5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T5灯管。自制四旋翼机架,tu pian yishang chuan [打印本页]

作者: kang3544501    时间: 2013-8-4 00:09
标题: T5灯管。自制四旋翼机架,tu pian yishang chuan

原来用的是论坛一模友的创意,用的PVC16的管加王八盒做的。飞过几次 特别稳,一次炸鸡后,PVC管有裂纹。就准备重新做一个。
在找材料的时候 发现有拆回来的旧的T5灯管,灯架是薄铝管,就用这根灯架 ,加上几块绝缘板,做了个。试飞了下 感觉还不错、 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13)

作者: zjg2218    时间: 2013-8-4 07:25
沙发!看不到图啊!

作者: ywywxb    时间: 2013-8-4 07:40
看不到。

作者: wanwuying    时间: 2013-8-4 08:19
图片哪

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2013-8-4 09:39
图片看不到啊

作者: aweixinga    时间: 2013-8-4 10:38
看不到图

作者: kang3544501    时间: 2013-8-4 11:03
额,昨天发完我还能看到来着。。我传到百度相册了,看来论坛不支持百度相册吧

作者: YXDST    时间: 2013-8-4 11:15
做个450还行  太大了软

作者: kang3544501    时间: 2013-8-4 11:46
标题: RE: T5灯管。自制四旋翼机架。
YXDST 发表于 2013-8-4 11:15
做个450还行  太大了软

嗯,轴距400多点,不到450,

作者: asdlzx    时间: 2013-8-4 20:04
什么玩意啊?玩麻将呢?来了个白板。。

我碰~~~糊了

作者: aweixinga    时间: 2013-8-4 23:57
下面的led灯带怎么做的?

作者: kang3544501    时间: 2013-8-5 07:49
标题: RE: T5灯管。自制四旋翼机架,tu pian yishang chuan
aweixinga 发表于 2013-8-4 23:57
下面的led灯带怎么做的?

四旋翼加了个圆形泡沫外壳,外面买的那种贴片led,一组断开后加连接线焊上,用胶带粘上。

作者: af258w    时间: 2013-8-5 08:05
我去,看标题还真以为用的灯管…………原来是灯管架

作者: aweixinga    时间: 2013-8-5 09:45
kang3544501 发表于 2013-8-5 07:49
四旋翼加了个圆形泡沫外壳,外面买的那种贴片led,一组断开后加连接线焊上,用胶带粘上。

有单片机吗?能实现走马灯的变换吗?

作者: long131981    时间: 2013-8-5 15:50
玩具?????

作者: wangjiaowwxy    时间: 2013-9-8 09:58
这个太薄了吧,强度不行

作者: 大校    时间: 2013-9-8 10:38
就地取材  高 实在是高!! 学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3