5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: EMAX测试舵机 阿波罗15-F3A 终于装好了 [打印本页]

作者: pagecook    时间: 2013-8-11 23:32
标题: EMAX测试舵机 阿波罗15-F3A 终于装好了
陆陆续续一个月 终于装好了·~飞机是飞翔出的15级3A  说是15级 但是装了15级上去试车 结果推重比都不到1 ~~ 浪费表情~ 直接上ENYA 30 相当25级 ~ 动力自然不用说了~ 但是就重点 不过也无所谓了 反正玩玩~ 飞机很好装~ 原本是17G舵机的 但是考虑到装油的 就尽量减少重量 ~刚好EMAX 有测试舵机就申请了几个~到手测试 中位稍微差点 其他性能目前觉得还可以~等待试飞~
  不知道这机实际飞行效果怎样~ 起飞重量1300了~~有点超重~估计速度会很快~
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23)

作者: questme    时间: 2013-8-11 23:36
好机

作者: 天涯客A    时间: 2013-8-11 23:57
漂亮,收了,楼主PM

作者: 晒月亮的鱼    时间: 2013-8-12 00:18
我也装了一架,用的是电动系统,不爽,还是喜欢油动,准备让他加入我的油动大军不加电池900克

作者: pagecook    时间: 2013-8-12 00:32
晒月亮的鱼 发表于 2013-8-12 00:18
我也装了一架,用的是电动系统,不爽,还是喜欢油动,准备让他加入我的油动大军不加电池900克

油的重点 飞起来沉稳点~ 感觉好点 有点声音~

作者: 晒月亮的鱼    时间: 2013-8-12 01:13
pagecook 发表于 2013-8-12 00:32
油的重点 飞起来沉稳点~ 感觉好点 有点声音~

是的,作为我唯一一架电动飞机他让我有点失望,准备改成油动,估计21级发动机差不多了
25级也可以

作者: xixingok    时间: 2013-8-12 09:41
挺漂亮

作者: 2条腿的蛤蟆    时间: 2013-8-12 09:44
不错,顶一个

作者: kingjinjie    时间: 2013-8-16 07:41
很不错,飞机的淘宝链接有没有,谢谢!

作者: xp642    时间: 2013-8-16 09:53
民工那里有,我的也是配电的。

作者: xp642    时间: 2013-8-16 09:54
os15不知道够不够力

作者: 花桥飞飞    时间: 2013-8-16 14:53
翼展多少,多少米?最好来个链接哦

作者: 漫步云端mikl    时间: 2013-8-16 18:32
看着就是舒服

作者: Pala    时间: 2013-8-17 00:00
期待首飞视频~

作者: pagecook    时间: 2013-8-17 22:53
xp642 发表于 2013-8-16 09:54
os15不知道够不够力

肯定不够力 且安装位置 排气管都装不来 要开个大口  建议安装OS 25LA

作者: xp642    时间: 2013-8-18 13:26
pagecook 发表于 2013-8-17 22:53
肯定不够力 且安装位置 排气管都装不来 要开个大口  建议安装OS 25LA

我电装全部重量1090克,如装os25 LA可能超重

作者: petno    时间: 2013-8-20 22:01
有没飞行视频啊 关注这飞机好久了 就是没见视频

作者: 火焰鳞    时间: 2013-8-20 22:53
没视频,首飞都炸了。所以没视频,呵呵

作者: xixingok    时间: 2013-8-21 20:56
好机

作者: petno    时间: 2013-8-21 21:17
楼主 飞没啊 快点上个首飞报告

作者: cdk987    时间: 2013-12-13 20:21
好漂亮的机子,我都想也入一台电的玩玩了

作者: 65984438    时间: 2013-12-27 22:25
不错,支持一下

作者: 65984438    时间: 2013-12-27 22:25
不错,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3