5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手450电直街边悬停练习 [打印本页]

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 11:39
标题: 新手450电直街边悬停练习

入450电直将近3个月,但是从正式飞到现在才接近一个半月,视频是我朋友帮拍的,他状态不太好,经验不足有几处没跟住飞机,看的朋友请谅解,由于场地限制,本人的技术没有太好的发挥,如果是大场地,比这飞得高飞得好。下面来看视频。飞机属于低配:450空机89元,碳桨35元,电机3500KV杂牌63元,13T直齿,好盈天行者40A电调55元,ST.DYS 高性能金属舵机28元*3,尾舵机嘉迪D-9G 28元,陀螺仪飞越GY650 207元,乐迪6通道遥控接收 219元,3S220025C狮子锂电75元*4
就这配置。目前已经升级了金属中联,金属相位器,金属斜盘,金属头尾撑,金属水平翼,别小看了飞机的低配,这架450飞起来很稳的。非常适合新手练习使用,就这配置完全可以练到简单3D阶段。
每天2到4电,炸机次数也就六七次吧,其中两次有点严重。

补充:听从大家的劝告为了不让危险的伤人事故或严重炸机事故的发生,本人今天(2013年9月3日)已经将450停飞封存了,(再次放飞看具体情况吧)4块电池已经放电到单节3.85伏左右进行保存,并且已经把接收器拆下,按在了我的青松5889双无刷上了准备玩这个小锤子机,飞航线也是很爽的,最主要的一点,安全性提升了。那么如果想飞六通机了怎么办?好办,模拟器。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 11:40
此飞机完全是自己组装调试的。

作者: palmtt    时间: 2013-8-29 11:50
不错,已用此机练完四面悬停 准备换装

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 11:55
palmtt 发表于 2013-8-29 11:50
不错,已用此机练完四面悬停 准备换装

很好,共同进步,练习了多长时间?

作者: ferly    时间: 2013-8-29 12:39
楼主很有研究劲头,看过改的5889,很棒

作者: xtd6    时间: 2013-8-29 12:39
支支持,提振信心。

作者: 木立早    时间: 2013-8-29 12:48
支持啊,比网上那种套机好多了。

作者: tzwbyho    时间: 2013-8-29 12:50
密切注意行人!

作者: 路边耍流氓    时间: 2013-8-29 13:33
有副翼?

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 13:59
路边耍流氓 发表于 2013-8-29 13:33
有副翼?

是的。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 14:01
tzwbyho 发表于 2013-8-29 12:50
密切注意行人!

没事的,我每天都这么练。有时候身边还过人呢。我也知道安全问题,但是这架飞机还是比较稳当听话的。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 14:02
木立早 发表于 2013-8-29 12:48
支持啊,比网上那种套机好多了。

所以非常适合新手和兜里没有多少银子的主。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 14:02
xtd6 发表于 2013-8-29 12:39
支支持,提振信心。

买一套试试不?

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 14:04
ferly 发表于 2013-8-29 12:39
楼主很有研究劲头,看过改的5889,很棒

谢谢支持,最近有心思想弄套250有副翼空机,把那套5889的设备挪到250上去。

作者: 杀手笑    时间: 2013-8-29 14:10
楼主在路边,这样飞,车子又多,我都汗额,请注意安全。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 14:13
杀手笑 发表于 2013-8-29 14:10
楼主在路边,这样飞,车子又多,我都汗额,请注意安全。

没事的,我天天都这么练。

作者: 路边耍流氓    时间: 2013-8-29 14:16
孤独少爷 发表于 2013-8-29 13:59
是的。

有副翼好啊!

作者: 小草无依    时间: 2013-8-29 14:41
作者: ajun009    时间: 2013-8-29 14:44
路过帮顶

作者: 俺是大白    时间: 2013-8-29 14:47
挺好的,我就不知道为啥,用模拟器无法定点悬停,但是用小飞机定点悬停还可以的!苍天啊!

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 15:03
俺是大白 发表于 2013-8-29 14:47
挺好的,我就不知道为啥,用模拟器无法定点悬停,但是用小飞机定点悬停还可以的!苍天啊!

多练碎舵。找感觉。

作者: happyfish2008    时间: 2013-8-29 15:09

注意安全
经过老手手里调试检查过的正品高端机器都不能100%保证每次飞行都不出问题,何况这么便宜的机架和配置。看看老手飞行时因机子故障坠机的例子,更不要说新手还有个操作水平问题。
劝你还是找个安全空旷,没人的地方

作者: palmtt    时间: 2013-8-29 15:55
孤独少爷 发表于 2013-8-29 11:55
很好,共同进步,练习了多长时间?

断续飞了一个月

作者: palmtt    时间: 2013-8-29 15:59
四面又一两个月

作者: samtoling    时间: 2013-8-29 16:24
楼主 450级杀伤了很大了。砍到人特别是小朋友很麻烦的,不要不当回事..... 建议还是去空旷无人的地方练习。。。

作者: qjc    时间: 2013-8-29 16:26
孤独少爷 发表于 2013-8-29 14:13

lz练悬停至少等稳一点以后再到这种人多的地方飞吧,就怕突然出来一个人,或者设备出故障。以前在草地上练习的时候死舵过,幸好只是在练自旋悬停,但是机子还是飘了几米,再远点就是人了。

作者: lxl279599    时间: 2013-8-29 16:45
人多的地方还是要注意安全

作者: bbsbbs5    时间: 2013-8-29 16:50
注意安全啊

作者: CPS.LQZ    时间: 2013-8-29 17:13
这配置,这价格,让那些看不起低配的人情何以堪,顶LZ

作者: redcomet276    时间: 2013-8-29 18:27
不 错,我也在练习四面

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 18:40
标题: RE: 新手450电直街边悬停练习
CPS.LQZ 发表于 2013-8-29 17:13
这配置,这价格,让那些看不起低配的人情何以堪,顶LZ

哈哈,我要的就是这个感觉啊!!爽!爽!爽!

作者: 新手来    时间: 2013-8-29 19:25
飞的惊险,,,,顶

作者: Fly-Dream    时间: 2013-8-29 19:58
虽然天天练,但还是请楼主注意哦,毕竟螺丝快断的时候不会打招呼本人当了三个月新手,跟楼主共进步

作者: 俺是大白    时间: 2013-8-29 20:06
samtoling 发表于 2013-8-29 16:24
楼主 450级杀伤了很大了。砍到人特别是小朋友很麻烦的,不要不当回事..... 建议还是去空旷无人的地方练习。 ...

450 高速3D,可以将人的手臂打断!

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-29 21:19
Fly-Dream 发表于 2013-8-29 19:58
虽然天天练,但还是请楼主注意哦,毕竟螺丝快断的时候不会打招呼本人当了三个月新手,跟楼主共进步 ...

我会检查的,我现在就发现旋翼头的桨夹有虚位,看看螺丝应该松动了。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-29 21:56

精神可嘉!技术也很不错了!坚持勤练习值得新手学习,但……这环境……就意味着天天都有风险啊。

我们可没见老手会这么干啊;铁汉、海哥表演的时候都拉着铁丝网保护……

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

作者: rogermhchan95    时间: 2013-8-29 22:16
好!   这就是性价比好例子,支持少爷!
帮顶。

还是要小心安全
陈伯

作者: akg240s    时间: 2013-8-29 23:07
太碉堡了,秒杀全球鹰啊,哈哈哈哈哈哈。

作者: 努力成为技术宅    时间: 2013-8-30 00:01
出了事就后悔莫及啦~~~~话说真心便宜~~~~~~~~~~

作者: xiongying    时间: 2013-8-30 01:28
不错

作者: law9a    时间: 2013-8-30 01:42
学习学习

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 09:07
jeanvinlau 发表于 2013-8-29 21:56
精神可嘉!技术也很不错了!坚持勤练习值得新手学习,但……这环境……就意味着天天都有风险啊 ...

我会注意的,这个地方是我的修理部门前,有100多平米吧。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 09:08
rogermhchan95 发表于 2013-8-29 22:16
好!   这就是性价比好例子,支持少爷!
帮顶。

谢谢你的提醒,会注意的。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 09:09
akg240s 发表于 2013-8-29 23:07
太碉堡了,秒杀全球鹰啊,哈哈哈哈哈哈。

噢耶!!!要的就这效果!1!

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 09:11
今天早上把旋翼头拆了,螺丝都上胶了这回没有多少虚位了,也没有震动,飞起来感觉很好。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-30 14:00
孤独少爷 发表于 2013-8-30 09:11
今天早上把旋翼头拆了,螺丝都上胶了这回没有多少虚位了,也没有震动,飞起来感觉很好。

不错!恭喜!有安全保障才能放心爽飞啊!

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 14:25
jeanvinlau 发表于 2013-8-30 14:00
不错!恭喜!有安全保障才能放心爽飞啊!

你还在玩你的f45呢吗?

作者: jing_lee    时间: 2013-8-30 14:29
技术进步了,但要安全第一,场地受限的话换小机吧。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 14:42
jing_lee 发表于 2013-8-30 14:29
技术进步了,但要安全第一,场地受限的话换小机吧。

有打算弄套亚拓250有副翼空机,然后把我的5889的电机电调陀螺仪弄到250上去。

作者: a872529868    时间: 2013-8-30 15:01

有一句话叫“危险总是在你忽略它的时候出现”小心为上,大桨打到人可不是开玩笑的。

作者: gxlat    时间: 2013-8-30 15:34

没事=没出事,出事就晚了

飞得起落多了,炸的修的多了,空中死舵等情况是无法预料的,有一次我在小区楼下飞,好好的,斜盘舵机死了一个,飞机立马左偏炸到景观灯上,好在没人

小心驶得万年船

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 15:46
gxlat 发表于 2013-8-30 15:34
没事=没出事,出事就晚了

飞得起落多了,炸的修的多了,空中死舵等情况是无法预料的,有一次我在小区楼 ...

我反应还行吧,发现不对立刻关油门,飞机立刻平稳着陆,因为我的450是4通机的飞法,直接关油门电机停转。不用熄火开关,而且每次飞的也不高。

作者: 依薇特    时间: 2013-8-30 15:52
楼主是没听过好飞机的声音,好的飞机声音才叫纯,还有不要在这点飞,伤人你怕要退模,450砍倒人,不是小事

作者: 依薇特    时间: 2013-8-30 15:54
真心劝楼主不要这样练习,会伤人的,不要以为技术好,机械故障,电子故障总有一天会出的。小心呀

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 16:03
依薇特 发表于 2013-8-30 15:52
楼主是没听过好飞机的声音,好的飞机声音才叫纯,还有不要在这点飞,伤人你怕要退模,450砍倒人,不是小事
...

我的450声音优点就是小,不吵,不像有的高端机,声音像电锯一样,很恐怖。你应该能从视频里感觉到了。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-8-30 16:05
依薇特 发表于 2013-8-30 15:54
真心劝楼主不要这样练习,会伤人的,不要以为技术好,机械故障,电子故障总有一天会出的。小心呀

会小心的。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-8-30 21:14
孤独少爷 发表于 2013-8-30 14:25
你还在玩你的f45呢吗?

呵呵,偶尔玩玩小机…………大机都没地方飞啊。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-9-2 18:35
顶下。

作者: 孤独少爷    时间: 2013-9-3 09:09
没事顶一顶。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3