5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V3.16固件操作轉向角飄移問題?(已解決) [打印本页]

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 00:45
标题: V3.16固件操作轉向角飄移問題?(已解決)

V3.16固件操作轉向角飄移問題?無解...
8/25把MAZA-M V1 加了個PMU模塊測試看看飄移問題是否會解決,
確認結果抱歉很遺憾並沒有解決反而是更嚴重了
看來只有降級至v3.12固件才能有效解決此飄移問題?

今天順便也把 F550 v2 升級至 v3.16固件也發現到相同的狀況
只是比較輕微,暈阿!IOSD mini及 BTU 目前也只支持v3.16固件叫我如何是好呢?
要叫我降回v3.12固件嗎?困惑中.......

該問題已經解決!並不是固件問題?原因為更新固件後校準不良所引起(未把多軸放置水平)
請參考下連結
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=829603

二部測試機配置如下:

F450動力套裝組
DJI 1045槳
MAZA-M V1 加PMU模塊
IOSD mini模塊
BTU藍芽模塊
電池 3s 5200mah

F550動力套裝組
DJI 1038槳
MAZA-M V2
iosd mark ii 模塊
電池 3s 5200mah

附上視頻給各位參考
酷優

土豆網

作者: 冷雪无心    时间: 2013-8-26 03:04
哎,,,,,,,我的也一样

作者: DKY    时间: 2013-8-26 07:40
我的V1升级3.16没止现象,转向时希然有点漂,但没有那么严重

作者: del715    时间: 2013-8-26 08:35
估计大家都一样,实际上我以前就知道,降到2.02还是一样,但漂的近些,NAZA转向漂是个大众现象,目前无解中

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 08:46
del715 发表于 2013-8-26 08:35
估计大家都一样,实际上我以前就知道,降到2.02还是一样,但漂的近些,NAZA转向漂是个大众现象,目前无解中 ...

v3.12我試過並不會這樣

作者: del715    时间: 2013-8-26 08:52
rx712345 发表于 2013-8-26 08:46
v3.12我試過並不會這樣

我敢试过3.12,仍是漂但没有这么远,约有二米至三米左右,现象是打转向往后退

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 09:25
del715 发表于 2013-8-26 08:52
我敢试过3.12,仍是漂但没有这么远,约有二米至三米左右,现象是打转向往后退

確實v3.12會往後退,但第二塊電池就穩定多了,啥原因不了解,
但我都用控的微調克服看我視頻您因該沒飄我遠吧!

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 09:26
DKY 发表于 2013-8-26 07:40
我的V1升级3.16没止现象,转向时希然有点漂,但没有那么严重

報一下配置吧!我做個參考!

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 09:27
冷雪无心 发表于 2013-8-26 03:04
哎,,,,,,,我的也一样

報一下配置吧!我做個參考!

作者: del715    时间: 2013-8-26 10:09
rx712345 发表于 2013-8-26 09:25
確實v3.12會往後退,但第二塊電池就穩定多了,啥原因不了解,
但我都用控的微調克服看我視頻您因 ...

3.16都漂的挺远的,和你差不了多少,有风更远
微调也不能太大了,只能一点点,要不然解不了锁

作者: houpeng    时间: 2013-8-26 10:21
我的也飘过 现在漂累了 不漂了

作者: 远风    时间: 2013-8-26 11:11
高价收集各版本调参软件,呵呵。
16788179@qq.com

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 11:27
远风 发表于 2013-8-26 11:11
高价收集各版本调参软件,呵呵。

(賤賣)我手上有 V1.6 V1.8 V2.12 V2.14 V2.16 請問要那一版本呢?

作者: Caballer    时间: 2013-8-26 11:39
到底是为什么呢这?

作者: 脚下一滑    时间: 2013-8-26 16:48
咋回事,求解。

作者: 远风    时间: 2013-8-26 20:07
rx712345 发表于 2013-8-26 11:27
(賤賣)我手上有 V1.6 V1.8 V2.12 V2.14 V2.16 請問要那一版本呢?

心细啊~!要前3个~!后两个官网上能下到。哈哈

作者: 远风    时间: 2013-8-26 20:09

我的BTU和iOSDmini已经到了,今天跑到飞场准备练蓝牙调参,想起来固件还是3.14,呵呵。飞了三个起落的3.14。

刚才已经升级3.16,准备明天飞后再告知飞行情况。

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 23:15
远风 发表于 2013-8-26 20:09
我的BTU和iOSDmini已经到了,今天跑到飞场准备练蓝牙调参,想起来固件还是3.14,呵呵。飞了三个起落的3.1 ...

等待你的好消息阿!爽飛

作者: rx712345    时间: 2013-8-26 23:16
houpeng 发表于 2013-8-26 10:21
我的也飘过 现在漂累了 不漂了

求解如何?能不飄~

作者: houpeng    时间: 2013-8-27 08:33
rx712345 发表于 2013-8-26 23:16
求解如何?能不飄~

没找到过原因。。多飞下就好

作者: 幸福哼哼    时间: 2013-9-9 23:35

你好我的飞越810机子也是自旋漂移,我想用一下3.12版本试一下能发一个给我吗

作者: rx712345    时间: 2013-9-9 23:47
幸福哼哼 发表于 2013-9-9 23:35
你好我的飞越810机子也是自旋漂移,我想用一下3.12版本试一下能发一个给我吗

給個E-mail寄給您

作者: 幸福哼哼    时间: 2013-9-9 23:53
664885697@qq.com,非常感谢

作者: rx712345    时间: 2013-9-10 00:06
幸福哼哼 发表于 2013-9-9 23:53
,非常感谢

已寄出請查收!

作者: 幸福哼哼    时间: 2013-9-10 00:13
rx712345 发表于 2013-9-10 00:06
已寄出請查收!

我看到了,发出的是2.12的固件啊

作者: rx712345    时间: 2013-9-10 00:22
幸福哼哼 发表于 2013-9-10 00:13
我看到了,发出的是2.12的固件啊

那是軟件版本!裝上後再到軟件升級的地方按下升級,軟體會自動下載3.12固件
    目前dji是沒有辦法給個人保留固件的,需經過軟件下載

作者: yklee    时间: 2013-9-10 07:46
rx712345 发表于 2013-9-10 00:22
那是軟件版本!裝上後再到軟件升級的地方按下升級,軟體會自動下載3.12固件
    目前dji是沒有辦 ...

怕遭破解开源

作者: wh777    时间: 2014-4-26 11:18

模友你好,能发NAZA的调参软件给我QQ81474793邮箱吗,V2-16  V2-14,谢谢你

作者: rx712345    时间: 2014-4-26 14:50
wh777 发表于 2014-4-26 11:18
模友你好,能发NAZA的调参软件给我QQ81474793邮箱吗,V2-16  V2-14,谢谢你

已經寄出了唷!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3