5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度YS-S4 第一次接触零度 东西很给力 但也存在很多小问题 [打印本页]

作者: jixiecheng    时间: 2013-9-5 00:46
标题: 零度YS-S4 第一次接触零度 东西很给力 但也存在很多小问题
零度产品关注很久了,是从北 京展会开始关注,但一直未予深入了解,不说别的,本是新手对魔界了解甚少,唯有持续关注。
但关注是远远不够的,一个产品没使用过,是永远没有发言权的,因为你都没用过,说毛都是屁。
YS-S4 第一批测试 没赶上,第二批终于轮到我们这些苦逼等待的人了,没二话立马下单,昨晚终于收到S4 ,很是兴奋,
连夜装机,不过毕竟是新人啊,好多问题不知道怎么处理,从中也觉得零度在很多地方做的确实不够:
下面列举: 1,即便是测试版,许多做工确实不够精致,让人不敢恭维,刚拆包装看连个拉链袋很有档次,结果开袋没有惊喜,感觉拿了个手工版,小作坊那种的的样子。提高的空间我就不多说了,零度的粉丝都懂的。
               2,对产品的说明不是很到位,说明书做的不是很清晰,就解锁的问题吧,基本步骤都未说明白,我今天弄了一天才搞明白,问了好多零度群的朋友才逐渐明白,但要想如果完全的小白入魔,看这个零度的说明书,我想他是会傻掉的,因为不懂,解释的又不清楚,叫人很是不爽,这是我个人从用户角度去考虑的,不知道对不对
               3,调参软件其实做的方向很对,简单明了,到一个问题是,在进入调参,打开串口和USB都会有提示,却在读取和发送(应该理解为读取和写入)都未做提示,虽界面在读取的时候有变动,但新人在未注意的情况下往往会被迷惑,感觉界面都没变,这点建议零度技术改进,就好比你一个操作没给你反馈,我想那个人都会没底,这点请不要从自身了解的情况下去考虑,要从用户的角度去考虑,又回到解锁那个问题,其实自检完全可以给个信号,叫人简单明白,而不是像现在的每次自检都要关一次控观察灯光来确定是否自检成功,更不用说说明书上都没提到这一点,说明书只提到要自检,但过程和方法叙述的天简单。

其他的不多说了,有一点肯定给力,不用言语直接上视频

很稳 我也很大胆 丟控 去拍  o(∩_∩)o 哈哈没炸!!!!!!!

作者: xqc59    时间: 2013-9-5 00:51
其实掌握了方法就会觉得解锁还是很方便的

作者: jixiecheng    时间: 2013-9-5 00:52
xqc59 发表于 2013-9-5 00:51
其实掌握了方法就会觉得解锁还是很方便的

现在我已经很清楚了 但进去的那会 觉得太费劲 咨询了零度群里好多人啊

作者: xqc59    时间: 2013-9-5 01:07
jixiecheng 发表于 2013-9-5 00:52
现在我已经很清楚了 但进去的那会 觉得太费劲 咨询了零度群里好多人啊

这点倒是的 最近很多人都在问这个问题。

作者: shenlei1605    时间: 2013-9-5 07:05
零度飞控,像是大疆机架

作者: yklee    时间: 2013-9-5 07:22
合体了,楼主的意见很对,支持

作者: jixiecheng    时间: 2013-9-5 08:48
shenlei1605 发表于 2013-9-5 07:05
零度飞控,像是大疆机架

45块的的机架  

作者: hareblue    时间: 2013-9-5 09:46
顶楼主,希望日后会有更漂亮的S4的成品外壳买,还有就是那个指示灯的金属外壳

作者: 抚州娃    时间: 2013-9-5 10:48
为毛我也是第二批的,怎么还没发货?

作者: zhuzhenhua    时间: 2013-9-5 22:12
这哥们要顶一个,是个新手,不过他手上的家当已经到发烧级别的了。

作者: 416786163    时间: 2013-9-6 10:51
就想不通,第二批价格贵了料却少了,GPS支架呢?调参线呢?不爽,灰常不爽

作者: ancky    时间: 2013-9-6 11:00
学习中。。。

作者: Himalaya    时间: 2013-9-6 13:11
S4做的糙是必须的,不是成本问题,是必须跟X series拉开档次。这个状况只有等接这个“大招儿”的另外那家跟进出了同档次产品并在外观/人性化/工业设计等方面形成明显的比较优势之后才会有改观。

作者: 抚州娃    时间: 2013-9-6 18:41
Himalaya 发表于 2013-9-6 13:11
S4做的糙是必须的,不是成本问题,是必须跟X series拉开档次。这个状况只有等接这个“大招儿”的另外那家跟 ...

这点我赞同。但是官方店怎么也把这些相关辅件也上架吧,不管是优惠价还是发布价,总不能给了碗好吃的饭给模友,不给筷子吧?强烈建议参调线,GPS支架,蓝牙模块等一些辅助配件上架。

作者: 神秘失控    时间: 2013-9-6 18:55
楼主说的是哪国话?一直没听懂

作者: 三里河菜馆    时间: 2013-9-23 12:52
飘过看视屏

作者: linko    时间: 2013-9-24 21:27
确实是,我第一次解锁也是费了好大劲,后来看了别人的视频才理解要如何解锁!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3