5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: v120d02s换了转轴齿发现冋题,不知原因怎么办? [打印本页]

作者: 上海老吴    时间: 2013-8-18 01:06
标题: v120d02s换了转轴齿发现冋题,不知原因怎么办?
我换转动轴前齿,完后沒装头飞悬仃也还行!接下来我也沒拨jj电池,沒有关控电。jj拿在手中反过来装了头再飞,jj就不好控制一上一下就不正常飞了。请教大师指导特此谢谢了!

作者: cxs577    时间: 2013-8-18 09:11
新手 猜的  定位器  舵机扫齿了

作者: 朱明轩轩    时间: 2013-8-18 09:33
是不是还有其他故障没发现

作者: 上海老吴    时间: 2013-8-18 17:51
先感谢指教其他也沒发现什么,就是换轴齿肘候锁尾舵机通电不飞也抖舵换了新锁尾舵机就好了,完后头中罩没装飞悬停等多正常,降落后沒断电控沒关就装头罩,接着下面就出现上提情况!再问一下是不是最前面舵机叫定位舵机?

作者: phtu    时间: 2013-8-19 13:49
上海老吴 发表于 2013-8-18 17:51
先感谢指教其他也沒发现什么,就是换轴齿肘候锁尾舵机通电不飞也抖舵换了新锁尾舵机就好了,完后头中罩没装 ...

我的120D02S全新买过来的时候尾舵就抖,不过不太影响飞行就是

作者: tony3136    时间: 2013-8-20 05:50
路过顶贴

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3