5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在国家反恐都用上多旋翼了 [打印本页]

作者: 狙你没商量    时间: 2013-8-15 11:27
标题: 现在国家反恐都用上多旋翼了
(, 下载次数: 4)      没事看CCAV新闻看到的,看来以后多旋翼前途无量啊 。http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01807212-587a-4546-ba6c-589f536afa6b
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

作者: 狙你没商量    时间: 2013-8-15 11:28
http://v.ifeng.com/include/exter ... 6-ba6c-589f536afa6b[/flash]
视频地址

作者: aifeixing123    时间: 2013-8-15 11:34
S800神机呀

作者: 贵宾    时间: 2013-8-15 11:53
啥飞控啊。。

作者: 小明-shaoxing    时间: 2013-8-15 11:55
机架貌似不是S800  云台是飞狗  5,8G图传   5008电机吧应该  

作者: 沈万三66588    时间: 2013-8-15 11:56
使命召唤9里也有

作者: 惩罚措施    时间: 2013-8-15 12:06
那控是神马控   面熟

作者: fujianshu    时间: 2013-8-15 12:11
遥控10c

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-8-15 12:23
不是全天候的!

作者: 好邻舍    时间: 2013-8-15 12:27
民早就用上了

作者: kingofpop    时间: 2013-8-15 12:27
笑尿了。这个也敢***。

作者: 爱不释手'    时间: 2013-8-15 12:28
人家国外都带机枪上去了··还有自毁功能

作者: 沈淼章    时间: 2013-8-15 12:33
应该是借我们魔友的哈哈哈哈

作者: tangquan    时间: 2013-8-15 12:36
我想这个应该很贵的

作者: q4567831    时间: 2013-8-15 12:36
我晕了

作者: nhbwdy    时间: 2013-8-15 12:54
民用设备冒充高科技我去还拿来吹

作者: 禽兽哥    时间: 2013-8-15 12:58
我可不可以把这个理解为门外汉的YY?

作者: lixiangning    时间: 2013-8-15 13:17
咱们的设备都赶上军方的装备了

作者: 苍龙    时间: 2013-8-15 13:21
顶一下

作者: snail    时间: 2013-8-15 13:23
用上军品了,噢也

作者: Himalaya    时间: 2013-8-15 13:27
继续楼上, 军方: 用上民品了,呕耶

作者: 搭讪    时间: 2013-8-15 13:34
dajiang大疆

作者: xiangzi1260    时间: 2013-8-15 13:41

呵呵 多旋翼爱好者的大玩具 原来是国家的反恐利器

作者: YXDST    时间: 2013-8-15 13:45
多旋翼有发展

作者: gsjygcb    时间: 2013-8-15 13:52
DJI和军方联系上了啊,希望DJI越走越远越走越高

作者: 柴狗狗    时间: 2013-8-15 13:52
这样也是***的话是不是我们自己都私藏了很多***物品了???

作者: zengchunshe    时间: 2013-8-15 13:57
汗~还记得3年前军部剽窃老外的遥控直升机上新闻吗,冒充高科技~~~老黄瓜刷油漆啊

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-8-15 14:06
路过

作者: 我是楼主    时间: 2013-8-15 14:09
爱不释手' 发表于 2013-8-15 12:28
人家国外都带机枪上去了··还有自毁功能

9494,至少也得绑个c4吧

作者: xinte0922    时间: 2013-8-15 14:12
这个机架,这个采访人怎么这么熟悉

作者: riviera    时间: 2013-8-15 14:30
还别说,反恐是可以用这玩意的

如果那些反恐一线人员是你的亲人,用这个去侦察情况就完全可以理解了——即使把这东西打下来,无非是损失了一些钱,人没事,拿几万十几万换来一线人员的安全无可厚非吧。而且恐怖分子不是傻子,他们很清楚开枪即暴露自己位置。

再来,恐怖分子活动时没条件使用相关干扰技术,想用电子战方式把这玩意干下来几乎不可能。只要这东西不自己出故障即可。

唯一值得吐槽的无非是标出的价格。真的要那么贵么?

作者: 小煦    时间: 2013-8-15 14:34
好吧 我败了

作者: w450101859    时间: 2013-8-15 14:52
不是我的S800  军方虚心学习是好事

作者: jozx    时间: 2013-8-15 14:54
全部都是民用产品,这都可以拿出来?

作者: alexhnhb    时间: 2013-8-15 14:55
军队不差钱 买吧

作者: spnooo    时间: 2013-8-15 15:05
他这个价格很正常,就一台几千块的笔记本到了部队就变成几万了,都不稀奇了

作者: 狙你没商量    时间: 2013-8-15 15:11
贵宾 发表于 2013-8-15 11:53
啥飞控啊。。

感觉有点像DJI的

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-8-15 15:15
非常可笑!!DIJ多旋翼飞行器。
这东西也能拿出来当反恐装备!
一个失控就完了!电磁干扰,关闭GPS信号!
高爆炸弹干扰,强电磁干扰!
扔一个手榴弹的气流就让四旋翼翻天!
这东西和平环境表演一下还可以,千万别当真!
看了这个对我过的军事装备性能可靠性严重怀疑,要是导弹无人机都是用的大疆飞控,用的美国的GPS,是一件多么可怕的事情!

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-8-15 15:16
狙你没商量 发表于 2013-8-15 15:11
感觉有点像DJI的

照片很清楚,大疆的!

作者: 喜羊羊    时间: 2013-8-15 15:30
控反正没用天地飞的

作者: junxuan317    时间: 2013-8-15 15:42
大将飞控天线是吧

作者: 广西星尘    时间: 2013-8-15 16:13
这样的话我一年前就说过……我一个屌丝说有毛用啊

作者: riviera    时间: 2013-8-15 16:29
jiaoyuejin 发表于 2013-8-15 15:15
非常可笑!!DIJ多旋翼飞行器。
这东西也能拿出来当反恐装备!
一个失控就完了!电磁干扰,关闭GPS信号! ...

我一直以为咱坛子里了解的东西比普通人要多,素质也相对高一些,即使对国家一些做法有意见,也应该客观评价而不是戴有色眼镜来说事

所以别学广坛那帮为喷而喷的喷子,评论前请先看清楚用途

反恐战争美国没有任何理由关闭GPS,而且即使关了,还有惯性导航手动驾驶

恐怖分子时兴C4和AK,玩个劫持或是explosion等,人家是没条件玩电磁干扰这类高级玩意的,有谁见过恐怖分子活动还背个电磁干扰机的?

再者,即使这玩意侦察途中被干扰失控了,也总比战士冒着被爆头的危险去侦察敌情来的强吧。损失装备对比人员伤亡真可以忽略不计。

飞行高度决定了手榴弹的气流是不可能让这东西翻覆的,由不得你不信。

唯一值得吐槽的就是价格,不过也说不定人家带有红外侦察设备热成像仪什么的,那东西很贵的说。

作者: 星空之城    时间: 2013-8-15 16:42
riviera 发表于 2013-8-15 16:29
我一直以为咱坛子里了解的东西比普通人要多,素质也相对高一些,即使对国家一些做法有意见,也应该客观评 ...

这样讲比较客观,民用的好的东西一样可以***,电装再先进一些就更靠谱。

作者: 星空之城    时间: 2013-8-15 16:42
***这词也禁用,文字狱啊这是

作者: 星空之城    时间: 2013-8-15 16:43
军       *****     用

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-8-15 16:58
riviera 发表于 2013-8-15 16:29
我一直以为咱坛子里了解的东西比普通人要多,素质也相对高一些,即使对国家一些做法有意见,也应该客观评 ...

恐怖分子有手雷没有,你扔一个到多旋翼底下试试!20米之内保证掀翻!
这遥控没电磁干扰都失控!
还侦查呢!那大声音飞过来。恐怖分子一梭子***打掉,然后早就跑了!

作者: riviera    时间: 2013-8-15 17:35
jiaoyuejin 发表于 2013-8-15 16:58
恐怖分子有手雷没有,你扔一个到多旋翼底下试试!20米之内保证掀翻!
这遥控没电磁干扰都失控!
还侦 ...

我特地去查了一下手雷的相关信息,目前为止可用的手雷(正规的叫法是防御性手榴弹)杀伤半径就在10米左右,冲击波也不会超过这个范围,大致上要减半计算也就是5米,20米冲翻大hexa的概率很小,可以忽略不计。手榴弹主要杀伤方式是弹片而不是气浪,这也是它能在小范围内一次撩翻多人使其完全失去战斗力甚至直接死亡的原因所在。
而且即使冲翻了,也就损失一个多车由而已,比损失一个战士要强的太多了

和魔友们庞大的起降架次对比,失控总体上是小概率事件,如果你说的是bomb动作时发出电磁波干扰,到目前为止能发出EMP冲击的除了核弹和电磁脉冲弹以外,还没有第三种存在,而这两种东西一般情况下都不是恐怖分子能搞到的。

多车由相对于直升机来说声音小很多,优化一下桨形和电调PWM频率即可以让人在十米开外听不到声音。在能飞的人造物体中,多车由的噪音算是小的。

而且即使发现了也没关系,恐怖分子不是傻子,不到万不得已是不会开火的。近距离开枪即暴露自己位置是基本常识。

作者: zx1100236    时间: 2013-8-15 18:14
不知道该说什么好

作者: af258w    时间: 2013-8-15 18:31
标题: RE: 现在国家反恐都用上多旋翼了
riviera 发表于 2013-8-15 17:35
我特地去查了一下手雷的相关信息,目前为止可用的手雷(正规的叫法是防御性手榴弹)杀伤半径就在10米左右 ...

兄弟说的很对,多数恐怖分子是搞不到那些电子干扰设备的,而且恐怖分子不是傻子,如果都是为了一个飞行器就暴露自己的笨蛋,那这个世界上的恐怖分子早就被灭光了

作者: kiki_sdj    时间: 2013-8-15 18:33
不知道会不会炸鸡,要不老毛子又要看笑话了。

作者: rydnswn    时间: 2013-8-15 20:13
gps像dji的,控像futaba的
我感觉自己都是侦察班班长了

作者: rydnswn    时间: 2013-8-15 20:14
这装备似乎比民用强不到哪里啊,也就是电池nb点,我要有好电池也飞4000m

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-8-15 21:26
贵宾 发表于 2013-8-15 11:53
啥飞控啊。。

大疆的悟空

作者: 夏夜~稻香    时间: 2013-8-15 22:23
伤心

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-8-16 09:19
riviera 发表于 2013-8-15 17:35
我特地去查了一下手雷的相关信息,目前为止可用的手雷(正规的叫法是防御性手榴弹)杀伤半径就在10米左右 ...

没当过兵吧?更没打过仗!!!学学吧!

作者: riviera    时间: 2013-8-18 14:09
jiaoyuejin 发表于 2013-8-16 09:19
没当过兵吧?更没打过仗!!!学学吧!

在下没有当过兵,也没有打过仗,仅有的几次摸枪还是爸爸带我去靶场练习射击的经历。

不过这并不能代表什么,网上当过兵的大有人在,查一个信息也不是一件太难的事。

我完全可以帖出自己引用的资料出处,如果您对我的观点不太认同,我很期待您帖出更权威的资料来反驳我

http://bbs.tiexue.n e t/post_5534033_1.html   (n e t中请去掉空格)

在下没有戎马生涯,所以只参考回帖字数比较多的,因为起码可以看出poster是认真回帖的。请具体参阅18楼,43楼,44楼,45楼,53楼,54楼以及72楼

综合来看手榴弹就几十克TNT装药,冲击波是无法达到阁下所说的20米范围冲翻大六车由的,这是学习后的结论

在下更倾向于5米左右冲击波可以冲翻,20米无威胁,要知道20米可是普通六层楼的高度了。再者,如果反恐中毁掉无人飞行器和毁掉一个战士必须二选一的话,我会毫不犹豫地选前者。

欢迎批驳。

作者: huangenze    时间: 2013-8-18 15:25
扯淡的ccav

作者: giantwjt    时间: 2013-8-23 12:18
沃土哇

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3