5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 首飞首炸 第一次航模 伤心了 求老鸟解决 [打印本页]

作者: aianhei228    时间: 2013-8-8 13:39
标题: 首飞首炸 第一次航模 伤心了 求老鸟解决
MWC  飞控   X2216 电机  起飞很稳当  没有抖动  但是就是 一打方向  呼就飞了 很灵敏 的   问什么不想人家那打方向慢慢悠悠  老鸟 解决下么

作者: aianhei228    时间: 2013-8-8 13:41
上个图 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

作者: ufofafa    时间: 2013-8-8 13:53
首飞不炸才怪了!

作者: HANZ    时间: 2013-8-8 13:54
手感问题

作者: 爵爷    时间: 2013-8-8 13:55
打舵打小点被

作者: aianhei228    时间: 2013-8-8 14:01
我感觉 我就打了 一点点舵  就刷 飞走了  妹妹的  贴上我的 PID  你们看看 MWC 飞控 (, 下载次数: 13)

作者: aweixinga    时间: 2013-8-8 14:12
同用MWC,我的就不会那样。

1:大舵大小一点,慢慢打,打了以后马上回中。
2:调参数,GUI里的,就是油门曲线下面的那个曲线,控制舵量的,给调的平滑一点就好了。

作者: 654120669    时间: 2013-8-8 14:13
好惨

作者: aianhei228    时间: 2013-8-8 14:20
舵打平稳了  要回中吗???  我去 我没回中   不是   假如 向右偏 我一直向左打 才能克服扭力吗  

作者: 肚肚狼    时间: 2013-8-8 16:47
MWC那个自稳能力,和没有差不多!手感比KK强不了多少!
一定要控制住舵量,还要控制好打舵的时长!

作者: linxijun    时间: 2013-8-8 17:05
伤的不轻啊啊!!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3