5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: super-x1.07航模摄影测试,原片剪辑无增稳后期,大家看看 [打印本页]

作者: 机翼加芯片    时间: 2013-8-11 08:01
标题: super-x1.07航模摄影测试,原片剪辑无增稳后期,大家看看

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 3)

周末去薰衣草庄园测试飞行,场地爽啊! 大八旋翼,起飞重量8KG,无刷单反云台

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-8-11 08:23
漂亮

作者: 90后77    时间: 2013-8-11 09:02
漂亮,顶起

作者: wugongzi    时间: 2013-8-11 09:05
漂亮

作者: ruoxi66    时间: 2013-8-11 09:08
飞机调得真好

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2013-8-11 09:19
楼主这是飞着玩呢还是接活呀?这片子,和我飞着玩的小四旋翼有得一拼~
;P良言逆耳,不是刻意打击啊,你拿出来的东西代表你的水平,所以……
:)

作者: libin373125    时间: 2013-8-11 09:23
感觉航向 有点不太稳 有点飘。 楼主可否 报一下 配置。  现在的起飞有8KG 用多大的电池。 留空时间 可以到多少?

作者: aweixinga    时间: 2013-8-11 09:25
不错不错,嘿嘿,新手问一下,你们航模摄影的时候GPS都开不开?

作者: aweixinga    时间: 2013-8-11 09:28
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 09:19
楼主这是飞着玩呢还是接活呀?这片子,和我飞着玩的小四旋翼有得一拼~
;P良言逆耳,不是刻意打击啊,你拿 ...

你好哈,我是四旋翼新手,想请教下航模摄影的技巧,能不能指点一下啊?需要注意什么,需要打开哪些设备?

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2013-8-11 09:32
aweixinga 发表于 2013-8-11 09:28
你好哈,我是四旋翼新手,想请教下航模摄影的技巧,能不能指点一下啊?需要注意什么,需要打开哪些设备? ...

加我好友,慢慢聊,俺得去看俺娘了~其实我也入门没多久,挨了不少板砖,慢慢学习中~

作者: SZLQ    时间: 2013-8-11 09:34
确实 2为的作品都挺好的 风格不同

作者: 小捷    时间: 2013-8-11 09:45
厉害厉害

作者: aweixinga    时间: 2013-8-11 09:49
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 09:32
加我好友,慢慢聊,俺得去看俺娘了~其实我也入门没多久,挨了不少板砖,慢慢学习中~

已加好友,希望多指教,QQ能加一下吗?283055323

作者: 机翼加芯片    时间: 2013-8-11 09:59
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 09:19
;P良言逆耳,不是刻意打击啊,你拿 ...

你是干活我是玩,无可比性(干活的是加后期增稳及调色,顺便提醒一下,市区飞行用四旋翼万一有一轴停转很危险,干活还是选择8旋翼吧,而且看你片子好象是S800+Z15才对?片尾图标就是S800,嘿嘿~
(, 下载次数: 2)

作者: 机翼加芯片    时间: 2013-8-11 10:13
libin373125 发表于 2013-8-11 09:23
感觉航向 有点不太稳 有点飘。 楼主可否 报一下 配置。  现在的起飞有8KG 用多大的电池。 留空时间 可以到多 ...

对对,航向及横滚和俯仰姿态不稳定,飞控感度调太低了,还一个原因是图传天线不给力,图像时常中断,所以不停的在用遥控调整航向;设备是pyramid八旋翼机架,单反级别无刷云台,单5200ma6S电可以飞行8分钟,双电飞14分钟。

作者: 机翼加芯片    时间: 2013-8-11 10:28
aweixinga 发表于 2013-8-11 09:25
不错不错,嘿嘿,新手问一下,你们航模摄影的时候GPS都开不开?

航模摄影开不开GPS是个挺纠结的问题呀,应该跟环境、设备等具体因素有关,只要对视频没影响还是开吧,个人意见,仅供参考。

作者: aweixinga    时间: 2013-8-11 11:18
机翼加芯片 发表于 2013-8-11 10:28
航模摄影开不开GPS是个挺纠结的问题呀,应该跟环境、设备等具体因素有关,只要对视频没影响还是开吧,个人 ...

嗯,多谢指导哈,开了GPS定点后如果打方向到下一个位置,当摇杆回中后四旋翼会不会再自己回到以前的点?我还没有装GPS,昨天买了,正在路上

作者: 学飞飞    时间: 2013-8-11 11:57
漂亮!

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2013-8-11 15:43
机翼加芯片 发表于 2013-8-11 09:59
你是干活我是玩,无可比性(干活的是加后期增稳及调色,顺便提醒一下,市区飞行用四旋翼万一有一轴停转很危 ...

不好意思啊,我自来熟,一大早上来看到兄台的八旋翼和片子不免吃了一惊~;P
没其他意思,只是希望共同进步。
这片子的确是4旋翼拍的,也的确是玩闹片。
因为是市区,所以即使是清晨也只敢飞挂狗的小四旋翼,你扛个八旋翼试试,动静太大,砸下来伤害太大~:)
我平时飞的都是四旋翼,现在手头确实还有一套S800+Z15+NEX7,另外还有一套XA,挂6D。(我最之前还有两套设备,现在在湖底
不过那些动静太大平时都少用。只有四旋翼飞过,觉得没问题,而且有必要了,才兴师动众的扛出去。

早上的话冲了点,在这表示抱歉~:)

作者: 机翼加芯片    时间: 2013-8-11 16:35
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-8-11 15:43
不好意思啊,我自来熟,一大早上来看到兄台的八旋翼和片子不免吃了一惊~;P
没其他意思,只是希望共同进 ...

多虑也,飞行安全对每个模友都很重要,提醒一下罢了,绝无它意。但还是无可比性,就算是设备成本,这个大八也比你的四旋翼低哦,呵呵,但大家目的都一样的,去感受飞翔中的“秀色可餐”吧。

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2013-8-11 16:57
机翼加芯片 发表于 2013-8-11 16:35
多虑也,飞行安全对每个模友都很重要,提醒一下罢了,绝无它意。但还是无可比性,就算是设备成本,这个大 ...

嗯~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3