5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新来的(想买电动飞机,XD们推荐一下呀!谢谢) [打印本页]

作者: baidu520    时间: 2005-8-9 13:53
作者: mochi1029    时间: 2005-8-9 15:05
最好先飞固定翼,像火鸟\翼龙等,找到手感后再飞其他的

通道越少玩起来越简单(应该可以这么说),也越适合新手
作者: spyolk    时间: 2005-8-9 17:20
标题: 便宜出售全新3D电直.(6通道4舵) 独立陀螺仪.送备用齿轮.
便宜出售全新3D电直.(6通道4舵) 独立陀螺仪.送备用齿轮.

QQ:154314161
电话:13786556934
作者: 小电直    时间: 2005-8-9 19:27
新手我建议先玩固定~!
作者: baidu520    时间: 2005-8-9 19:34
作者: YAOYUEKUN    时间: 2005-8-9 19:35
两通的电直也容易玩
作者: ldq633300    时间: 2005-8-9 20:18
标题: 翼龙了
很好飞的,我飞过。
作者: zxxhan    时间: 2005-8-11 12:51
呵呵,看你提出的问题就知道你还是先搞个翼龙玩玩吧
作者: 小模鬼    时间: 2005-8-11 14:58
我建议您先买个ESKY的模拟器玩,里面好多飞机可以选择,看你比较喜欢操作固定翼还是直升机,顺便还可以练习一下手感!不过我个人觉得直升机还不错,新手也可以玩,既然是从小的梦想,还是起点高一点,来个4通道好了!别小看了自己!:em24::em24:
不过一定要在电脑上模拟练习,不然你就要花掉很多的RMB了.:em06::em06::em06:
作者: mochi1029    时间: 2005-8-11 15:04
3通翼龙的电子设备不好啊,我朋友调到死都调不好

不晓得塞斯纳怎样
作者: baidu520    时间: 2005-8-16 11:02

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3