5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩凤凰模拟的可以帮帮我嘛 [打印本页]

作者: 250340230    时间: 2013-8-18 20:53
标题: 玩凤凰模拟的可以帮帮我嘛
买了台SM600玩凤凰模拟!!你跟新的可以玩!!可是跟新就玩不了会出现《系统无法找到加密够!!!! (, 下载次数: 13) 请高手帮帮我

作者: 250340230    时间: 2013-8-18 20:54
不跟新就可以玩!!!跟新就出现上面的情况

作者: chenkang1998    时间: 2013-8-18 21:17
不懂帮顶

作者: vampiregoat    时间: 2013-8-18 21:35
如果只是更新新机型,在更新后把原来破解文件复制到安装目录下替换就可以了!

作者: yanzl_ch    时间: 2013-8-18 21:40
还有可能是《模拟器控制台》要设置下
点击使用—凤凰—的那个选项

作者: 250340230    时间: 2013-8-18 21:51
yanzl_ch 发表于 2013-8-18 21:40
还有可能是《模拟器控制台》要设置下
点击使用—凤凰—的那个选项

不太明白!!!可以详细说明一下吗?

作者: yao帝    时间: 2013-8-18 22:16
说明你的狗可能不支持最新版本呗。没啥必要更新啦。

作者: yanzl_ch    时间: 2013-8-18 22:24
http://5imx.3vwed.com/bbs/forum. ... d=750870&page=1
自己看看吧

作者: zekezhang    时间: 2013-8-22 15:07
买了台SM600玩凤凰模拟!!你跟新的可以玩!!可是跟新就玩不了会出现《系统无法找到加密够!!!!

数数多少个错别字!!

作者: 小航空    时间: 2013-8-22 18:40
呵呵下个破解补丁         吗

作者: 炫飞翱翔    时间: 2013-8-23 19:21
感觉是电脑没找到加密的驱动钥匙

作者: lqy135    时间: 2013-10-9 00:49
学习了

作者: red5657    时间: 2013-10-11 17:16
我也买了台SM600,装12合一不支持SM600。用正常的控可以

作者: 寂寞    时间: 2013-10-14 17:08
学习!

作者: 天下无花    时间: 2013-11-9 15:07
在 SM2000控制台 里选择模拟器类型,选择RC

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3