5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的双发飞机用两个好盈100A电调,没法同时启动。接在同一个通道上 [打印本页]

作者: stc2828    时间: 2013-8-23 21:32
标题: 我的双发飞机用两个好盈100A电调,没法同时启动。接在同一个通道上
同样的接线,我换了好盈40A电调,居然就可以了,两个发动机能被一个通道同时控制<br />
结果我换了白金100A电调,居然不行了,求教,怎么解?<br />
所谓不行,是非常搞笑的。同一时间只能有一个发动机转,不知道为啥。把能转的发动机线拔掉,另外一个不转的发动机就能转了;我相当困惑。<br />
<br />
电池应该够的,两块4200mah,14.8v的,两个70涵道。
作者: shanshuimoxing    时间: 2013-8-23 22:04
是不是两个电调都给接收机供电?

作者: 稳健    时间: 2013-8-23 22:59
LA 用什么控,如果用 FUTABA的 8FG以上的可以把后面的一个通道分配给另一个电调,然后在控离吧那个控的控制通道映射给油门通道就OK了

作者: 冷凡    时间: 2013-8-23 23:15
把其中一个的红线抽掉 不能同时给接收机供电 最好别用Y线 同步性不是特别好

作者: lizhihui2006    时间: 2013-8-23 23:23
插到不用的那个通道,比如9通道,然后设置油门和9通道混控,还有就是用一个电调供电!

作者: fdluowen    时间: 2013-8-24 17:18
路过帮顶.

作者: haimowang    时间: 2013-8-24 18:30
又一次学习到新东西,对今后船模很有帮助。

作者: 稻草人3    时间: 2013-8-25 08:18
又一次学习到新东西

作者: cuishaojie    时间: 2013-8-25 11:34
学习学习,学习学习..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3