5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的三台油车 [打印本页]

作者: zhang    时间: 2005-8-7 19:36
标题: 我的三台油车
[size=-2][size=-2][size=-2]V-ONE-S1+M8 VIII(27M),升级前单头及双速,改用JPL加速管,用三爷机头可以跑到60KM/H.

V-ONE-SSS+3PK(40M),原厂无升级,可以跑到70-80KM/H.

V-ONE-RRR+3PK(40M),配MAX 12机头+日本五星加速管,可以跑到90-100KM/H.

作者: 蓝色冲击    时间: 2005-8-8 10:08
靓~~看到车就爽啊~~
作者: hondacx    时间: 2005-8-8 10:29
v-one-s的缸顶 感觉像先毫 车 发动机的钢顶呢??
作者: caijiali    时间: 2005-8-8 10:59
如何升级到双速?
作者: caijiali    时间: 2005-8-8 11:02
发动机几级的?问一下15级的发动机调到最好可以跑多快(单速)?
作者: caijiali    时间: 2005-8-8 11:03
日本五星加速管是何方神
作者: zhang    时间: 2005-8-8 14:07
V-ONE-S1上的髮動机是三葉15級的,比較爛,平時用來玩玩的,都可以跑到60-70KM/H.

作者: zhang    时间: 2005-8-8 14:09
原帖由 caijiali 于 2005-8-8 10:59 发表
如何升级到双速?

雙速是整套出售的,按說明書更換就可以了,很簡單.
作者: zhang    时间: 2005-8-8 14:12
原帖由 caijiali 于 2005-8-8 11:02 发表
发动机几级的?问一下15级的发动机调到最好可以跑多快(单速)?

三葉15級發動机單速跑50KM/H左右,但發動机很傷,我有一台就是這樣使曲軸彎曲.
作者: kimi    时间: 2005-8-8 15:36
嘿嘿,某人竟然说他的大雷霆可以跑到60KM/H。。。。让他过来瞧瞧吧
作者: FISH11    时间: 2005-8-8 19:49
原帖由 kimi 于 2005-8-8 15:36 发表
嘿嘿,某人竟然说他的大雷霆可以跑到60KM/H。。。。让他过来瞧瞧吧

我的雷霆现在接近50码 21000转的电机和1800MAH的电池
如果30000多转的马达配3600电池 我想60-70不成问题:em05:
作者: lixiangnan    时间: 2005-8-9 12:26
这3叶发动机多少钱买的?
作者: zhang    时间: 2005-8-9 13:36
原帖由 lixiangnan 于 2005-8-9 12:26 发表
这3叶发动机多少钱买的?

300元
作者: gerber119    时间: 2005-8-9 20:37
作者: 白水苏打    时间: 2005-9-20 15:03
用什么陀螺仪?四个轮子就是四个陀螺仪.
作者: hohsoft    时间: 2005-9-20 16:36
好车
作者: 秋天    时间: 2005-9-22 15:56
兄弟有米啊!
作者: 硝基    时间: 2005-9-24 11:52
好东西!:em07::em07:
作者: 秋天    时间: 2005-10-16 00:11
那台S1兄弟让给我了,在等车子到货。
作者: 咖啡猪    时间: 2005-10-16 10:33
加上壳更好看!
作者: 秋天    时间: 2005-10-19 16:24
楼主有没有合适S1的二手发动机出售?
作者: zhang    时间: 2005-10-19 17:13
原帖由 秋天 于 2005-10-19 16:24 发表
楼主有没有合适S1的二手发动机出售?

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3