5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么电调老是发热偷停 [打印本页]

作者: chb68    时间: 2013-8-7 08:47
标题: 为什么电调老是发热偷停
    用了好几个40A的好盈电调,都是发热,有一个烧坏了,其他的飞5分钟就发热偷停。是450的飞机,我平时就练习下悬停,怎么会有这么大的发热量呢?不明白。
    是不是50~6元的电调不符合规定啊?
    要买什么价位的电调才好啊?
    我要抓狂了。

作者: Dbp_44499    时间: 2013-8-7 09:15
一般都在用好赢的铂金40A

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-7 09:18
楼上说的对,但是价位有点小贵,一百多块钱一个,但是从性能上看还是超值的。

作者: borneol    时间: 2013-8-7 10:22
假货发热就很大。。。。。容易过热保护,查下产品序列号吧。

作者: lywen    时间: 2013-8-7 10:36
我的250尾舵机发热严重,电调就经常保护性断电

作者: lxsjm    时间: 2013-8-7 10:37
    普及型电调,气温大于30度时,要在荫凉处飞行,每飞二块电,要停飞5分钟,若是线性bec 的电调,因自身发热大,更易发生过热保护,开关模式的BEC,要好得多。再热,最好还是停飞。

作者: xiongying    时间: 2013-8-7 11:39
这危险,在空中停车不是伤人就是损机。

作者: chen586520    时间: 2013-8-7 20:51
我用的是好赢铂金40A电调!今天中午,重庆温度40度左右,在太阳底下飞了一块电池!很烫,但是无压力的说!4分钟左右。下来电池电压3.89V!菜鸟悬停!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3