5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Super-S4之SS4 [打印本页]

作者: liya1986    时间: 2013-8-16 22:03
标题: Super-S4之SS4

大家是不是看到标题就忍不住想知道什么是Super-S4之SS4呀?

以下小弟就为你们解释什么是Super-S4

不多说;看图说话;一步步来;

收到YS-S4已经很长时间了;一直为找不到合适的安装机架和减震平台而苦恼;看到有人反映S4定点定高还不错;就是时不是要抽那么下。
不管是在那个轴上;我也遇到过;之前在其他机架上。
   于是各种百度呀各种淘宝呀;搜索“减震”材料呀。。。。等等等。机架呀等等等;
   只到我找到了蜻蜓的SIGMA SS6;惊奇的发现SS6有独立的IMU减震套件;也就是AV球;说起AV球大家应该知道;当我们为COMS传感器
苦恼震动引起果冻的时候; AV球给你帮助;用了AV球各种果冻消失;这也是蜻蜓SIGMA SS6第一个想到用于IMU减震;(有人会认为AV球太软
飞控会不会晃动);我的解释是不可能;你飞行时的晃动频率和幅度不可能引起IMU位置偏移;简单点就是地震所说的“烈度”

由于自己不喜欢6旋翼。只喜欢4旋翼;在SIGMA SUMMIT SS4还没上市之前有幸拿到全国第一台;

说了半天都是说的SS4现在;其实我想说的是YS-S4;差点跑题了!

这样吧看图吧;看了这么多字也累了;

1、简约的包装
(, 下载次数: 6)
2、打开很简单。就两包;因没有上市;没有脚架部分和挂载部分(实际可以用XA的)
(, 下载次数: 1)
3、开箱照;风暴电机座;据说40A电调也能放进去电调仓

(, 下载次数: 2)
4、漂亮的蓝色碳纤板;
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 3)
5、这就是IMU主要部件;其实很简单
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)
6、和XA不同的是这个是不可以折叠的机架;强度很好;要知道强度高才抗震;所以用尼龙管夹;

值得一说的是SS4用的管子;管臂厚度很大,强度有保障。

而X650的只有0.5mm厚度

优点是轻,缺点是不耐摔

因图太多;二楼才是安装图;YS-S4主角亮相

作者: liya1986    时间: 2013-8-16 22:16
安装篇

第一步当然是IMU;
(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 14)
这里把S4暴露出来的阵脚保护下;以免碳纤板导电;我用的大热塑套把S4裹了个全包
(, 下载次数: 10)
看到没有。SS4
上下中心板镂空的比XA的少;强度增加;

好盈30A放进去太完美了;整洁美观

(, 下载次数: 7)

电机座也是加大型的;机架最大可以上15寸桨叶
(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 5)

因为定制暴力电机还没到;用手上限制的垃圾XXD电机;等不及和大家分享这个和YS-S4完美达配的机架;
(, 下载次数: 10)

总结下;IMU减震设计是亮点;机架上机中心板镂空的比XA 650少;强度要高;同进也可改成XA一样可折叠的;电机座是加长轴距离;
最大可以上15寸;留空时间大大增加;

因为定制暴力电机还没到;用手上闲置的垃圾XXD电机刚刚楼下飞了三个电;太爽了;稳的就一坨屎;想一个。一坨屎在那儿有好稳;呵呵

说实际点;以前的各种抽。抖都没有了;非常稳;不和某江比。就和零自己比;不输X6;我飞过X6

高清视频改日奉上;明天有事;后天拍

作者: kingofpop    时间: 2013-8-16 22:18
沙发木有了、

作者: fujianshu    时间: 2013-8-16 22:20
期待楼主的试飞视频

作者: yklee    时间: 2013-8-16 22:38
看起来相当的不错

作者: 天空飞豹    时间: 2013-8-16 22:40
不错,楼主下手快呀, 期待视频,好东东要分享,有报价吗?会是模友们另一个选择惊喜么,期待......

作者: txch    时间: 2013-8-16 23:30
没上市那来报价哟!

作者: liya1986    时间: 2013-8-16 23:37
txch 发表于 2013-8-16 23:30
没上市那来报价哟!

没上市也可以买到;现在已经在测试阶段了;

作者: txch    时间: 2013-8-16 23:40
liya1986 发表于 2013-8-16 23:37
没上市也可以买到;现在已经在测试阶段了;

什么价格?

作者: liya1986    时间: 2013-8-16 23:47
txch 发表于 2013-8-16 23:40
什么价格?

自己找蜻蜓询问;707776750

作者: txch    时间: 2013-8-16 23:54
liya1986 发表于 2013-8-16 23:47
自己找蜻蜓询问;707776750

谢谢!

作者: liya1986    时间: 2013-8-16 23:55
txch 发表于 2013-8-16 23:54
谢谢!

不用

作者: 87654321    时间: 2013-8-17 00:34
减震,减震,还是减震。

作者: 爱不释手'    时间: 2013-8-17 00:43
顶一个

作者: Caballer    时间: 2013-8-17 03:54
杨俊,那个桨太戳了

作者: liya1986    时间: 2013-8-17 05:34
Caballer 发表于 2013-8-17 03:54
杨俊,那个桨太戳了

这电机都上不起好奖叶,电机还没到,将就飞

作者: 盛禧    时间: 2013-8-17 08:39
飞控这样做减震会不会太软了

作者: liya1986    时间: 2013-8-17 08:43
盛禧 发表于 2013-8-17 08:39

不会,这种av球,云台挂5d2都没问题,一个飞控才多重

作者: Caballer    时间: 2013-8-17 09:52
盛禧 发表于 2013-8-17 08:39

飞控才多重?这种减震有一定道理,不过我感觉正因为飞控太轻了,应该增加一点重量,加大惯性。

作者: Caballer    时间: 2013-8-17 09:53
liya1986 发表于 2013-8-17 05:34
这电机都上不起好奖叶,电机还没到,将就飞

……你们5点就爬起来了啊……

作者: liya1986    时间: 2013-8-17 10:03
Caballer 发表于 2013-8-17 09:53
……你们5点就爬起来了啊……

我没有去飞飞机,陪老婆医院。不早起号都挂不到

作者: Caballer    时间: 2013-8-17 10:20
liya1986 发表于 2013-8-17 10:03
我没有去飞飞机,陪老婆医院。不早起号都挂不到

唉 哪个说的周末要下雨……

作者: 87654321    时间: 2013-8-17 22:15
没雨,大太阳。

作者: 87654321    时间: 2013-8-19 11:44
视频呢?还没看到视频。

作者: Himalaya    时间: 2013-8-19 13:34
AV一词的应用范围真广啊。。。AVx优、AV输出、CCAV,,,AV球。。。

作者: heady888    时间: 2013-9-20 23:06
卖马?我收。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3