者: zysxx8888    时间: 2013-7-29 00:28
500元,不知道了

作者: 暴力吻草    时间: 2013-7-29 00:30
炸了就修

作者: zlfchman    时间: 2013-7-29 00:49
小鸡更加容易炸,天天炸!

作者: Chit    时间: 2013-7-29 02:20
3级风就算了。还是450吧。

作者: yang_ken2000    时间: 2013-7-29 02:37
F45   还是打消念头吧 不抗风 不改双无刷跟本没法玩.1000打水漂了  ,我的。。   还是就玩450 抗风性好  多练习

作者: lccmccz    时间: 2013-7-29 03:10
當然是450配件!

作者: longnight1600    时间: 2013-7-29 06:15
f45就是个玩具!!操作上还比不了911呢,打舵反映超慢,抗风也极差,改无刷也一样。玩了六通机你会觉的4通机都太垃圾!
nano cp不推荐!太不耐炸,用料次,你看看论坛多少人出,出的价格就知道是个什么情况!
推荐mcpx,或fbl100。后者相对便宜,比较耐炸,维修成本低,配件也多。
450有人带会好些,小六通场地好找,炸机无压力。

作者: w441503734    时间: 2013-7-29 08:41
longnight1600 发表于 2013-7-29 06:15
f45就是个玩具!!操作上还比不了911呢,打舵反映超慢,抗风也极差,改无刷也一样。玩了六通机你会觉的4通机 ...

被你们这么一说都不知道买什么好了,继续450的话只可以买山寨的空机,我有控 电调马达陀螺仪,因该是要买空机加四个舵机,还有维修工具等等

作者: aliuge2000    时间: 2013-7-29 09:01
450 才好玩。

作者: 精品农二哥    时间: 2013-7-29 09:51
500元预算建议先买一副好点的710MM螺旋桨,慢慢配一台700,抗风啊、稳啊!

作者: 孤叶舟1    时间: 2013-7-29 09:56
还是继续低配450练手吧

作者: samsungnote2    时间: 2013-7-29 09:58
还是450最好,这个飞不好,其他的更难

作者: john-max    时间: 2013-7-29 10:01
700啊啊啊

作者: sosaria    时间: 2013-7-29 10:42
果断mcpx...

作者: martinyfx    时间: 2013-7-29 11:10
路过帮顶

作者: 合肥大雨    时间: 2013-7-29 11:23
路过帮顶

作者: marvell828    时间: 2013-7-29 16:29
玩了2个月才炸。技术挺好的啊。我家里 小电直 都在落灰。
楼主要想爽玩 还是450好。要么 还是尽快退模吧,还省点钱。。

作者: bbqcssc    时间: 2013-7-29 17:09
想玩直机,老老实实的玩模拟器,然后450练习,直升机没这么好飞的!炸个几次就不飞了,那只能说明楼主你不适合玩模型的!

作者: maxiao    时间: 2013-7-29 17:15
楼主450炸了就不修了???直接买新机???果然够霸气!!!
既然450不好飞,那就买500呗,如果以后500也炸了,就买600吧,然后700,再800啦!都说飞机越大越好飞啊,哈哈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3