5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A6并充板老化 A6免费送并充板 [打印本页]

作者: 元兄    时间: 2013-8-4 12:49
标题: A6并充板老化 A6免费送并充板
A6充电器用了有7、8个月了,估计经常带外场的原因,地面潮湿或者灰尘大等等吧,并充板老化,充电的时候接头发烫、电池平衡线也发烫,之前一直用5A充电没有问题,现在3A就发烫了。和A6客服联系后很爽快答应免费送一个并充板过来换。在此感谢客服,感谢A6。本人不是托哈,是事实反馈。
相信用A6的魔友应该不少,A6或者说广大模型商家如果都有此售后服务和急魔友之急的态势,相信魔友们会更加少走弯路更加舒心尽兴。

作者: ゞ風☆動♂¢    时间: 2013-8-4 13:29
我不用A6的,用BC168的~

作者: yxylxp    时间: 2013-8-4 13:36
这。。。。。。被标题误导了

作者: Star★无痕    时间: 2013-8-4 13:59
用保姆吧

作者: yzzsr    时间: 2013-8-4 20:48
你的运气真好!

作者: 元兄    时间: 2013-8-6 11:59
A6客服说发过来了。应该今天能到

作者: nazawk    时间: 2013-8-6 19:51
a6的客服是那个?

作者: 小力水手    时间: 2013-8-11 22:10
羡慕,在taobao上海阳光模型seikos处买的,85的并充板,用了一个多月坏了,没有任何售后。
背面是凯旋模型的那种。拆开对比35的并充板,做工几乎一样,电路板凯旋模型是4层,35的是六层,凯旋模型的接口要好,是amass的,不过一共6个借口而已,差价没那么大吧

作者: 元兄    时间: 2013-8-12 00:20
小力水手 发表于 2013-8-11 22:10
羡慕,在taobao上海阳光模型seikos处买的,85的并充板,用了一个多月坏了,没有任何售后。
背面是凯旋模型 ...

我也买过,其他配件 质量好差。

作者: CK4237    时间: 2013-8-12 00:43
我有兩個A6,並充板有些接觸不良,不知會否也送兩個給我.

作者: 小力水手    时间: 2013-8-12 12:19
元兄 发表于 2013-8-12 00:20
我也买过,其他配件 质量好差。

拆解对比以后,决定买个33的了,看不见的电路板用料比85的更好,看来85的利润真不小

作者: zysxx8888    时间: 2013-8-13 21:56
A9不错

作者: elvenyh    时间: 2013-8-13 22:53
路过,呵呵

作者: elvenyh    时间: 2013-8-13 22:55
a9机身上是不是只有一个接口了?必须使用并冲板或者保姆?

作者: 方恨少    时间: 2013-9-20 22:31
还是保姆比较给力啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3