5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞7+MWC飞控,飞控操作延迟很大.GUI中看到通道数值延迟也大 [打印本页]

作者: 鱼儿大神    时间: 2013-8-24 00:43
标题: 天地飞7+MWC飞控,飞控操作延迟很大.GUI中看到通道数值延迟也大
天地飞7+MWC飞控,飞控操作延迟很大.
在GUI中看到通道数值延迟相同,一样很高,天7飞固定翼没有任何问题.
在接飞控调试的时候 我把天7的6通道外接另外的电调电机,反应正常.其他通道接飞控,GUI上数值延迟严重.
不知道哪里出问题了,难道是飞控出问题了?,大家帮忙给我想想
新手啊,完全不懂
谢谢了~~~~~~~~

作者: n44303    时间: 2013-8-24 02:07
估计是和电脑通讯产生的延迟吧。

作者: fryefryefrye    时间: 2013-8-24 07:35
GUI演示没关系啊,只要飞机不延时就行。

MWC 原版的GUI对电脑性能要求还蛮高的,我3年前的电脑,都有点搞不定了。

作者: 鱼儿大神    时间: 2013-8-24 09:01
n44303 发表于 2013-8-24 02:07
估计是和电脑通讯产生的延迟吧。

不是的哦,我真实飞行的时候也有很大的延迟

作者: 鱼儿大神    时间: 2013-8-24 09:32
fryefryefrye 发表于 2013-8-24 07:35
GUI演示没关系啊,只要飞机不延时就行。

MWC 原版的GUI对电脑性能要求还蛮高的,我3年前的电脑,都有点搞 ...

就是飞机延迟也大,刚才去草坪去试了下,推油2秒后才有反映,关油尼玛管不了了,我都是关控开控,才把油门关掉,
这样完全不敢飞啊

作者: ironajj    时间: 2013-8-24 09:49
我是来围观GUI的

作者: 鱼儿大神    时间: 2013-8-24 11:07
不熬要沉啊,急求

作者: 实用的飞行器    时间: 2013-8-24 11:56
天七飞多悬翼没这感觉,后飞电直450感到反应好慢。

作者: 远风    时间: 2013-8-24 12:54
鱼儿大神 发表于 2013-8-24 09:32
就是飞机延迟也大,刚才去草坪去试了下,推油2秒后才有反映,关油尼玛管不了了,我都是关控开控,才把油门关掉 ...

把油门曲线等都还原一下,重新配一个机型数据试试。

作者: 鱼儿大神    时间: 2013-8-24 13:24
远风 发表于 2013-8-24 12:54
把油门曲线等都还原一下,重新配一个机型数据试试。

谢谢, 我试试先~~~~~~

作者: 鱼儿大神    时间: 2013-8-29 13:44
谢谢楼上各位,已经找到问题了,是接收的问题,换了个新接收问题就没了.
这个接收飞固定翼又没问题呢,有点奇怪~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3