5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第二套图传如何安装? [打印本页]

作者: 梁山    时间: 2013-8-15 10:20
标题: 第二套图传如何安装?
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) 如题,八旋翼大载重,平时装配5D2,。一套是被云台控制的相用,另一套微型摄像头供飞手用(目测飞行不敢飞高,有了飞机上的摄像头便于飞高飞远不至于难辨姿态)
问题1:摄像头打算装在电机正下方,会不会被干扰?会不会对电机带来什么影响?
问题2:图传为远离GPS和飞机中心板上其他的部件,打算装在八旋翼机臂上,一个是圆柱状,一个是扁平状,该如何装配?
问题3:图传装在臂的中间位置(已经远离GPS50cm以上了)会对飞机的飞行产生干扰不?
请大虾们指点迷津!

作者: 沈淼章    时间: 2013-8-15 10:45
帮顶,我其实也想知道这个问题,我怕两个图传相互干扰

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-8-15 10:50
路过帮顶 拿分也关键

作者: 搭讪    时间: 2013-8-15 11:00
kankan eryi  看看而已

作者: zwdxbb    时间: 2013-8-15 11:08
一套5.8G,一套1.2G,遥控器用72M,互不干扰

作者: 梁山    时间: 2013-8-15 11:23
地面测试过,两套图传互不干扰,担心的是图传对电机的干扰。
飞机飞控是1.2G的,故不能使用1.2G,两套图传都是5.8G的

作者: 梁山    时间: 2013-8-15 11:23
飞机是2.4G的,打错了

作者: 苍龙    时间: 2013-8-15 11:25
帮顶

作者: kingofpop    时间: 2013-8-15 12:18
zwdxbb 发表于 2013-8-15 11:08
一套5.8G,一套1.2G,遥控器用72M,互不干扰

1.2干扰GPS严重。。72m控的话配2.4图传。。其实我就是俩5.8一起用。。一点干扰没有。。切好频道即可。。

作者: q4567831    时间: 2013-8-15 12:30

撸主 的图传是32通道的     出现干扰的可能极小

打个广告   这种图传我还有几套全新的   有想要的联系我!

作者: txch    时间: 2013-8-15 12:54
学习!

作者: 脚下一滑    时间: 2013-8-15 12:55
学习了

作者: xiaokeleon    时间: 2013-8-15 14:02
路过帮顶 拿分也关键

作者: zjs13588    时间: 2013-8-15 15:34
路过,学习

作者: asdela    时间: 2013-8-15 16:02
楼主,很想知道 你72m的天线是如何布置的,劳烦能给个图说明下么?
楼主是用的3608 疯狂电机么?

作者: Dragonboy    时间: 2013-8-15 16:20
摄头装在电机下,1.是震动大,2.不会干扰电机,反倒会被电机干扰

作者: 梁山    时间: 2013-8-16 23:59
没人回答自己顶

作者: law9a    时间: 2013-8-17 01:15
学习学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3