5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TSA Infusion700E入手,配置加设定,另有50张高清图分享,喜欢你就顶!

查看数: 18672 | 评论数: 70 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-9 14:40

正文摘要:

这台机之前等了很久终于来到大 陆,赶紧入手飞起来!下面将高清图分享与各位,喜欢你就顶!本帖纯分享技术,图片为私人所有,请勿私自取用,谢谢! 机体配置,设定介绍 TSA Infusion700E机体配置: 马达:天 ...

和天下 发表于 2014-3-7 12:40
除了  羡慕 也就剩羡慕了

欢迎继续阅读楼主其他信息

一尘大师 发表于 2014-3-1 11:50
好看
打工仔玩船 发表于 2013-11-25 19:17
都是高手 顶起拿分
打工仔玩船 发表于 2013-11-25 19:17
都是高手 顶起拿分
vanaigo 发表于 2013-11-20 23:56
流口水,太牛了!
锕C 发表于 2013-11-11 22:12
看看爽飞 的样子?
椰zzwyz 发表于 2013-9-29 14:37
顶啊
薛福正 发表于 2013-9-25 02:45
排线很到位
dlh7557 发表于 2013-8-29 22:25
刚才细看一下,LZ本人蛮帅,照片比本人更帅,上海航展上的感受
leibuhai 发表于 2013-8-21 11:14
好漂亮呀!!!!
leslie3d 发表于 2013-8-19 22:44
飞电的啊,太精致了
ajun009 发表于 2013-8-14 21:14
靓机啊
DannyWang 发表于 2013-8-14 18:27
TSA 绝对好品质,没拿到的没用过切勿乱下结论。
DannyWang 发表于 2013-8-14 18:27
TSA 绝对好品质,没拿到的没用过切勿乱下结论。
Maxim 发表于 2013-8-14 18:12
skt3227370 发表于 2013-8-9 17:03
国内不知道名的厂做东西拿到国外去贴了个牌,就搞得很高端一样。。。

随口说说,不负责,当然简单,如果照你这么说Tareq是那么随便的飞手,为何其他得奖的飞手会给这么多的评价?成绩自然会说话,国产并不代表如同国产其他品牌,粗糙的工艺,精密度低劣可比较。 研发成本, 设计成本,跟其他国产机必拟?
光碳纤板,用得是日本toray的还是国产的?还是台丽的?相信你也是个有经验的飞手,专业性也有,组机的过程当中,粗糙的部件安装上,是否精准?精准度不足,是否影响机子本身操控的灵敏度,及反应?如果连机子本身都没看到,就可以乱下诳语?是不是也让人了解到你?M牌,G牌,A牌?你了解多少它们的配件在国内制造?

DannyWang 发表于 2013-8-12 12:43
秋天的雨 发表于 2013-8-10 12:11
阿海请教个问题你,我的两架450,近来都出现尾巴向右漂,三轴K8和龙卷风,调了好久还没调好,遥控器华的D ...

山寨的我没用过,不清楚应该怎么解决了。。

乡村人 发表于 2013-8-11 18:13
没有买奥
JokerZhou 发表于 2013-8-11 13:41
既然号称坦克,那想必肯定偏重了
DANNY可否告知你这台配置好了的全机的起飞重量
gtugg 发表于 2013-8-10 13:20
图片精美
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条