5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 童鞋飞行日记,可以无视此贴,我拿来当记事本的 [打印本页]

作者: 梁童鞋    时间: 2013-8-24 19:50
标题: 童鞋飞行日记,可以无视此贴,我拿来当记事本的

8月23日改装日记:把头罩DIY了一下,然后又剪一个头罩出来
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14)
狗血练习视频,请无视解说

8月24日飞行日记:六电两循环

今天飞12起落,裸飞时机头罩固定柱掉了
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\6ZD$%HBUZ[H~@Y(R{46]9`1.gif[/img]
因为有双桨
懒得理
结果震掉了
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
在一段时间内只能裸飞了
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2}8R.gif
旋翼头有个球头松了
好险我检查
要不就爽炸
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(DV468J7KSO56V{TG{DXHO1.gif
换了球头扣之后
虚位和戴大的机有的一比了

目测RJX的玻纤桨,变形。所以有双桨。
我只是为了测试几个电池性能
飞行感受:今天鸡鸡很舒服,很安静,改了单指速度快很多,只不过是快速自旋略略有些退步了

8月25日:搞到一MCPX玩玩

看视频,视频来啦

8月26日,12电,换了345桨,鸡鸡还是可以飞六分钟电池才3.8
慢速自旋又进步呵呵

作者: skeinlin    时间: 2013-8-24 20:54
没图 顶一个

作者: teana    时间: 2013-8-24 21:27
记录飞行日志绝对有好处,希望坚持下去,以后翻出来看很有意思的。我没你记得详细,只是记录电池循环次数,更换重要部件和电装的情况。以后再入新机就要加入飞行感受、故障判断以及修调过程等内容了

作者: 梁童鞋    时间: 2013-8-24 21:35
teana 发表于 2013-8-24 21:27
记录飞行日志绝对有好处,希望坚持下去,以后翻出来看很有意思的。我没你记得详细,只是记录电池循 ...

开帖子,有益于保存

作者: 梁童鞋    时间: 2013-8-25 01:02
占楼

作者: 梁童鞋    时间: 2013-8-25 01:03
占楼,屌炸天

作者: 鸡冻战士    时间: 2013-8-25 10:54
凤凰斗练好久了勉强队尾

作者: ajun009    时间: 2013-8-25 17:55
顶。。。。继续加油

作者: px在路上    时间: 2013-8-25 18:10
女的?

作者: 梁童鞋    时间: 2015-2-8 22:30
因为找回账号的原因,所以这个帖子重开

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3