5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 狗思修了一个月还没修好,什么效率啊? [打印本页]

作者: nxhezhao    时间: 2013-8-9 08:42
标题: 狗思修了一个月还没修好,什么效率啊?

我的狗思用了一次,只拍了一个镜头就烧坏了,寄回去已经一个月了,每天问都说没修好。大疆啊大疆,求你了,赶紧修一下可以吗?谁买狗思都不是为了玩玩,我们要干活的。

作者: 492674276    时间: 2013-8-9 09:12
云台什么的返修不快很正常的,不要着急啊

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-8-9 10:07
7天修不好就该换货。

作者: 小小邹    时间: 2013-8-9 10:44
你干活只有一套设备?

作者: nxhezhao    时间: 2013-8-9 11:39
小小邹 发表于 2013-8-9 10:44
你干活只有一套设备?

我们影视制作的工作室,航模摄影不是天天有,没必要准备多套啊。

作者: 七彩珊瑚    时间: 2013-8-9 11:59
492674276 发表于 2013-8-9 09:12
云台什么的返修不快很正常的,不要着急啊

屁话!能不急嘛!
我的Z15 都修理了一个月,不会也是缺配件吧,就是简单的问题,视频传输线路的问题。

作者: kinkin8888    时间: 2013-8-9 12:47

師兄...你比我還好...起碼拍了一个镜头就烧坏了,,,我..我..我..                   天都末上过...只試工能就.........坏了..就連 狗3也烧坏了    沒有視頻輸出...
現在都过了2星期...还没修好   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3