5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻烦大家给点建议(无人机版块人少,发在这里希望斑竹手下留情)

楼主
点击查看详情
是这样的,单位想自己搞一架小型无人机,固定翼的,翼展大概3米左右,载重至少要5公斤,能够滑跑或弹射起飞,滑跑或伞降回收,初步预订20万以内,不想买成品,成品要价太高,想自己买设备组装,希望大家给点建议。相机准备用佳能5D2或5D3,其他的如 机体、发动机、飞控、数传、云台、弹射架、降落伞之类的大家有什么好的建议?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
20W为什么不买真机
sum41withme 发表于 2013-8-21 13:37
20W为什么不买真机

真机就不止20万能搞得定了              

myself1820 发表于 2013-8-21 13:41
真机就不止20万能搞得定了

请加QQ 2633120029,我能帮你

你找个玩APM的飞控高手,不到1万就能给你搞定,然后你报20万,自己看着分吧。

我爱远行. 发表于 2013-8-21 13:55
你找个玩APM的飞控高手,不到1万就能给你搞定,然后你报20万,自己看着分吧。

商业用机还是装江南飞控比较好
我爱远行. 发表于 2013-8-21 13:55

我也玩FPV,1万搞出来的肯定不行啦,领导不是那么好忽悠的,这个无人机要搞测绘用的

Bird-Man 发表于 2013-8-21 14:10
商业用机还是装江南飞控比较好

这个不知可靠性如何,市场上用的多不多,之前关注过PANDA 二代飞控,主要是不了解现有的无人机飞控里哪个可靠一点

myself1820 发表于 2013-8-21 14:22
这个不知可靠性如何,市场上用的多不多,之前关注过PANDA 二代飞控,主要是不了解现有的无人机飞控里哪个 ...

我加你好友,发消息给你了
刘学生 发表于 2013-8-21 13:54
请加QQ 2633120029,我能帮你

已经加了                                    

LZ这是羊入虎口,你不知道这上面每天多少商家在盯着吗,你这帖子一发,相当于大喊了一句:我这有肉!快来吃!!
潜水学习是正道,关键的东西别人不会主动告诉你,产品质量真假,都是知道的不会说,说了的都是不懂的。
不过你这是公款,也不用太心疼哈
失速飞行 发表于 2013-8-21 14:38
LZ这是羊入虎口,你不知道这上面每天多少商家在盯着吗,你这帖子一发,相当于大喊了一句:我这有肉!快来吃 ...

楼上说的有理,当时没想那么多,呵呵