5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多旋翼飞行器影视航模摄影价格 [打印本页]

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 22:03
标题: 多旋翼飞行器影视航模摄影价格
现在多旋翼飞行器拍摄影视的价格是:一天2.5W-3.0W。十个起落(俗称),也就是十个可用的导演满意的好镜头。模友们能不心动吗?,能不学好航模摄影技巧吗?模友们刻苦练习航模摄影,买个在屋里能飞的小玩具,每天练习。围着晾衣服架飞。想象着拍摄的画面,熟练了以后,找到了感觉,再用大飞机飞就快捷的多了,就能够达到商业的需求,这个行业在我们国家的影视领域里,还是新生事物,快点加油吧,现在动手还不晚。您一定能够成功,并且赚到第一桶金。

作者: 木立早    时间: 2013-8-24 22:34
哈哈
顶啊!

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 22:39
加油啊,一定能够成功的。要把自己的技能用到经济建设当中去。

作者: autohero    时间: 2013-8-24 22:42
基本上能玩这东西都是不怎么差钱的,最起码也是有稳定收入的,让人家放弃现在的工作改入一个陌生的行业很多人还是没这个魄力的。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 22:46
是啊,如果自己航模摄影的画面能够在影视作品里出现,还是很有成就感的。

作者: 东方弥勒佛    时间: 2013-8-24 22:48
可以以飞养玩啊,呵呵

作者: 扭扭羊    时间: 2013-8-24 22:48
哈哈,不错,飞一天就把S800赚回来,再飞一天一个Z15,我就飞呀飞呀飞……

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 22:54
业余时间赚外快,充实自己的设备。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 22:58
再也不用为买哪咤还是悟空算计了。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 22:59
开个玩笑:有钱了就直接买私人飞机了。

作者: 87654321    时间: 2013-8-24 23:01
这是挖了个坑啊,别以为有个多旋翼就可以航模摄影。那是不是有相机就是摄影家?会唱歌就是歌星?能跑步就能参加黄金联赛?????
玩家就是玩家,鄙视挖坑的商家。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:02
所以要刻苦练习,台下十年功,台上一分钟。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:04
不想当将军的士兵,不是好士兵。

作者: yjjxf    时间: 2013-8-24 23:04

想得太简单了!

不管操作原因还是设备原因,炸到人,或者飞到禁区,要承担刑事责任的!为了赚那点钱,下半辈子在监狱里度过,值得吗?

现在的飞手平均素质很低,完全没有安全意识,常常以在人头上飞、在闹市飞为荣,市场形成规范还有待时间。

作者: 11970520    时间: 2013-8-24 23:07
卖器材的看到这个帖子 乐不拢嘴

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:08
提醒的非常对,安全第一。要在法律许可的条件下,和无人区去飞行。我们拍摄的风光纪录片都是在无人区拍摄。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:10
今天我还发了一个帖子”模友一定要小心了“,对商家不满。

作者: beretcn    时间: 2013-8-24 23:15
想的太简单了

作者: rydnswn    时间: 2013-8-24 23:15
87654321 发表于 2013-8-24 23:01
这是挖了个坑啊,别以为有个多旋翼就可以航模摄影。那是不是有相机就是摄影家?会唱歌就是歌星?能跑步就能 ...

说得太好了,三个举例很明确,高人

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:16
世上无难事,只要肯登攀。

作者: 11970520    时间: 2013-8-24 23:20
cctvjiangxin 发表于 2013-8-24 23:10
今天我还发了一个帖子”模友一定要小心了“,对商家不满。

那他们对你是爱恨交织啊

作者: itsme    时间: 2013-8-24 23:25

这价格会吸引很多人哦

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:25
同意举三个例子模有的观点。摄影家有,歌星有,冠军有,他们都是从一点一滴地做起的。他们的成功是付出了艰辛的努力的。我们为什么没成功呢?因为我们没有付出艰辛的努力。大家记住将军只有一个,士兵确千千万万。

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:35

感谢大家对这个帖子的评论和探讨,对于这个帖子只能说理解异同。引用鲁迅先生的名言,他说:“同是一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命者看见排满,流言家看见宫闺秘事。”

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:37

他说:“同是一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命者看见排满,流言家看见宫闺秘事。”

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:39

他说:“同是一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命者看见排满,流言家看见宫闺秘事。”

作者: 肚肚狼    时间: 2013-8-24 23:51
首先,连飞机带摄影机怎么也得投个10多万块钱!对一般人而言,这得下下狠心才行!
其次,航模摄影与在天上自由翱翔完全是两码事,必须得苦练技术才行!
再者,即便过了操作飞机这一关,还有摄影这个难题需要解决,前者是技术练一练就可以,后者则是艺术,没个几年功夫一上手人家就看出来你不是这行儿的人!
还有,即便你什么都过关了,找活儿也是个问题,影视圈是很封闭的,你一个陌生人怎么才能杀进去呢?况且航模摄影在影视制作中的使用并不普遍,需求量远远不如摇臂、轨道、灯光之类的东西,一旦业务开展不力,10几万的投资,几年的卧薪尝胆全部就付诸东流了!
最后,还要考虑这东西的风险问题,高空中摔下来轻则设备报废、重则造成伤亡,你能承受吗?
以上因素导致从事航模摄影并不是件容易的事情!

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-8-24 23:51
心动的感觉

作者: 肚肚狼    时间: 2013-8-24 23:53
10几万的投资,几年的时间!这样的条件有很多买卖可以干!
开个航模店都比干这个强!

作者: cctvjiangxin    时间: 2013-8-24 23:58
肚肚狼 发表于 2013-8-24 23:51
首先,连飞机带摄影机怎么也得投个10多万块钱!对一般人而言,这得下下狠心才行!
其次,航模摄影与在天上 ...

非常赞同您的观点,讲的非常全面,任何事情要量力而行。

作者: ancky    时间: 2013-8-25 00:15
路过笑笑。。。

作者: liangjump    时间: 2013-8-25 00:23
28楼说的在理!
这行最最关键的是人脉,没有稳定熟知的圈子一切都白搭!玩的再好也没人理你。
而且还要加上超强的细心,耐心等等。期间还要加上大把的时间和银子炸炸修修!这年头,钱不是那么好赚的。

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2013-8-25 05:23
肚肚狼 发表于 2013-8-24 23:51
其次,航模摄影与在天上 ...

航模摄影与在天上自由翱翔完全是两码事,必须得苦练技术才行!
再者,即便过了操作飞机这一关,还有摄影这个难题需要解决,前者是技术练一练就可以,后者则是艺术,没个几年功夫一上手人家就看出来你不是这行儿的人!

28楼说的对!

作者: 淡漠回忆    时间: 2013-8-25 08:01

看看   

作者: 雷射    时间: 2013-8-27 22:51
哈哈~~~CCTV ?楼主你很幽默

作者: afdny    时间: 2013-8-27 23:10
内容笑笑就可以了,较真格就过了!

作者: 快活老高    时间: 2013-8-28 07:16
满地是机会,抓住的人没几个,楼主别逗了

作者: beretcn    时间: 2013-8-28 08:14
楼主这是鼓励大家往钱眼里钻啊,当人财迷心窍的时候,就不管不顾各种风险和困难了,光想着成功的收货了

作者: nxshine    时间: 2014-7-18 11:49
autohero 发表于 2013-8-24 22:42
基本上能玩这东西都是不怎么差钱的,最起码也是有稳定收入的,让人家放弃现在的工作改入一个陌生的行业很多 ...

说的不错,玩航拍能玩的好的说明智商也不低,做其他行业也是入鱼得水,何必干航拍这个苦差事呢!

作者: 上下上下    时间: 2014-7-18 12:07
11楼正解,玩就是玩,商业是商业。

作者: 冰川瀑布    时间: 2014-7-18 14:21
没有那么简单,没一定的飞行技术和专业知识揽不了这活,

作者: 我心翱翔    时间: 2014-7-18 14:32
这是挖了个坑啊,别以为有个多旋翼就可以航模摄影。那是不是有相机就是摄影家?会唱歌就是歌星?能跑步就能 ...

赞一个! 安全和技能非常重要!

作者: 脚下一滑    时间: 2014-7-18 18:22

想得美滋滋的!

作者: shadowmap    时间: 2014-7-18 18:44
  LZ 醒醒吧  别一吃药就睡觉

作者: 我爱MX闪闪    时间: 2014-7-22 10:34
路过学习学习

作者: stormA    时间: 2014-7-22 11:19

有道理......

作者: 小桥流水人家    时间: 2014-7-22 11:54
不能因为怕摔跤就不走路了吧

作者: ysjbache    时间: 2014-7-22 11:56

同意

来自安卓客户端
作者: wanglh100    时间: 2014-7-22 12:35
僧多粥少,玩的人多了,就不赚钱了。
来自安卓客户端
作者: snowynight    时间: 2014-7-22 12:52

为何贫僧拍一天就没这么多钱……

作者: johnny_21    时间: 2014-7-22 12:55
只能说是富二代的理想职业,自身必须有钱,有时间,能承担各种风险…

来自安卓客户端
作者: huangjxxx    时间: 2014-7-22 22:24
真是开玩笑,你确保你一个起落就能得到满意镜头?你确保你设备就安全无损耗?你确定你就能找到这么好的待遇?想想就好了,十一楼说的很好

作者: zf23    时间: 2014-7-22 23:16
试试呗,反正设备都在那,,,也不亏什么

作者: kldkn    时间: 2014-7-23 07:37
要玩得先烧钱

作者: itsme    时间: 2014-7-23 08:58
这是哪里的航拍价格啊!

作者: 镇江博晶    时间: 2014-7-23 14:10
要拍出好的作品摄影技术 不是人人都能行的;艺术美感和色彩运用不同于技术!还有最大的一个问题就是安全!这个安全问题没有办法做到百分之百,出一次事就完了!

作者: xxx666    时间: 2014-7-23 15:14
这个行业风险大。小心为妙

作者: zjy7870477    时间: 2014-7-23 19:17
玩玩就行了,安全第一

作者: NeoLu    时间: 2014-7-23 20:59

价格真不咋样.   

作者: xxz1858    时间: 2014-7-23 21:47
不靠谱啊

作者: 车轮履带    时间: 2014-11-29 23:43
关健是没人找我呀!

作者: jam2012    时间: 2014-11-30 09:25
说了那么多请看看论坛顶上那几排字

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3