5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 求助 ??DS525M 由于快转到两头时候里面有点响声,我就拆开看了看,结果齿轮掉 [打印本页]

作者: 电源张涛    时间: 2013-7-31 20:39
标题: 求助 求助 ??DS525M 由于快转到两头时候里面有点响声,我就拆开看了看,结果齿轮掉
求助 求助 ??DS525M 由于当时舵机臂快转到两头时候里面有点响声,我就拆开看了看,结果齿轮掉了,在齿轮没有全部链接的时候我转了那个主轴,最后还是装上了,但是现在飞机不锁尾了,我怀疑是不是舵机坏了?还是没装好?这个舵机安装的时候是不是有什么要领?麻烦大家指点一下谢谢了。

作者: qjc    时间: 2013-7-31 21:52
看看尾舵机运动是否正常,中立点有没有跑偏

作者: 电源张涛    时间: 2013-7-31 22:46
qjc 发表于 2013-7-31 21:52
看看尾舵机运动是否正常,中立点有没有跑偏

中立点不定,偏来偏去的。

作者: 扣扣313363389    时间: 2013-7-31 22:56
内容哈哈:-D,我也是525你肯定是哪个齿轮没对好,估计是最小的那个齿轮

作者: 扣扣313363389    时间: 2013-7-31 22:57
内容我的也是响声,这是正常的

作者: 电源张涛    时间: 2013-7-31 22:59
扣扣313363389 发表于 2013-7-31 22:57
内容我的也是响声,这是正常的

那是怎么回事呢???不会是陀螺仪坏了??

作者: 扣扣313363389    时间: 2013-7-31 23:05
电源张涛 发表于 2013-7-31 22:59
那是怎么回事呢???不会是陀螺仪坏了??

新买的就是这样响,不管它直接用加我QQ313363389

作者: qjc    时间: 2013-8-1 12:08
电源张涛 发表于 2013-7-31 22:46
中立点不定,偏来偏去的。

请问你知道中立点吗我问的是中立点啊什么叫中立点不定

作者: 电源张涛    时间: 2013-8-1 12:37
qjc 发表于 2013-8-1 12:08
请问你知道中立点吗我问的是中立点啊什么叫中立点不定

不好意思 我也不太懂。麻烦加我qq那样比较好请教。252296057谢谢

作者: tyzy0506    时间: 2013-8-1 13:01
楼主看来太小白,还是找个老手给看看吧!免得把挺好的东西弄成废品!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3