5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于MB倒飞悬停,尾巴下坠问题求教~ [打印本页]

作者: 19620303    时间: 2013-9-1 18:43
标题: 关于MB倒飞悬停,尾巴下坠问题求教~
    450,MB,在倒飞悬停时,尾巴总是向下坠,在各个方向的悬停均是如此,需要手很频繁地修正,正飞悬停无此问题。

其余几个飞友的飞机同是450加MB,均无此现象。到底问题出在哪里呢?有没有知道的模友啊?

作者: heianshi10    时间: 2013-9-1 19:47
LZ用的啥控啊。 试试 摇杆死区能缓解吗?在不行估计就是控了

作者: liheng    时间: 2013-9-1 20:15
十字盘全螺距行程调水平了没?如果负螺距十字盘不平,加上震动是有可能这样

作者: yangboxhs30    时间: 2013-9-1 20:33
不知道是什么问题  我倒飞 的时候习惯性的拉升降舵  也没见他尾巴垂下了 用的小姨子

作者: 小捷    时间: 2013-9-1 21:03
路过路过

作者: 绝不放弃    时间: 2013-9-1 22:38
调整十字盘后,重新设置一下试试。另外考虑一下微调···

作者: 19620303    时间: 2013-9-2 12:37
liheng 发表于 2013-9-1 20:15
十字盘全螺距行程调水平了没?如果负螺距十字盘不平,加上震动是有可能这样

全程水平了。。。话说十字盘有点不平,在飞行过程中,三轴也会自己修平吧。
现在的感觉是三轴故意让尾巴下坠,让我手不停地修

作者: ajun009    时间: 2013-9-2 14:33
LZ可以考虑先将十字盘调平   然后按照MB的设置重新一遍来过  看看是哪儿的问题

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-9-2 14:36
倒飞时,的确要补一点拉升降舵,但偏差大了就不正常。

作者: 19620303    时间: 2013-9-27 22:08
算了。。。我已经解决了,给以后的人一个参考:十字盘轴承旷了,换了个十字盘问题解决。

作者: 小草无依    时间: 2013-9-27 23:15
作者: 小航空    时间: 2013-9-28 20:53
我的没有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3